с какого района?Вы ошибаетесь. Я коренная харьковчанка. Впрочем, мне Вам нечего доказывать да и незачем.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с какого района?Вы ошибаетесь. Я коренная харьковчанка. Впрочем, мне Вам нечего доказывать да и незачем.

Да, Вы правы. Спасибо.забей...тут по ходу все с другой планеты или упоротые...никто, ничего толком не знает, но все уже сделали выводы...впрочем на ХФ так всегда..
ты с какого района?Я уже устала от Вас, честное слово. Ну глупые вопросы. Хотите с моей помощью географию подтянуть - создайте отдельную тему. с удовольствием поучаствую и чем смогу - помогу.

с какого района?![]()
да не за что, а ты с какого района?Да, Вы правы. Спасибо.
Я уже устала от Вас, честное слово. Ну глупые вопросы. Хотите с моей помощью географию подтянуть - создайте отдельную тему. с удовольствием поучаствую и чем смогу - помогу.
И что? Я раз целился молотком по клейму (хрень для набивки на металл такая), а попал по пальцу. С 5 см промахнулся, блин.
Так что всяко бывает, тем более, что мужик, скажем так, слегонца нервничал в этот момент.
а это какие районы были? перечислиДо окончания школы жила на улице Ляпунова. Потом 6 лет на Сумской. Потом на Ольминского полтора года и вот уже несколько лет на 23 августа живу. Что еще из моей биографии Вам интересно?

ты с какого района?![]()
Я знаю где они, я живу совсем рядом...Adi., на представленной Вами карте прекрасно видно, где метро и где ж\д станция "Левада".

а ты с какого района?Народ, харэ девченку доставить! Если не курсе топонимики города, не доставайте девченку!

как этот район называется?Первые полтора года своей жизни на Садовом проезде жили (родители рассказывали), но я этого не помню. Может для Вас это тоже важно.

И по вашему они на Гагарина?![]()
а это какие районы были? перечисли![]()
На карте показано, что Левада на ДиканёвкеAdi., на представленной Вами карте прекрасно видно, где метро и где ж\д станция "Левада".

а ты с какого района?/QUOTE]
Со старухи, если ты коренной _ то поймешь!
Где много-много диких обезьян.Они как прыгнутДиканёвка - это где?

блин....он что,милиционер,чтобы предупредительными стрелять?Ну почему же "высрался". Я ещё в начале темы писал - был бы предупредительный, был бы другой разговор.
Новые дома.как этот район называется?
Именно высрался, потому что следствие не закончено (понадеемся на его честность и справедливость - да воздастся каждому по делам его).Ну почему же "высрался". Я ещё в начале темы писал - был бы предупредительный, был бы другой разговор.
Дзержинский и киевский - нет таких районов ХарьковаДзержинский, Киевский. Новые дома, Шатиловка, Нагорный район, Павлово поле.

какой номер участка?Новые дома.