Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Они пока единственная альтернатива это власти, которая ведет Украину к полному ****ецу. Очень верю, что среди них много идейных ребят, которых наше ворье боится поджав хвост.

Террористы, убийцы и контрабандисты - альтернатива власти? Почему не бомжи или наркоманы? Почему не насильники?
Ты мазохист?

Маловато..
Пейсатели некомпетентны.
На бутылку я вижу что хватает, это главное. Когда совсем никто ко мне на карты ходить не будет, я тоже буду траллить за Пецьку, потому шо я люблю конхветы. В городных год из кохвет можно будет гнать сэм.

Когда мне вынесли квартиру,приехали менты описывать место преступления,после их ухода список пропавшего увеличился,естественно никого не нашли.
Во втором варианте тоже никого не нашли,странным образом из дела пропали показания свидетеля,в итоге менты сказали что ничего не было,я сам все придумал,дело закрыли.

Если у власти будут правосеки в том виде, что мы видим в Мукачево, то это прямой аналог банд в ********е. Там тоже на ментов гнали, а теперь после беспредела Востоко-оплотовцев молятся на старых мусоров.

Слив засчитан.Учи новую методичку.Завтра пригодится.
Если эта ***дота не прекратит свои движи против Сакварелидзе, то считай что смертный приговор себе подписали, их вынесут.

Ты идейный тралль? Тралль-волонтер?

Минстець, я тебе уже ответил без порошенко,обамы и меркель.

Ты мне не ответил, а перевел стрелки.
Задам вопрос по другому: те кто стреляют на улицах мирных городов из гранатометов и угрожают детям гранатами - это террористы?
Да или нет? Без соплей про зраду. Мне они не интересны.

Возле какого метро ты раздаёшь газету Вести?
Пиши исче.Ты шедеврален.:іржач:

Ты мне не ответил, а перевел стрелки.
Задам вопрос по другому: те кто стреляют на улицах мирных городов из гранатометов и угрожают детям гранатами - это террористы?
Да или нет? Без соплей про зраду. Мне они не интересны.

Еще раз
Террористами,они станут только тогда,когда будет проведено объективное и непредвзятое расследование.Пока они всего лишь подозреваемые.

Если эта ***дота не прекратит свои движи против Сакварелидзе, то считай что смертный приговор себе подписали, их вынесут.

Ты идейный тралль? Тралль-волонтер?

Я просто недолюбливаю бесконечно ноющих про зраду *******ов. За бесплатно.
Повторять за СМИ оттраханого в зад коломойского - много ума не нужно.

Пиши исче.Ты шедеврален.:іржач:

Еще раз

Я задал тебе другой вопрос. Отвечай, Да или Нет?

а тут (в случае с Мукачевым) мусора вломились разве?

Ты ж понимаешь о чем речь?Это писалось для товарища,любителя утрировать и начавшего что-то там рассказывать на тему "куда пойдешь если вломились в хату".

Я задал тебе другой вопрос. Отвечай, Да или Нет?
Пока не доказана вина-НЕТ.Ты ж не авакян что бы без суда и следствия развешивать ярлыки.

Ты ж понимаешь о чем речь?Это писалось для товарища,любителя утрировать и начавшего что-то там рассказывать на тему "куда пойдешь если вломились в хату".
знаешь, если будут ломиться в мою хату, я буду звонить таки в милицию. А если вломится милиция, буду звонить адвокату. Гранатомёт доставать не буду и сама с гранатомётом ни к кому ломиться не буду.

вообще-то террористов уничтожают без суда и следствия

Но не в нашей стране иначе ,если бы было так,то не было ни ********а,ни крыма да и всякие топазы не сидели б сейчас, а лежали в 2х метрах под землей.И руснявые теры,которые маячат по экранам,тоже не маячили б.

Был уже приговор суда? Или кто это так решил?
а что, был приговор по поводу тех или иных чиновников, про которых говорят, что они "предали Украину" или "вор" или "взяточник"? Или про них говорить можно, а про якобы "патриотов" нельзя?

Был уже приговор суда? Или кто это так решил? Вы же вроде выступаете за правовое государство, а сами ярлыки навешиваете без законных высновков. В любом случае эта власть долго не протянет, с таким обнищанием людей, и даже те, кто обязан ее вроде защищать, не будут этого делать - на Закарпатье бойцы нацгвардии отказываются стрелять в ПС.

тут недавно ролик был как американские копы застрелили чела который только достал ********.
Какой приговор суда? О чем ты? Их могли прямо там на месте всех положить.

Назад
Зверху Знизу