Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Не то чтобы любитель, но при Януковиче я жил нормально и меня все устраивало. Сейчас вроде бы тоже нормально, но с этой войной что-то как то не очень хорошо получается, нет уверенности в завтрашнем дне.
Ну я тебя понял, тут мне ответить есть что, но не буду распинаться, это жизненная позиция такая, абы борщ был на столе.

Ну мы же про реформы вроде
Ну и где реформы от новой власти? Кого посадили? Сажать могли начать уже тогда ведь, за дело в принципе.

Я тебе гарантирую, что обсирать его будут в 2 раза сильнее. Он станет "****ой" "****ым хачом" "галстукоедом" итд итп.

Я даже опускаю тот момент, что он не может быть президентом по закону и конституции.

Так поменяёте закон и конституцию, во народ. Вы выбирайте давайте, а потом делайте что хотите, называйте кем хотите

это жизненная позиция такая, абы борщ был на столе.
Ну вообще то это и есть первичное условие нормальной жизни, а все остальное вторично. Все эти идеи про справедливость и свободу ломаного гроша не стоят без борща.

У тебя есть альтернатива? Может Михаил Маркович Добкин? Или тот мусор-контрабандист из ПС?

Обычно, когда я что то меняю, я знаю на что я меняю.

Странно, а овощ-порох хороший обмен? Я считаю что равноценный, даже с небольшим перевесом, не в пользу шоколадного.

Ты назови нам фамилию, а мы ее обсудим.
Ты не врубаешься? Я не собираюсь искать альтернативу, потому что не только я заложник ситуации. Пецька и ко - не меньшие заложники и это им нужно искать выход, а не мне. Сечешь? Тем более что это входит в их функциональные обязанности.

Пецька и ко - не меньшие заложники и это им нужно искать выход, а не мне. Сечешь? Тем более что это входит в их функциональные обязанности
А вот это правда, мы-то можем и подождать на диванах, а они пусть поищут

Так поменяёте закон и конституцию, во народ. Вы выбирайте давайте, а потом делайте что хотите, называйте кем хотите

Думаешь менять закон под одного человека это нормально? Янукович этим занимался и куда это его привело?

А вообще не лезьте вы в политику. На чью сторону вы бы не стали-****ец.

Странно, а овощ-порох хороший обмен? Я считаю что равноценный, даже с небольшим перевесом, не в пользу шоколадного.

Обмен сам по себе был нужен.
Пэця отличался тем, что овощ уже создал себе сеть нукеров, а пэця - нет.
Но он её создает и время играет против нас и против ПС.
Пэця был хорош только тем, что его можно было теоретически и прессануть, если забыкует, а овоща прессовать було уже практически невозможно.

Ну вообще то это и есть первичное условие нормальной жизни, а все остальное вторично. Все эти идеи про справедливость и свободу ломаного гроша не стоят без борща.
Хочется немножко больше чем борщ, сечешь? Например хочется, что бы с твоего стола не ****или свежие фрукты, из кошелька деньги, а из планов на год возможность сгонять в отпуск в теплые страны. А еще хочется человеческого отношения от налоговой, мусоров и врачей, отсутствия бездомных и наркоманов на улицах, достойного образования для детей и прочих благ цивилизации, которые в этой стране до сих пор не являются легкодоступными для граждан.

Думаешь менять закон под одного человека это нормально? Янукович этим занимался и куда это его привело?

Поменяйте закон не под одного человека - мне плевать, как вы это сделаете

А вообще не лезьте вы в политику. На чью сторону вы бы не стали-****ец.

Вы совершенно правы. Вот я на последних выборах голосовал за ПС и Яроша, и они соответственно не прошли в раду а Ярош не стал президентом.

Ты не врубаешься? Я не собираюсь искать альтернативу, потому что не только я заложник ситуации. Пецька и ко - не меньшие заложники и это им нужно искать выход, а не мне. Сечешь? Тем более что это входит в их функциональные обязанности.

Ну ты же собираешься его менять. Так открой нам секрет, и скажи на кого.
Иначе можно подумать, что ты ***** и твоя цель разрушение порядка и развал страны.
На Майдане люди знали альтернативные варианты, к примеру.

Обмен сам по себе был нужен.
Пэця отличался тем, что овощ уже создал себе сеть нукеров, а пэця - нет.
Но он её создает и время играет против нас и против ПС.
Пэця был хорош только тем, что его можно было теоретически и прессануть, если забыкует, а овоща прессовать було уже практически невозможно.

А в результате имеем еще одного овоща.
Овощ - бандит, брехун, вор
Порох- бандит, брехун, вор
В чем разница?

Хочется немножко больше чем борщ, сечешь? Например хочется, что бы с твоего стола не ****или свежие фрукты, из кошелька деньги, а из планов на год возможность сгонять в отпуск в теплые страны.

Эээ... у меня никто не ****ил никаких фруктов с деньгами... ездили по заграницам и в 2014 и в 2015... что я делаю не так?

А еще хочется человеческого отношения от налоговой, мусоров и врачей

С первыми двумя дела не имею, врачи все были очень добрые со мною.

отсутствия бездомных и наркоманов на улицах

Даже в США их полно (сам лично отмахивался), что уж о нас говорить.

достойного образования для детей

Я думаю у меня это получится.

прочих благ цивилизации, которые в этой стране до сих пор не являются легкодоступными для граждан.

А что вам прямо такого надо чего у вас сейчас нету и без этого ну прямо жить не можете.

Поменяйте закон не под одного человека - мне плевать, как вы это сделаете

Ты слишком легкомысленно относишься к таким вещам и не понимаешь их последствий. Нормы гражданского ценза во всех конституциях мира есть не просто так, подумай над этим.

Ну я тебя понял, тут мне ответить есть что, но не буду распинаться, это жизненная позиция такая, абы борщ был на столе.
Расскажи асматикам, у которых ингалятор стоит 500 гривен, а был 200

Ну ты же собираешься его менять. .
Ну вот я тебе прямо сказал:
Я не собираюсь искать альтернативу
Но до тебя вообще не доходит, как до типичного бота. Не собираюсь. В стране найдутся вооруженные люди, которые его сменят, если он не сменит свое поведение. И меня не спросят. И тебя тем более.
Сечешь? Или ты себе поставил твердую цель доказать, шо он незаменимый?

Назад
Зверху Знизу