Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в АТБ на гагарина

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Я уже устала от Вас, честное слово. Ну глупые вопросы. Хотите с моей помощью географию подтянуть - создайте отдельную тему. с удовольствием поучаствую и чем смогу - помогу.
ты с какого района? :попкорн:

До окончания школы жила на улице Ляпунова. Потом 6 лет на Сумской. Потом на Ольминского полтора года и вот уже несколько лет на 23 августа живу. Что еще из моей биографии Вам интересно?

Я уже устала от Вас, честное слово. Ну глупые вопросы. Хотите с моей помощью географию подтянуть - создайте отдельную тему. с удовольствием поучаствую и чем смогу - помогу.

Народ, харэ девченку доставить! Если не курсе топонимики города, не доставайте девченку!

И что? Я раз целился молотком по клейму (хрень для набивки на металл такая), а попал по пальцу. С 5 см промахнулся, блин.
Так что всяко бывает, тем более, что мужик, скажем так, слегонца нервничал в этот момент.

вот в то, что нервничал и "извините, был напуган", что и привело к необратимым последствиям, верю больше, чем в то,что просто не попал

До окончания школы жила на улице Ляпунова. Потом 6 лет на Сумской. Потом на Ольминского полтора года и вот уже несколько лет на 23 августа живу. Что еще из моей биографии Вам интересно?
а это какие районы были? перечисли :попкорн:

Adi., на представленной Вами карте прекрасно видно, где метро и где ж\д станция "Левада".
Я знаю где они, я живу совсем рядом...

И по вашему они на пр-те Гагарина? :ги:

(красным цветом пр-т Гагарина я для кого выделил?):rolleyes:

Народ, харэ девченку доставить! Если не курсе топонимики города, не доставайте девченку!
а ты с какого района? :попкорн:

Первые полтора года своей жизни на Садовом проезде жили (родители рассказывали), но я этого не помню. Может для Вас это тоже важно.
как этот район называется? :попкорн:

Ну почему же "высрался". Я ещё в начале темы писал - был бы предупредительный, был бы другой разговор.
Именно высрался, потому что следствие не закончено (понадеемся на его честность и справедливость - да воздастся каждому по делам его).
Но Антошка уже вынес свое решение - смертельное ********.
При этом предстоит еще провести кучу следственных экспериментов, изучить видеозаписи всех камер, в.т.ч. и уличных, опросить чертову тучу свидетелей и т.д. и .т.п.
И только после этого говорить о преднамеренном убийстве или превышении мер самообороны.

Дзержинский, Киевский. Новые дома, Шатиловка, Нагорный район, Павлово поле.
Дзержинский и киевский - нет таких районов Харькова :D
А по нормальному по-харьковски как? :попкорн:

какой номер участка? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу