Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в АТБ на гагарина

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
похоже ребята хотели быконуть, но не получилось, звезды были не на их стороне

В принципе, даже если согласиться с официальной предварительной версией: гопота бухала с воякой, у того съехала крыша и он начал угрожать и т.п.

Даже если с этим всем согласиться, то возникает вопрос: какого хрена 4 безоружных *****а побежали за вооруженным человеком? Почему не убежали и не сообщили о психе в милицию?
Потому что ощущали себя крутыми? А вот нефиг. И практика это показала.

Наверное мужик просто в хозяйственный отдел за туалетной бумагой шел широкими шагами, а его просто так завалили
Как шел - вижу, как нападал - не вижу. Может, хотел напасть, я ж этого не отрицаю. Может за пределами магазина нападал, бил, угрожал... я не знаю этого. Я лишь комментирую то, что вижу. Не додумываю, не придумываю.

какого хрена 4 безоружных *****а побежали за вооруженным человеком? Почему не убежали и не сообщили о психе в милицию?
Алкоголь. Всему виной алкоголь.

мы все забываем почему то,что с двухметровым было еще минимум два человека.один из которых шел на стрельца сбоку...судя по видео,явно не целоваться....т.е,на тебя прут два быка,не останавливаясь...как то это в сми ушло в тень...что было несколько нападающих...

Ну, оно то ясно, но я много лет назад даже в **** пьяный после фразы сторожа коровника "иди *****, у меня ружье!" (я пытался что-то у него спросить и потому ломился ночью к нему - было дело в молодости) протрезвел аж мгновенно и предпочел свалить оттуда.

Это называется выпил "Храброй воды". При чем, что один, что второй.
это называется, что в этом инциденте не участвовали харьковчане.
Харьковчане бы никогда до такого не довели.

Все стороны этого инцидента ведь приезжие.

ПанаехалитутХарьковнерезиновый :увага:

Как шел - вижу, как нападал - не вижу. Может, хотел напасть, я ж этого не отрицаю. Может за пределами магазина нападал, бил, угрожал... я не знаю этого. Я лишь комментирую то, что вижу. Не додумываю, не придумываю.
ты борща наварила, шо лясы тут точишь

блин,если б двухметровый напал,то стреляющий был бы трупом вместо двухметрового..

Остается прикрепить голосовалку:
"Стрелок-порядочный человек, заземлил *****!
"Стрелок-преступник , версия СМИ верна"
"Мне пох,я сейчас бухой и иду гулять с пацанами по Гагарина"

В принципе, даже если согласиться с официальной предварительной версией: гопота бухала с воякой, у того съехала крыша и он начал угрожать и т.п.

Даже если с этим всем согласиться, то возникает вопрос: какого хрена 4 безоружных *****а побежали за вооруженным человеком? Почему не убежали и не сообщили о психе в милицию?
Потому что ощущали себя крутыми? А вот нефиг. И практика это показала.
потому что они все приезжие, а не харьковчане или жители области.
наши бы порешали любой конфликт без проблем.

Ну, оно то ясно, но я много лет назад даже в **** пьяный после фразы сторожа коровника "иди *****, у меня ружье!" (я пытался что-то у него спросить и потому ломился ночью к нему - было дело в молодости) протрезвел аж мгновенно и предпочел свалить оттуда.

Та не ровняйте Вы всех по себе. Все люди разные. На всех разное влияние алкоголь оказывает. Это кажется, что одинаковое. Сознание у всех притупляется - это да. Но все равно реакция разная. Я знаю, что говорю, я в марте тоже брала похоронила... огнестрел.:(

Остается прикрепить голосовалку:
"Стрелок-порядочный человек.заземлил *****!
"Стрелок-преступник ,версия СМИ верна"
"Мне пох,я сейчас бухой и иду гулять с пацанами по Гагарина"
А смысл? Как можно делать какие-то выводы руководствуясь исключительно собственной фантазией и домыслами СМИ???

урка сам напросился на пулю. что за *****изм переть на ствол? включил бы заднюю - был бы жив. это факт. что там произошло - *****.
на трамвай тоже попер бы? :рл:

в силу того что у нас отсутствует продажа короткоствольного оружия, *****ы не чувствуют землю и убеждены что их пугают зажигалками.

это называется, что в этом инциденте не участвовали харьковчане.
Харьковчане бы никогда до такого не довели.

Все стороны этого инцидента ведь приезжие.
среди вас, благороднейших и интелегентнейших коренных Харковчан *******ов не-как не меньше

Та не ровняйте Вы всех по себе. Все люди разные. На всех разное влияние алкоголь оказывает. Это кажется, что одинаковое. Сознание у всех притупляется - это да. Но все равно реакция разная. Я знаю, что говорю, я в марте тоже брала похоронила... огнестрел.
и что? не чувствуешь берегов по синьке - не бухай, ******. с каких хуев синька - оправдание?

Та не ровняйте Вы всех по себе. Все люди разные. На всех разное влияние алкоголь оказывает. Это кажется, что одинаковое. Сознание у всех притупляется - это да. Но все равно реакция разная. Я знаю, что говорю, я в марте тоже брала похоронила... огнестрел.:(

А смысл? Как можно делать какие-то выводы руководствуясь исключительно собственной фантазией и домыслами СМИ???
вы не поняли.я лично руководствуюсь исключительно видео и своими глазами.руководствуюсь тем,что я вижу воотчию...

Колхозный комментарий ментовки и тупая речь охранника АТБ. Вспомните недавнее ******** работников УКРПОЧТЫ, ***** Аваков и Геращенко сутки расчехлится не могли, кто на кого напал...

Назад
Зверху Знизу