Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати еще порадовала фраза из интервью с погибшей:
Дарья Орлова
знакомая погибшего
Он был веселый, позитивный. В драку не всегда влезал
Жаль, что за 2 года Вы так и не смогли выучить, что Гагарина и Левада это одно и тоже.я на чугуевской два года прожил, поэтому знаю этот район.
куда там физически бежать? даже если есть железная дорога, то ходит только один пассажирский поезд, который шманается вертухаями от и до.Та ладно. До сих пор находятся беглецы и их потомки. Некоторые еще с 19-го века.![]()
Жаль, что за 2 года Вы так и не смогли выучить, что Гагарина и Левада это одно и тоже.
Еще фраза из интервью еще одной подруги:Кстати еще порадовала фраза из интервью с знакомой погибшего:
А Диканёвка с Москалёвкой?Жаль, что за 2 года Вы так и не смогли выучить, что Гагарина и Левада это одно и тоже.

обычно у нас один ***** наносит тяжкие телесные другому в такой ситуации. но тут номинант на премию дарвина таки решил поставить свою шкуру на зеро.Чушь. Алкоголь вообще не при чем, виноват всегда только *****.
Мне ведомо.Жаль, что Вам неведомо, что это Вернадского (в том месте)
Мне ведомо.
Но Вы речь завели о Леваде и Гагарина.
а шо Левада - это проспект? Причём тут всё Гагарина к Леваде или Одесской?Мне ведомо.
Но Вы речь завели о Леваде и Гагарина.
Жаль, что за 2 года Вы так и не смогли выучить, что Гагарина и Левада это одно и тоже.
а шо Левада - это проспект?

...мда.....так а дружбаны убиенного как?..не вяжется с не вижу нападения...или они сигареты клянчили у стреляющего?..
Диканёвка - это где?
Вы у меня спрашиваете? Меня с ними не было.

чёто я не припоминаю чтобы за мной бежала бригада агрессивных мужиков, которым я не дал прикурить, кроме тех случаев, когда они хотели меня ограбить....мда.....так а дружбаны убиенного как?..не вяжется с не вижу нападения...или они сигареты клянчили у стреляющего?..
если бы ребята начали заламывать чела со стволом,они бы там бы и остались...и не бегали больше никогда....а тож побежали чего то...мутно это все....версия гоп стопа в начале темы смотрится наиболее правдоподобной.....а что говорит обслуживающий персонал заведения?..чет нету ниче..Еще фраза из интервью еще одной подруги:
Елена Слепцова
знакомая погибшего
"Он достал ********, и все ребята сразу начали заламывать. Он выкрутился и побежал в ту сторону. Сережа за ним побежал"
==========
Походу пацан рембо (хотя по виду не скажешь). Выкрутился, сохранил ствол, сбежал, а потом еще и завалил одного.
Диканёвка - это где?![]()

и несчастными жертвами делают номинанта и его спутников-обезьян
Что конкретно Вы хотите узнать? Вам карту прислать или что? Не пойму вопрос.Диканёвка - это где?
.
В очень жутких *****х, в еще более жутких, чем Верещаковка, Балашовка, Основа и Москалёвка вместе взятые