Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Язык и глаза вполне могли быть выклеваны птицами/грызунами.
Повреждения тел погибших - это еще одно доказательство того, что лавинная версия не при чем. С такими повреждениями от палатки даже ползти было бы тяжело - а они шли все.
глаза были выдавлены, рёбра сломаны, Экстрасены говорят,что палатку их заставила покинуть лавина, так как после лавины, пришлось вырезать из нутри дырку,чтобы выбраться,после того,как они выбрались и начали брести , они ражогли костёр, постепенно начали умирать, кто умирал с них снимали одежду и одевали на себя, чтобы не замёрзнуть, а сломанные рёбра и вырванный язык и глаза, могли использовать в качестве пищи, ибо это самые мягкие части тела, до которых можно было добраться

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну конечно, они только и думали, как есть своих умерших товарищей, всего несколько часов после нормального плотного ужина перед ночлегом
ты знаешь время во сколько они ужинали? во сколько начали бежать? да? ты знаешь кол/во каллорий необходимое в -30 холод.
оставь свои выводы для деграчей,как ты...

По моему ни один нормальный охотник не заночует на лысой горе, а подасться в лесок в полутара километрах сразу. Места примечать надо, тем более это горы.

Духи их покалечили имхо. Люди с собой свой Мир носят потому ничего потом никто и не видел.

Вот поплатились, решив природу покорить и обмануть. Название "не ходи туда" дано мудрецами, но почему-то не уважают легенды веков.
Если в 200-ах метрах от их привала было кладбище, и они явно пытались туда проникнуть, в тайны местные, то...... ??? вот это и случилось, то, что живому знать не удастся. Об этом и экстрасенсы сказали.

hernion,
глаза были выдавлены
глаза небыли выдавлены - они просто отсутствовали. если бы глаза были выдавлено то оболочка глазного яблока все равно бы осталась а там именно глаза отсутвовали. так же как и языки. если языки бы пытались отрезать - то отрезали бы часть а часть все равно бы осталоась с гортанью, но и языков небыло полностью. что говорит против насильственной версии.

и не будет так их одолевать, как холод и жажда.
ладно, кто вырывал язык и глазные яблоки и насёс тяжкие телесные повреждения 3им, и одному расколол череп по шву? и Кто нанёс телесные повреждения девушке,что было сломано 12 ребёр, некоторые из которых прокололи сердце, у некоторых были ожоги на конечностях и изуродованы лица.
В таком случае у меня обьяснение только одно - НЛО

Вот последня фотография сделанная ими
4e975fe9d5743SKAN_1_033opt.jpg

Если я не слепой, то на фото, есть половина выраженного человеческого силуэта плечевой сустав, рука и половина головы.
Судя из слов экстрасенса, других людей там не было, но она так и не сказала,что именно их погубило, сказав лишь,что человеку пока не дано это знать.

Останнє редагування:
"Не ходи туда" - откуда это название взялось, какая легенда обьясняет это?
Легенда племени которое там жило,но,есть одно НО, это то,что духи не могли такое сотворить с человеком, это явно,что-то сильное,мощное, обладающее радиацией, или атомным оружием, ожоги на теле и оранжевый оттенок на коже, + на вещах было привышение фона, откуда там взяться радиации да и еще в таком кол-ве, что кожа меняла свой цвет, а люди были изувечены до неузнаваемости. Дятлова вообще нашли в полу присевшем, полу лежачем состоянии, он от чего-то сидел же? чего-то боялся, но вот чегооо?

Вот интересно, с каких это пор экстрасенсы стали авторитетами в расследовании загадочных происшествий, а паранаука стала авторитетнее академической науки?

Потому что академическая наука постоянно мычит - никакой конкретики ..

Вот интересно, с каких это пор экстрасенсы стали авторитетами в расследовании загадочных происшествий, а паранаука стала авторитетнее академической науки?

Агафья Лыкова явно поумнее всех наук, жизнь видит не понаслышке.
Я верю в мудрость вековую.
А сейчас такие все умные стали, так все пытаются под одну гребенку свести и обязательно ярлыки расставить.

И все думают, что мир - это только то, что поддается нашему сознанию?

Думаю - глупости..

что такое академ наука и институты ты знаешь? Это всё ложь, образование ложь, поэтому академ науку,финансирует гос.во, взять историю, сказали написать так, всё, вышли учебные книги с помаранчовой революцией, пожалуйста.
Я посмотрел, серию про перевал дятлова экстрасенсов, и там вся съёмочная группа наблюдала за происходящим, потому что это одна из неразгаданных историй.
И там все были в шоке от выводов. Я лучше поверю им, чем каким-то академическим наукам, которые про ПАРОНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ничего не скажут, а только посмеются и скажут,доказательств нет и всё.
Сломать 12 ребёр, в -30 в снегах, холоде и морозе, человек физически не сможет не имея при себе специалных молотов или типо того, явно воздействовала другая сила, какая, нам не известно.

фантазии конечно у америкасосов пипец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агафья Лыкова явно поумнее всех наук, жизнь видит не понаслышке.
Я верю в мудрость вековую.
А сейчас такие все умные стали, так все пытаются под одну гребенку свести и обязательно ярлыки расставить.

И все думают, что мир - это только то, что поддается нашему сознанию?

Думаю - глупости..
наш мир не такой каким мы его видим,слышим и осязаем!за пределами 6-ти чувств живет совсем другой мир в который нам пока нет доступа ввиду несовершенства!

Останнє редагування:
это контрразведка зачистку сделала инфа 100%, после того как они нашли то что надо было найти
языки вырвала с глазами и ломала рёбра, тоже контрразведка? инфа 100% ? ты секретные материалы смотрел? :іржач:

мир не такой каким мы его видим,слышим и осязаем!за пределами 6-ти чувств живет совсем другой мир в который нам пока нет доступа ввиду несовершенства!

То же сказала экстрасенс: вам не нужно знать то, что может погубить вашу жизнь. При чем можно допустить все версии: неведомая сила, военная разборка.

Любопытство и желание копнуть - всегда выше разума и предохранителя.

Хотя, смиренные живут подольше.

Впервые о ней слышу. Она Нобелевский лауреат? Нет? Знаете ли, дядя Ваня с сосднего подъезда мне вот кажется поумнее вшей Агафьи, я его лично знаю и щитаю аффтаритетом

Вполне допускаю. Я вообще больше верю житейской мудрости. Почему? Х"йегознаит, может потому, что имея кучу образований, пользовалась в жизни советами, которые унаследовала от бабушек и родителей, а они от своих родителей и т.д.
Так вот эти законы жизни срабатывают (в разном возрасте к нгим приходим просто), а науки?

Вот что дает наличие степеней и прочей ерунды? Продвигаем цивилизацию, гробя себя с другой стороны?

Горе от ума - наша жизнь. А темпы жизни в городе? Это ж писдетц!

Попадаешь в деревню или небольшой городок, и от спокойствия просто теряешься.

То же сказала экстрасенс: вам не нужно знать то, что может погубить вашу жизнь. При чем можно допустить все версии: неведомая сила, военная разборка.

Любопытство и желание копнуть - всегда выше разума и предохранителя.

Хотя, смиренные живут подольше.
могу сказать шо даже когда мы сидим за компом,жрем на кухне или сирём на унитазе-рядом живут разные существа не известной энергетической природы....кста их часто снимали на кинофотопленку

могу сказать шо даже когда мы сидим за компом,жрем на кухне или сирём на унитазе-рядом живут разные существа не известной энергетической природы....кста их часто снимали на кинофотопленку

А может потому так и случилось, что есть миры, куда не пускают ебучую цивилизацию неведомые нам силы природы?

За вмешательство цена- жизнь.

А такие, как Агафья, уважают и не пренебрегают силами природы, чтут ее законы, потому и живут счастливо в своем уеденении.

А может потому так и случилось, что есть миры, куда не пускают ебучую цивилизацию неведомые нам силы природы?

За вмешательство цена- жизнь.

А такие, как Агафья, уважают и не пренебрегают силами природы, чтут ее законы, потому и живут счастливо в своем уеденении.
зайди на ютуб и набери тупо барабашка....там такое щас мне вывалило..люди сидят дома а вокруг них все летает,разговаривает с ними!акуеть:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу