Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Ты ж понимаешь о чем речь?Это писалось для товарища,любителя утрировать и начавшего что-то там рассказывать на тему "куда пойдешь если вломились в хату".

Пока не доказана вина-НЕТ.Ты ж не авакян что бы без суда и следствия развешивать ярлыки.

То-есть никто не стрелял из гранатомета и не прикрывался ребенком? Да?
Пока не осудят все 50 000 врагов-обдроченцев - они невиновны? Может и путин невиновен, пока его не осудят?

Если у власти будут правосеки в том виде, что мы видим в Мукачево, то это прямой аналог банд в ********е. Там тоже на ментов гнали, а теперь после беспредела Востоко-оплотовцев молятся на старых мусоров.
Что ты ****ишь. Мусорьё первое побежало гей-оргиевские ленты вешать и оружейки сдавать, так им в расею хотелось, чтоб зп мусорско-расейские и грабить как и раньше. Вот тока бандюки расейские с казачками как власть захватили, так почему-то на мусоров болт положили. Нежданчик однако.

Милиция может и не приехать.

но в случае в Мукачево она приехала и теперь часть народу именно это ставит ей в вину - как это так она приехала на вызов по поводу вооруженного нападения.

знаешь, если будут ломиться в мою хату, я буду звонить таки в милицию. А если вломится милиция, буду звонить адвокату. Гранатомёт доставать не буду и сама с гранатомётом ни к кому ломиться не буду.

а на мужа нет надежды, что защитит)) или он в темноте не ориентируется???

Я просто недолюбливаю бесконечно ноющих про зраду *******ов. За бесплатно.
Повторять за СМИ оттраханого в зад коломойского - много ума не нужно.
Арестович вот говорит, что с приходом ПС поборы на границе прекратились, ****ит?

Где доказательства что это ПС? С таким же успехом можно вас назвать - террористом, и ходите потом, отмывайтесь от этого ярлыка.

Так это уже не ПС? Понятно :іржач:
Вам интересно косить под *******ов? Или просто не можете порвать свой шаблон?

То-есть никто не стрелял из гранатомета и не прикрывался ребенком? Да?
Пока не осудят все 50 000 врагов-обдроченцев - они невиновны? Может и путин невиновен, пока его не осудят?

:рл:

Арестович вот говорит, что с приходом ПС поборы на границе прекратились, ****ит?

Общеизвестно, что Арестович ********* и генератор фейков с самого начала войны. Он чем то напоминает балашова и соскина.

Все сайты типи русджев, патриоты орг юа и прочая вышиватщина - это то же самое что нтв, лайфньюс итд.

Мусорьё первое побежало гей-оргиевские ленты вешать и оружейки сдавать, так им в расею хотелось, чтоб зп мусорско-расейские и грабить как и раньше.
Просчитались. Этим еще и большим размахом оказалось можно заниматься и при "демократичной" власти. :D

Общеизвестно, что Арестович ********* и генератор фейков с самого начала войны. Он чем то напоминает балашова и соскина.

Все сайты типи русджев, патриоты орг юа и прочая вышиватщина - это то же самое что нтв, лайфньюс итд.
А, ну понятно. Верить надо Мустафе и фейсбуку Арсенчика.

Ок,будем верить святому минстецю и ведомству авакяна,которое в течении дня меняет показания по 3 раза .

Так это уже не ПС? Понятно
Вам интересно косить под *******ов? Или просто не можете порвать свой шаблон?
Они косят, в стиле своего лидера ***ла - наших войск там нет, какие доказательства...

Ок,будем верить святому минстецю и ведомству авакяна,которое в течении дня меняет показания по 3 раза .
Особенно радует про титушню-охотника-помощника депутата. ***, ****ец... :рл:
Забрался ты на самый верх. ******* же. Топи ***** *****асов, которые портят твою репутацию, показательно топи, в духе Макиавелли, что бы народ любил и радовался, тем более такой экспрессивный как наш, который тебя пинком может под сраку выгнать в любой момент. Нет, ****, всех за *******ов держат. Оказывается это охотник, ****. Оказывается, *****, честный прокурор должен сесть, а взяточник - быть оправдан. Ах ты ж ****ный ты ***** ***** :рл:

Они косят, в стиле своего лидера ***ла - наших войск там нет, какие доказательства...
На границе рекордное количество рассеянских войск, сидите тихо, Путен нападет.

А, ну понятно. Верить надо Мустафе и фейсбуку Арсенчика.

Уж точно не тем, кто призывал обстреливать Ростов из градов итп вышиватную ****у.

Ты, к примеру, имеешь что то против Дениса Казанцева? Он же Франкенштейн из жж и корреспондент Тижня. Вот почитай лучше его, может освободишь голову от арестовичей, соскиных и прочих неадекватно-вышиватных ****ьков.

Стопудов. Я даже не знаю кто хуже, загнанная под шконки вата или вот такие вышиватники. И есть ли вообще разница.

Было?

Аваков - Кремлю: Конфликта между украинскими патриотами не будет, хрен вам, не обломится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу