Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Саакашвили, с реформами в Грузии, под какую категорию политиков попадает?

Под категорию плохих политиков, которые будут продавать землю, вводить кассовые аппараты и поднимать тарифы, а недовольных ****ить палками, как это было в Тбилиси 11 года.
Ты просто ничего не знаешь, Джон Сноу.

Не они, а им - это всё херня. Было 100 способов решать вопросы
Да ***** на те вопросы. Смысл в том, что вопросов таких не должно быть в нормальной стране. И решение зависит от пары человек, которым нужно проявить политическую волю, а не ****еть с трибуны ***ню. Иначе вопросы уже к ним будут и скоро. Сегодня ПС, завтра еще какая-то категория граждан взбунтуется. Военные например, которые обстрелянные по самое не балуй, а жены и дети у них голодные по самое нихочу. Конхветами откупятся?

Ты просто ничего не знаешь, Джон Сноу.
Ох, ***, ничего не знаем, точно. Пришли грузины начались реформы, а мы тут ничего не знаем. *****ы все вокруг, один ты умный и знаешь больше других, что уже на голове все волосы выпали.

Да ебись оно конем как там было все на самом деле, понятно, что там мусорская подстава была, главное в этой истории, что все добровольческие отряды солидарность проявили с ПС и даже вояки ВСУ и нацгвардия против них воевать не хотят, вот это звоночек этой власти.
Отож, *****. Но шо-то я смотрю, что эти *******ам все похую, вообще ****** клинические *****.

Военные например, которые обстрелянные по самое не балуй, а жены и дети у них голодные по самое нихочу. Конхветами откупятся?

Дети у них голодные были все годы, когда все сокращалось и забивалось, а сейчас как раз хороший шанс есть подняться военным

Ох, ***, ничего не знаем, точно. Пришли грузины начались реформы, а мы тут ничего не знаем. *****ы все вокруг, один ты умный и знаешь больше других, что уже на голове все волосы выпали.
Я умнее тебя. Это нормально. Не переживай так.
По крайней мере различаю популизм и реформы, и не *******ваю ни на кого, типа ПС.

А с ворьем что они делать будут, с казнокрадами? И как это выразится в жизни большинства людей, плохо им будет жить от таких реформ или будет свет в конце тоннеля? И почему наши политики ссат это делать сегодня, хоть это нужно было делать вчера? Я за борьбу с коррупцией и взяточниками, это основная беда Украины.
"Пецька его президент, правый сектор стреляет автоматы, ололо пыщь пыщь, альтернативы нет!!111 один один."
примерно такой ответ щас увидишь.

А с ворьем что они делать будут, с казнокрадами? И как это выразится в жизни большинства людей, плохо им будет жить от таких реформ или будет свет в конце тоннеля? И почему наши политики ссат это делать сегодня, хоть это нужно было делать вчера? Я за борьбу с коррупцией и взяточниками, это основная беда Украины.

Расскажи нам, кого посадил Саакашвили? Ты же эксперт в хороших политиках, вроде как.

Так не он же первый начал, вот в чем суть.
Его вообще не должно в природе существовать.

Дети у них голодные были все годы, когда все сокращалось и забивалось, а сейчас как раз хороший шанс есть подняться военным
:рл:
Ну понятно, да. Хороший шанс, шо они оттуда видео обращения записывают и бунтовать грозятся. ))

Я умнее тебя. Это нормально. Не переживай так.
По крайней мере различаю популизм и реформы, и не *******ваю ни на кого, типа ПС.
Так я так и говорю, шо ты умнее всех и все знаешь и поэтому ты в этой теме тралльшь за Пецю, по гривне пост.

Народ бы намного легче переносил тяготы лишений, если бы видел реальные и быстрые реформы, и видел бы, что власть не жирует в тот момент, когда основная масса людей нищает с каждым днем.

Народу по ТВ покажут всё что нужно, чтобы он легче переносил, не переживайте

Ну понятно, да. Хороший шанс, шо они оттуда видео обращения записывают и бунтовать грозятся. ))
В прошлом году было дело ну так разруха же, 20 лет ничего не шевелилось, пооставались одни камни

Кого посадил не знаю, но то что коррупцию и казнокрадство свел к минимуму, даже его враги признают. А это основные беды Украины, с этого начинать нужно, что бы народ верил власти.

Так выходит Саакашвили всё делает правильно? Что вас не устраивает то?

Люди, выступающие против Правого Сектора, вы ******! Правый сектор-это единственная организация, которая не боится власть. Завтра Порох вас налогом обложит в 50%, и вы проглотите! Потому что вы ссыкуны.
Да, ПС становится неуправляем. Завтра Ярошу взбредет в голову, что мы все террористы, и ****ец. Пока милиция работает этого нет.
Дайте парням из пс реализовать хоть что то.

Так я так и говорю, шо ты умнее всех и все знаешь и поэтому ты в этой теме тралльшь за Пецю, по гривне пост.

дешево ты его ценишь он за гривну пальчик не подымет, минимум 1,10коп каждому..

Хороший ****! :попкорн:

Кстати, не ожидал от Оксика таких речей!

Немного изменил моё отношение к себе.;)

Пы Сы - в лучшую сторону.

Люди, выступающие против Правого Сектора, вы ******! Правый сектор-это единственная организация, которая не боится власть. Завтра Порох вас налогом обложит в 50%, и вы проглотите! Потому что вы ссыкуны.
Да, ПС становится неуправляем. Завтра Ярошу взбредет в голову, что мы все террористы, и ****ец. Пока милиция работает этого нет.
ШТО?

Я умнее тебя хотя бы потому, что не скатываюсь в истерики на форумах.
За всю тему я Порошенко не вспомнил ни разу, более того, я в отличии от тебя знаю что он решает в этой стране, а что нет. И исходя из этого делаю вывод что личность сидящая в кресле президента абсолютно не важна.
Роль играет нечто большее, о чем такие гавкающие кукариоты как ты понятия не имеют.

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу