Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в АТБ на гагарина

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Вы у меня спрашиваете? Меня с ними не было.
так раз вас с ними не было,то почему вы сомневаетесь что это не нападение?..два здоровых жлоба пытаются подобраться к худенькому мальчугану..что это?

если бы ребята начали заламывать чела со стволом,они бы там бы и остались...и не бегали больше никогда....а тож побежали чего то...мутно это все....версия гоп стопа в начале темы смотрится наиболее правдоподобной.....а что говорит обслуживающий персонал заведения?..чет нету ниче..
Согласен, очень мутная история.
А подруги убиенного лучше бы молчали, чем говорили.
А то по их словам получается, что компания трезвых (пофиг шо они "отдыхали" в привокзальной рыгаловке), неагрессивных парней, которые всегда не вступают в драку, среди ночи помчалась за очень пьяным и агрессивным (настолько агрессивным, что сделал всего один выстрел, не тронув больше никого - ни группу поддержки, ни случайных посетителей АТБ) человеком с целью якобы обезоружить его.

так раз вас с ними не было,то почему вы сомневаетесь что это не нападение?
Я не то чтобы сомневаюсь. Я просто стараюсь быть объективна. Я не могу делать выводы на домыслах и фантазиях. Я никого не оправдываю, напротив, я уверена, что виноваты обе стороны.
Будут факты - тогда посмотрим.

В очень жутких *****х, в еще более жутких, чем Верещаковка, Балашовка, Основа и Москалёвка вместе взятые :D
почему? они прямо возле харьковского цирка. :попкорн:

Что конкретно Вы хотите узнать? Вам карту прислать или что? Не пойму вопрос.
ты к Харькову никакого отношения не имеешь.
поэтому всё что я хотел - я узнал. :)

Я не то чтобы сомневаюсь. Я просто стараюсь быть объективна. Я не могу делать выводы на домыслах и фантазиях. Я никого не оправдываю, напротив, я уверена, что виноваты обе стороны.
Будут факты - тогда посмотрим.

Значит на видео, (где по Вашему никто ни на кого не нападает)-это не факты
А кто-шо-где сказал/додумал -как раз факты и есть?

Левада не на проспекте Гагарина и не в непосредственной близости от метро "Проспект Гагарина"?
И я Вас не оскорбляла.
так метро же находится через речку.
разве ты этого не знала? :D

настоящих фактов не будет.будут выводы милиции на основе крайне путаных заявлений группы поддержки с клоуном в трусах и девиц....тут мелькало..ооочень интересно,кому звонили те,минимум двое,когда завалили их быкующего друга...

Значит на видео, (где по Вашему никто ни на кого не нападает)-это не факты
А кто-шо-где сказал/додумал -как раз факты и есть?
Я устала каждому из Вас (собеседников) повторять одно и тоже. Вкратце:
1. На видео - это факты. Нападение не вижу. Он не замахивается, в руках у него нет оружия, не бьет (может не успел, вполне допускаю).
2. кто-шо-где сказал/додумал - не факты. Домыслы, фантазии СМИ и форумчан - тоже не факты.
3. Я никого не защищаю, ничью сторону не принимаю. Считаю, что виноваты ОБА! Кто в большей степени, а кто в меньшей, возможно, узнаем со временем.

Геращенко высрался (по другому это не назовешь) в пейсбуке:
П. С. Критиканам, которые в комментариях заявляют, что это была самооборона, а не умышленное ********, рекомендую связаться с родственниками погибшего и порекомендовать им написать отказ от требования преследования стрелка из АТБ
А стрелка - наградить за находчивость, проявленную в самообороне в супермаркете, особенно за то, что не пристрелил в пьяном виде еще пару посетителей.
Только перед награждением уточнить, почему он не сделал предупредительный выстрел в потолок или под ноги и не отпугнул нападавших. Или в крайнем случае не стрелял по ногам нападавшего, который судя по видео не был вооружен ни огнестрельным ни холодным оружием?

Мда, не прошло и суток, а уже чуть ли не приговор вынесли. Смертельное ********. Все, Антошка так сказал.
Жаль инкассаторских убийц вы за сутки не поймали.
А вот почему-то значительное число пользователей и на ХФ, и в соцсетях, и в том же фейсбуке выдвигают версию про самооборону - и убиенный слишком нагло пер с группой поддержки, и стрелок совсем не тянет на безжалостного терминатора или свихнувшегося маньяка, и показания друзей уж слишком ангельские (только ангелочки не "отдыхают" в гадюшнике на Леваде). Да и кто там пьяный был, а кто трезвый не мешало бы хорошенько разобраться.

Останнє редагування:
Левада не на проспекте Гагарина и не в непосредственной близости от метро "Проспект Гагарина"?
ВотЪ:

И я Вас не оскорбляла.
А где оскорбления? Это цитата (крылатое выражение)... Или и в знаках препинания не разбираетесь? :)

Останнє редагування:
так метро же находится через речку.
разве ты этого не знала? :D

Я уже устала от Вас, честное слово. Ну глупые вопросы. Хотите с моей помощью географию подтянуть - создайте отдельную тему. с удовольствием поучаствую и чем смогу - помогу.

Adi., на представленной Вами карте прекрасно видно, где метро и где ж\д станция "Левада".

Назад
Зверху Знизу