Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ути-пути, моя зайка, понимаешь меня
зайди на ютуб и набери тупо барабашка....там такое щас мне вывалило..люди сидят дома а вокруг них все летает,разговаривает с ними!акуеть![]()
Слышали о том, как погибла команда Локомотив? Так вот, смотрел передачу, там рассказывали что в определенную переодичность, то ли 10 лет, то ли более, погибали так же другие команды и это закономерность, так же как со стихийными бедствиями,войнами и рождением одних и теж людей.Цифра 9 ?
Читала и слышала. Кто-то сказал 10-му челу, что если бы он пошел с ними дальше, ничего бы не было. Мистика
нет, юзаю инфу тут два выхода, либо НЕЧТО, либо испытание ядерного оружия, хотя при испытании ядерного ружия у них должны были выпасть зубы и волосы, может просто радиация от испытуемого оружия, либо пары или излучение.Хорошая картинка. А большего разрешения нет?
но с какйо силой нужно падать,чтобы ломать себе рёбра, при то, что у тех которых найдены самые больше телесные повреждения, находились дальше всех...
Ну, на дураков расчитывает.вылез проплаченый гном со своей книгой,
Слышали о том, как погибла команда Локомотив? Так вот, смотрел передачу, там рассказывали что в определенную переодичность, то ли 10 лет, то ли более, погибали так же другие команды и это закономерность, так же как со стихийными бедствиями,войнами и рождением одних и теж людей.
Собстно говоря, гибель 9 человек на том месте не первая, до этого там гибли люди и разбивались самолёты, возможно что через 50 лет, случится тоже самое...
Ну, на дураков расчитывает.
Какая в хрена лавина и как она могла так по-разному искалечить людей?
мракобесы насмотрелись фильмов, терь у них там база нло которая убивает людей,
Люди, посвятившие теме хотя бы пару дней, задвигают версию Буянова очень-очень далеко. Лавина не сдвинула ни одной стойки, порезала лыжную палку, нанесла точечно травмы, при которых живут до 30 минут но пробегают 1.5 км и погибают после остальных, не оставила ни одного следа и вообще сойти там не могла - на месте палатки сплошной наст.
Ну вот поэтому я и не люблю спорить .
Для тех кто в танке. Где я сказал про лавину? Они подкопали пласт снега (в горах снег всегда лежит пластами, выпадет, днем подтопит, к ночи образуется корка, снова выпадет и т.д.) и он сошел на палатку (не было никакой лавины, а вот паника у них точно была - представте: вы готовитесь ко сну и вдруг сверху на вашу палатку что-то падает. Первая мысль лавина. Тут же полная темнота. Есть раненые. Они орут от боли. У всех шок). Отсюда и куча переломов. Потом попытались спуститься, но ночь была и заблудились. Раненых оставили отдав им теплые вещи (это тоже была ошибка) в надежде найти дорогу. Все замерзли. Все!
планета живая и на ней есть места которые нам не понять.эти места отнсятся к тайнам вселенной...перевал также причом как и исчезновение во время войны целой эскадрильи американских бомбардировщиков в бермужском треугольнике(к примеру)чувак, я с тобой согласен, но причем тут этот перевал?!
ваш лавина здесь не канает!все намного серьезней......я тоже могу обьяснить перевал как это вспышкой венеры в моих очках от солнцаНу вот поэтому я и не люблю спорить .
Для тех кто в танке. Где я сказал про лавину? Они подкопали пласт снега (в горах снег всегда лежит пластами, выпадет, днем подтопит, к ночи образуется корка, снова выпадет и т.д.) и он сошел на палатку (не было никакой лавины, а вот паника у них точно была - представте: вы готовитесь ко сну и вдруг сверху на вашу палатку что-то падает. Первая мысль лавина. Тут же полная темнота. Есть раненые. Они орут от боли. У всех шок). Отсюда и куча переломов. Потом попытались спуститься, но ночь была и заблудились. Раненых оставили отдав им теплые вещи (это тоже была ошибка) в надежде найти дорогу. Все замерзли. Все!
все эти места единая сеть на планете связанная с выбросами энергии и излучениями...ну и нахуй это пришивать сюда? Это ваще отдельная тема, интересно почитай почему падают, вродь не секрет..
А для меня самое непонятное это время, раньше его представлял как часы ну идет и идет один хер.. щас когда подрос, начал размышлять и не все так просто епт, говорят в черной дыре нету времени вот как это понимать?! все стоит чтоле
Хотелось бы дожить до того времени когда найдут ответ.
Мы же как муравьи к примеру, у них там свои города так сказать, войны. Так и во вселенной
мы как муравьи там.
45 лет назад, в феврале 1959 года на Северном Урале при загадочных обстоятельствах погибла группа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже интересный вопрос.......если их убили, почему ни каких следов. только следы туристов!!