Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как шел - вижу, как нападал - не вижу. Может, хотел напасть, я ж этого не отрицаю. Может за пределами магазина нападал, бил, угрожал... я не знаю этого. Я лишь комментирую то, что вижу. Не додумываю, не придумываю.Наверное мужик просто в хозяйственный отдел за туалетной бумагой шел широкими шагами, а его просто так завалили
Алкоголь. Всему виной алкоголь.какого хрена 4 безоружных *****а побежали за вооруженным человеком? Почему не убежали и не сообщили о психе в милицию?
Ну, оно то ясно, но я много лет назад даже в **** пьяный после фразы сторожа коровника "иди *****, у меня ружье!" (я пытался что-то у него спросить и потому ломился ночью к нему - было дело в молодости) протрезвел аж мгновенно и предпочел свалить оттуда.Алкоголь. Всему виной алкоголь.
это называется, что в этом инциденте не участвовали харьковчане.Это называется выпил "Храброй воды". При чем, что один, что второй.

ты борща наварила, шо лясы тут точишьКак шел - вижу, как нападал - не вижу. Может, хотел напасть, я ж этого не отрицаю. Может за пределами магазина нападал, бил, угрожал... я не знаю этого. Я лишь комментирую то, что вижу. Не додумываю, не придумываю.
Как шел - вижу, как нападал - не вижу. Может, хотел напасть, я ж этого не отрицаю.
Как шел - вижу, как нападал - не вижу. Может, хотел напасть, я ж этого не отрицаю. Может за пределами магазина нападал, бил, угрожал... я не знаю этого. Я лишь комментирую то, что вижу. Не додумываю, не придумываю.
Алкоголь. Всему виной алкоголь.
потому что они все приезжие, а не харьковчане или жители области.В принципе, даже если согласиться с официальной предварительной версией: гопота бухала с воякой, у того съехала крыша и он начал угрожать и т.п.
Даже если с этим всем согласиться, то возникает вопрос: какого хрена 4 безоружных *****а побежали за вооруженным человеком? Почему не убежали и не сообщили о психе в милицию?
Потому что ощущали себя крутыми? А вот нефиг. И практика это показала.
Ну, оно то ясно, но я много лет назад даже в **** пьяный после фразы сторожа коровника "иди *****, у меня ружье!" (я пытался что-то у него спросить и потому ломился ночью к нему - было дело в молодости) протрезвел аж мгновенно и предпочел свалить оттуда.

А смысл? Как можно делать какие-то выводы руководствуясь исключительно собственной фантазией и домыслами СМИ???Остается прикрепить голосовалку:
"Стрелок-порядочный человек.заземлил *****!
"Стрелок-преступник ,версия СМИ верна"
"Мне пох,я сейчас бухой и иду гулять с пацанами по Гагарина"

среди вас, благороднейших и интелегентнейших коренных Харковчан *******ов не-как не меньшеэто называется, что в этом инциденте не участвовали харьковчане.
Харьковчане бы никогда до такого не довели.
Все стороны этого инцидента ведь приезжие.
и что? не чувствуешь берегов по синьке - не бухай, ******. с каких хуев синька - оправдание?Та не ровняйте Вы всех по себе. Все люди разные. На всех разное влияние алкоголь оказывает. Это кажется, что одинаковое. Сознание у всех притупляется - это да. Но все равно реакция разная. Я знаю, что говорю, я в марте тоже брала похоронила... огнестрел.
так это на Леваде было. причём тут Гагарина?"Мне пох,я сейчас бухой и иду гулять с пацанами по Гагарина"
вы не поняли.я лично руководствуюсь исключительно видео и своими глазами.руководствуюсь тем,что я вижу воотчию...Та не ровняйте Вы всех по себе. Все люди разные. На всех разное влияние алкоголь оказывает. Это кажется, что одинаковое. Сознание у всех притупляется - это да. Но все равно реакция разная. Я знаю, что говорю, я в марте тоже брала похоронила... огнестрел.
А смысл? Как можно делать какие-то выводы руководствуясь исключительно собственной фантазией и домыслами СМИ???
Оправдание????????????? Ну уж нет!!!! Это отягчающее обстоятельство!!и что? не чувствуешь берегов по синьке - не бухай, ******. с каких хуев синька - оправдание?
а я не кореннойсреди вас, благороднейших и интелегентнейших коренных Харковчан *******ов не-как не меньше