Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Есть имя, фамилия и адрес мальчика. Его распросили независимые журналисты.
В чем заключается ****еж, защитник убийц и террористов?

Какие журналисты, защитник убийц и воров.

Флажки разные, сущность одна.

Сущность конечно другая, мы за государство, вы за власть.

Уж точно не тем, кто призывал обстреливать Ростов из градов итп вышиватную ****у.

Ты, к примеру, имеешь что то против Дениса Казанцева? Он же Франкенштейн из жж и корреспондент Тижня. Вот почитай лучше его, может освободишь голову от арестовичей, соскиных и прочих неадекватно-вышиватных ****ьков.
Я тебе могу простую вещь сказать. Я верю своим глазам. И эти глаза мне говорят, что новая власть нихуяшечки не хочет делать. За полтора года можно было сделать дохуя. А сделано было *****. В Грузии Саакашвили за сутки всех авторитетов из страны выпер, а у нас?
"ПС ходит с оружием, стреляет, распятый мальчик, кудах-тах-тах". ****, *****, как будто один ПС такой и у депутатов типа Лайно нет Ёбиков с оружием и другая ***ня не творится.

Ваши хозяева находятся в положении временного правительства России, летом 1917 года, я убежден, что они долго уже не протянут, народ уже начинает доходить до крайнего уровня выживания. Сейчас дело только за вождем, который скомандует скинуть эту власть.

Да иди ты *****.
Все знают что ты баненый за сепаратизм ****** и украинофоб, обожающий ***ла и партию регионов, хватит косить под великого патриота. Это смотрится по-*****ски.

Все правильно. У этих был шанс все сделать быстро и даже доверие народа, все ******** за полтора года.

Просрать можно только за полный срок, то что сейчас - это так - брожение и бурление

9559536-tAoLq_lrUNo.jpg

Чувствую скоро Порох с Кролём будут тусить в Белоруссии, например, и рассказывать какие они охуительные реформаторы, как они поломали систему круговой поруки и т.д. и т.п. :D

Я тебе могу простую вещь сказать. Я верю своим глазам. И эти глаза мне говорят, что новая власть нихуяшечки не хочет делать. За полтора года можно было сделать дохуя. А сделано было *****. В Грузии Саакашвили за сутки всех авторитетов из страны выпер, а у нас?
"ПС ходит с оружием, стреляет, распятый мальчик, кудах-тах-тах". ****, *****, как будто один ПС такой и у депутатов типа Лайно нет Ёбиков с оружием и другая ***ня не творится.

Кто сделает? Орангутанги с РПГ, берущие детей в заложники? Визжащие макаки типа Борислава Березы? Скачущие по трибунам шимпанзе типа Ляшко? Может вечно идущие на штурм ленивцы - Парасюки, прогулявщие три четверти заседаний Рады?

У тебя есть альтернатива, чтобы возникать? Я вот ее не вижу.

Не бывает хороших политиков. Бывают плохие, очень плохие и ****ец какие плохие. А вы все царя себе ищете, как дурачки.

Простите, но ведь ебики не бегают с автоматами по городу и не ранят случайных прохожих. Они там тихо в своем воровском кругу решают свои воровские дела, простым людям до этого дела нет. А тут идешь по городу и бац шальная пуля. Что это за безобразие такое?

А вы все царя себе ищете, как дурачки.
одни уже нашли это великий ***ло, их великого ***лостана ему и поклоняются у него и отсасывают гной что бы не ****.... в простонародии это ***ло вовкой кличуть. Слыхал про ***ла???

Кто сделает? Орангутанги с РПГ, берущие детей в заложники? Визжащие макаки типа Борислава Березы? Скачущие по трибунам шимпанзе типа Ляшко? Может вечно идущие на штурм ленивцы - Парасюки, прогулявщие три четверти заседаний Рады?

У тебя есть альтернатива, чтобы возникать? Я вот ее не вижу.

Не бывает хороших политиков. Бывают плохие, очень плохие и ****ец какие плохие. А вы все царя себе ищете, как дурачки.
"кудах-тах-тах, Порох наш президент, нет альтернативы, за Пороха, Кернеса и любить Харьков работать для бледей".
Слышь отъебись уже, тебя услышали, шо ты язык свой Пецьке глубоко в попку засунул и вынимать не хочешь. Тебе за количество постов платят? Бо содержание однохуйственное.

Это вообще аллес. Когда депутат ВР пишет - "А цього ЦЯ ДЕРЖАВА зробыла курс 22", то я тихо сползаю под стол. Однако, для вышиваты это отличная кандидатура в министры экономики.

Простите, но ведь ебики не бегают с автоматами по городу и не ранят случайных прохожих.
Типа фото, которое прогремело это всем показалось? :рл:
Так отож. Ну забили бы в лесу стрелу и там бы уже устроили пейнтбол
Та не они забили, а им забили. Что как бы наталкивает на нехорошие мысли.

Нет реальных реформ, а есть болтовня про реформы. Экономике почти полный ****ец и люди это на своей жизни ощущают по полной программе. Ну кто еще верит этой власти кроме проплаченных шестерок?

Экономике во всем мире ****ец, говорят звёзды так сошлись. Ну а у нас сам бог велел, попередники же

Так вы сначала объясните - кто все эти люди. Если ПС - пусть Ярош официально поведает что они там делали и почему на них напали.
Если это какие-то черти с горы, надевшие на себя атрибутику ПС - это уже другой будет фильм-сказка.

Ни кто же не защищает, просто недостаточно данных, как с одной стороны, так и с другой.

Учитывая, что тут скрины выкладывали именно с сайта ПС, что там стреляют их "побратимов" - то таки не черти с горы, а именно ПС. А вот какого они там были с оружием и зачем устроили перестрелку - да, вопрос. Очень интересный, причем

Назад
Зверху Знизу