Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Конечно. Какая мне печаль от того что они там возят сигареты и имеют с этого бизнес. Вы попробуйте рядовому мукачевцу сказать что он теперь не может гонять контрабанду в венгрию и зарабатывать на этом деньги. Да он вам эти сигареты в **** засунет и будет прав. Местное население там только этим и живет. (Если что цитирую вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Так какое мне дело до всего этого?

Ну если тебе все равно, нахрена ты тут отписуешься?

В том,что у пеци нет 10 лет.

У тебя есть альтернатива? Может Михаил Маркович Добкин? Или тот мусор-контрабандист из ПС?

Обычно, когда я что то меняю, я знаю на что я меняю.

Конечно. Какая мне печаль от того что они там возят сигареты и имеют с этого бизнес. Вы попробуйте рядовому мукачевцу сказать что он теперь не может гонять контрабанду в венгрию и зарабатывать на этом деньги. Да он вам эти сигареты в **** засунет и будет прав. Местное население там только этим и живет.
Местное население потому сигареты и тягает, потому что другой работы мало и она низкооплачиваемая, создавать рабочие места и привлекать инвестиции властям не нужно: дерибан бюджета и коррупция позволяют им намного больше, чем процветающая страна и это препятствует цивилизованному развитию. Вся наша власть - падальщики и паразиты как колорады, которых нельзя заставить не жрать картошку, их можно только вытравить. У нас и война - следствие коррупции, потому разокрали всё, и безопасность в том числе.

Специально для минстеця.Террористами,они станут только тогда,когда будет проведено объективное и непредвзятое расследование.Пока они всего лишь подозреваемые.

Почему того, кто выйдет на площадь с триколором и будет звать путина назовут ватой и пособником сепаратистов? Ведь не было ж объективного и непредвзятого расследования.

Он никого не выгонял за сутки.
Не ****и. Если ты вор, то тебя там сажают и всего делов, закон такой есть.

Более того, Нино Бурджанадзе
Ему про Фому, он про Ерему. Шлангом прикинуться - милое дело для бота.

Прекрати верить в сказки, наивный дурачок. Снижай планку своих розовых девичьих ожиданий.
О, узнаю слог.
Сколько лет не стреляли а тут вдруг ПС появился и понеслась.
Та отож, ПС из под земли взялся, словно и не было Майдана и смены власти. Словно не обещали жить по новому, по закону, а не по понятиям.
Ты любитель малины и понятий?

Ты бы еще 1905-й вспомнил или восстание Пугачёва

К стати, тоже два ооочень поучительных события. Почему бы их не вспомнить-то?

Например, тот же Пугачев, раз о нем заговорили.
Вот он вел себя как сейчас ПС, очень много общих ошибок.
Будут ли сделаны выводы по этим ошибкам - не могу знать. Но чем закончилась история Пугачева - знают все.

Тех людей,которые выступают за правый сектор,понять можно,даже в том случае,если ПС наделали ****яных дел,потому что эта власть делает ровным счетом нихера,для борьбы с коррупцией,поднятием уровня жизни и т.д.
А теперь по поводу работников Минстеця. Ребята,многие уже поняли,что Порох-это ***ло,такое же ***ло,как и ***ло,как и якуневич

Вы 1.5 года отсчитываете от момента как легитимный в машину сел отчаливать?
Вообще даже больше, с момента как Пастор Крым ******* без драки.

У тебя есть альтернатива? Может Михаил Маркович Добкин? Или тот мусор-контрабандист из ПС?

Обычно, когда я что то меняю, я знаю на что я меняю.
Нет, дружок, это не у нас нету альтернативы. Это у Пеци и ко нет альтернативы. Либо реформы, либо все вспыхнет синим пламенем и будет хаос.

Почему того, кто выйдет на площадь с триколором и будет звать путина назовут ватой и пособником сепаратистов? Ведь не было ж объективного и непредвзятого расследования.

Сторонник пророссийских детей **** задал резонный вопрос, между прочим.

Местное население потому сигареты и тягает, потому что другой работы мало и она низкооплачиваемая
С такой прибыльностью никакой другой работы и не нужно, все с этого кормятся и хорошо. Ведь главное чтобы население богатело, а все остальное вторично.

Та отож, ПС из под земли взялся, словно и не было Майдана и смены власти. Словно не обещали жить по новому, по закону, а не по понятиям.
Ты любитель малины и понятий?

Не то чтобы любитель, но при Януковиче я жил нормально и меня все устраивало. Сейчас вроде бы тоже нормально, но с этой войной что-то как то не очень хорошо получается, нет уверенности в завтрашнем дне. Крым опять же отжали, сложно ездить туда теперь.

Давай Саакашвили, раз он всем нравится

Я тебе гарантирую, что обсирать его будут в 2 раза сильнее. Он станет "****ой" "****ым хачом" "галстукоедом" итд итп.

Я даже опускаю тот момент, что он не может быть президентом по закону и конституции.

Вообще даже больше, с момента как Пастор Крым ******* без драки.

Нет, дружок, это не у нас нету альтернативы. Это у Пеци и ко нет альтернативы. Либо реформы, либо все вспыхнет синим пламенем и будет хаос.

Ты назови нам фамилию, а мы ее обсудим.

Назад
Зверху Знизу