Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Ты веришь террористам, убийцам и контрабандистам?

да, вроде, визард не говорил, что верит ДНР/ЛНР.

Дружище,все эти ярлыки,со 100% уверенностью можно приписать и мусороам.Понимаешь это?

Причём, сначала мусорам, а уже потом - кому-то ещё.

Минстеци,вы уже готовьтесь на завтра как будете оправдывать пецьку и шокина после обысков у Сакварелидзе.

Переводишь стрелки?
Лучше ответь зачем защищаещь террористов, прикрывающихся детьми.
Уже в который раз жду ответа и никак не дождусь.

Минстеци,вы уже готовьтесь на завтра как будете оправдывать пецьку и шокина после обысков у Сакварелидзе.
та да но это другая тема, зато какая откровенно коррупционная...... на всех следователей уголовные дела, плюс поддержка шокиным тех у кого нашли мзду, должно быть подготовленной для самого шокина.

Переводишь стрелки?

Так вы сначала объясните - кто все эти люди. Если ПС - пусть Ярош официально поведает что они там делали и почему на них напали.
Если это какие-то черти с горы, надевшие на себя атрибутику ПС - это уже другой будет фильм-сказка.

Ни кто же не защищает, просто недостаточно данных, как с одной стороны, так и с другой.

Переводишь стрелки?

Специально для минстеця.Террористами,они станут только тогда,когда будет проведено объективное и непредвзятое расследование.Пока они всего лишь подозреваемые.

Написали же тебе уже, что мусорам во главе с Сосеном Собаковым веры нет, а ты опять повторяешься.

Я не спрашивал ничего про мусоров и мне это не интересно.
Меня интересует почему вы все защищаете убийц, террористов и контрабандистов, разгуливающих с гранатометами за 1.5 тыс км. от того места где должны быть?

Когда квартиру тебе вынесут или ****ьник ночью расхерячат, к правосекам побежишь?

Ты так и не ответил по поводу наказанных за Илловайск и за сбитый ИЛ.Напомню подозреваемого по делу ИЛа даже повысили.Так что с тобой разговор окончен,пока не ответишь на эти вопросы и нехуй тулить форсирование Днепра.

Ты так и не ответил по поводу наказанных за Илловайск и за сбитый ИЛ.Напомню подозреваемого по делу ИЛа даже повысили.Так что с тобой разговор окончен,пока не ответишь на эти вопросы и нехуй тулить форсирование Днепра.

Ты так и не ответил, почему ты защищаешь бандитов, которые ездят по мирному городу на джипах с тяжелым вооружением.

Специально для минстеця.Террористами,они станут только тогда,когда будет проведено объективное и непредвзятое расследование.Пока они всего лишь подозреваемые.

Те кто прикрываются детьми чтобы убежать от правосудия - террористы. Те кто устраивают стрельбу из пудеметов и гранатометов в мирном городе - террористы. Почему ты их защищаешь? Соберись с мыслями и не переводи стрелки на МВД, Обаму или Порошенко.
Вот тебе видео Громадського еще раз. Посмотри и подумай.

Те кто прикрываются детьми чтобы убежать от правосудия - террористы. Те кто устраивают стрельбу из пудеметов и гранатометов в мирном городе - террористы. Почему ты их защищаешь? Соберись с мыслями и не переводи стрелки на МВД, Обаму или Порошенко.
Вот тебе видео Громадського еще раз. Посмотри и подумай.

Минстець, я тебе уже ответил без порошенко,обамы и меркель.

Узбагойтесь, это всё рука Кремля !

А если тот чел, который тебе ****о разбил, с правосеками дружит больше, чем ты?

А если тебе в хату вломились мусора?Начинаешь утрировать откровенно.Плохой троль из тебя,учись у оксиморона.

Минстеци,начинайте штудировать новые методички,почему это перемога.
vmvhwSzDgwo.jpg

Переводишь стрелки?
Сколько платят щас за траллинг за Пецьку?

Узбагойтесь, это всё рука Кремля !

"Доказывайте свою правоту законным образом, потому что закон контролирую я" это называется.

А если тот чел, который тебе ****о разбил, с правосеками дружит больше, чем ты?
Когда мне вынесли квартиру,приехали менты описывать место преступления,после их ухода список пропавшего увеличился,естественно никого не нашли.
Во втором варианте тоже никого не нашли,странным образом из дела пропали показания свидетеля,в итоге менты сказали что ничего не было,я сам все придумал,дело закрыли.

Назад
Зверху Знизу