Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Это называется ****ёж. У меня сосед такого возраста сейчас скажет что видел тебе в гей-клубе с двумя ****ами.

с пацаном история отвратительная, по-хорошему бы это надо очень тщательно расследовать и если брали в заложники - наказать тех, кто брал, если его подучили такое говорить - наказать тех, кто подучил.

Если не милиция/армия в пределах полномочий, то стрельба в городе из гранатометов, пулемётов и т.д. - это криминал. Какие оправдания не выдумыва
Проблема в том, что полномочия очень размыты и пределов уже нет, т.е дорвавшиеся товарищи краев не видят.
Никто не говорит о белых и пушистых, но и милиция батьки Авакова-Махно, отбивающая свой кусок - это не игрушки и уж никак не правохранительный орган, им точно также пофигу и на деток и на коляски.

Я тебе ответил зачем нужны аналогии из истории, не хватает ума понять - сходи купи шоколадку, для мозга полезно.
Я тебе чуток твои минстецькие скрепы пошатну.

Обвиняемого в гибели сбитого в Луганске Ил-76 генерала Генштаба Назарова повысили в должности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенно меняет ситуацию когда официальные лица выдают в эфир непроверенную информацию.
Охуенно меняет? Ты прикидываешься? Т.е. если пацана похитили, и сказали, что он был голубоглазый, а он оказался брюнетом, то никого и не похищали? Дядя, ты *****(с)?

Это называется ****ёж. У меня сосед такого возраста сейчас скажет что видел тебе в гей-клубе с двумя ****ами.

Есть имя, фамилия и адрес мальчика. Его распросили независимые журналисты.
В чем заключается ****еж, защитник убийц и террористов?

Охуенно меняет? Ты прикидываешься? Т.е. если пацана похитили, и сказали, что он был голубоглазый, а он оказался брюнетом, то никого и не похищали? Дядя, ты *****(с)?

Ну с учетом того что мусора запизделиь насчет титушни в мукачево,то есть сначала они говорили что ***** такого нет,потом сказали что это все мусора,а потом оказалось что не мусора ,а не пойми откуда взявшийся охотник с огнестрелом среди мусоров.Так что верить им - себя обманывать.Сами создали такой имидж.

Кому ещё приходят СМС (лАЙФ) что Аваков готовит пакет для лишения деп. непркосн. Яроша. Шо за ***ня?

Отпрвитель 40404 я хуею!

с пацаном история отвратительная, по-хорошему бы это надо очень тщательно расследовать и если брали в заложники - наказать тех, кто брал, если его подучили такое говорить - наказать тех, кто подучил.

тебя все пикантности с пацаном интересуют??? скажи зачем в ночные игры с мужем включишь потом тут расскажешь)))

меня отвлекает свет. В темноте в постели замечательно ориентируюсь, а свет мешает. Зрительные ощущения мне в ****е не нужны вот совсем. Я и с едой так же, когда ем или пью что-то вкусное, нередко глаза закрываю, чтобы лучше ощутить вкус и не отвлекаться. А мужу нужен свет. Тут или кто-то один временно терпит (можно через раз), или повязку на глаза (у неё свои недостатки).

муж то знает что ты рассказываешь)))

Ну с учетом того что мусора запизделиь насчет титушни в мукачево,то есть сначала они говорили что ***** такого нет,потом сказали что это все мусора,а потом оказалось что не мусора ,а не пойми откуда взявшийся охотник с огнестрелом среди мусоров.Так что верить им - себя обманывать.Сами создали такой имидж.

Видео сняло "Громадське", известно имя и фамилия мальчика, т.е. информацию можно проверить.

Зачем ты защищаешь террористов?

Кому ещё приходят СМС (лАЙФ) что Аваков готовит пакет для лишения деп. непркосн. Яроша. Шо за ***ня?

Отпрвитель 40404 я хуею!

Российские свиньи пытаются раскачать ситуацию, судя по всему.

Отпрвитель 40404 я хуею!

ммм... а если ты отправишь - снимут денег?
У меня лайф - ничё не приходит. Это кидалово.

Назад
Зверху Знизу