Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Конечно. Какая мне печаль от того что они там возят сигареты и имеют с этого бизнес. Вы попробуйте рядовому мукачевцу сказать что он теперь не может гонять контрабанду в венгрию и зарабатывать на этом деньги. Да он вам эти сигареты в **** засунет и будет прав. Местное население там только этим и живет. (Если что цитирую вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Так какое мне дело до всего этого?

Ну если тебе все равно, нахрена ты тут отписуешься?

Конечно. Какая мне печаль от того что они там возят сигареты и имеют с этого бизнес. Вы попробуйте рядовому мукачевцу сказать что он теперь не может гонять контрабанду в венгрию и зарабатывать на этом деньги. Да он вам эти сигареты в **** засунет и будет прав. Местное население там только этим и живет.
Местное население потому сигареты и тягает, потому что другой работы мало и она низкооплачиваемая, создавать рабочие места и привлекать инвестиции властям не нужно: дерибан бюджета и коррупция позволяют им намного больше, чем процветающая страна и это препятствует цивилизованному развитию. Вся наша власть - падальщики и паразиты как колорады, которых нельзя заставить не жрать картошку, их можно только вытравить. У нас и война - следствие коррупции, потому разокрали всё, и безопасность в том числе.

Специально для минстеця.Террористами,они станут только тогда,когда будет проведено объективное и непредвзятое расследование.Пока они всего лишь подозреваемые.

Почему того, кто выйдет на площадь с триколором и будет звать путина назовут ватой и пособником сепаратистов? Ведь не было ж объективного и непредвзятого расследования.

Он никого не выгонял за сутки.
Не ****и. Если ты вор, то тебя там сажают и всего делов, закон такой есть.

Более того, Нино Бурджанадзе
Ему про Фому, он про Ерему. Шлангом прикинуться - милое дело для бота.

Прекрати верить в сказки, наивный дурачок. Снижай планку своих розовых девичьих ожиданий.
О, узнаю слог.
Сколько лет не стреляли а тут вдруг ПС появился и понеслась.
Та отож, ПС из под земли взялся, словно и не было Майдана и смены власти. Словно не обещали жить по новому, по закону, а не по понятиям.
Ты любитель малины и понятий?

Ты бы еще 1905-й вспомнил или восстание Пугачёва

К стати, тоже два ооочень поучительных события. Почему бы их не вспомнить-то?

Например, тот же Пугачев, раз о нем заговорили.
Вот он вел себя как сейчас ПС, очень много общих ошибок.
Будут ли сделаны выводы по этим ошибкам - не могу знать. Но чем закончилась история Пугачева - знают все.

Тех людей,которые выступают за правый сектор,понять можно,даже в том случае,если ПС наделали ****яных дел,потому что эта власть делает ровным счетом нихера,для борьбы с коррупцией,поднятием уровня жизни и т.д.
А теперь по поводу работников Минстеця. Ребята,многие уже поняли,что Порох-это ***ло,такое же ***ло,как и ***ло,как и якуневич

Вы 1.5 года отсчитываете от момента как легитимный в машину сел отчаливать?
Вообще даже больше, с момента как Пастор Крым ******* без драки.

У тебя есть альтернатива? Может Михаил Маркович Добкин? Или тот мусор-контрабандист из ПС?

Обычно, когда я что то меняю, я знаю на что я меняю.
Нет, дружок, это не у нас нету альтернативы. Это у Пеци и ко нет альтернативы. Либо реформы, либо все вспыхнет синим пламенем и будет хаос.

Почему того, кто выйдет на площадь с триколором и будет звать путина назовут ватой и пособником сепаратистов? Ведь не было ж объективного и непредвзятого расследования.

Сторонник пророссийских детей **** задал резонный вопрос, между прочим.

Местное население потому сигареты и тягает, потому что другой работы мало и она низкооплачиваемая
С такой прибыльностью никакой другой работы и не нужно, все с этого кормятся и хорошо. Ведь главное чтобы население богатело, а все остальное вторично.

Та отож, ПС из под земли взялся, словно и не было Майдана и смены власти. Словно не обещали жить по новому, по закону, а не по понятиям.
Ты любитель малины и понятий?

Не то чтобы любитель, но при Януковиче я жил нормально и меня все устраивало. Сейчас вроде бы тоже нормально, но с этой войной что-то как то не очень хорошо получается, нет уверенности в завтрашнем дне. Крым опять же отжали, сложно ездить туда теперь.

Давай Саакашвили, раз он всем нравится

Я тебе гарантирую, что обсирать его будут в 2 раза сильнее. Он станет "****ой" "****ым хачом" "галстукоедом" итд итп.

Я даже опускаю тот момент, что он не может быть президентом по закону и конституции.

Вообще даже больше, с момента как Пастор Крым ******* без драки.

Нет, дружок, это не у нас нету альтернативы. Это у Пеци и ко нет альтернативы. Либо реформы, либо все вспыхнет синим пламенем и будет хаос.

Ты назови нам фамилию, а мы ее обсудим.

Назад
Зверху Знизу