4000 грн на місяць

Перерегистрация гражданства Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Поздно пить Боржоми. Ну выявили нелояльных, а дальше чё с ними делать? Расстрелять, депортировать, в рабство правосекам отдать, в тюрьму посадить и кормить за наш счёт?
После драки кулаками не машут. Я считаю эту идею, на счёт подтверждения лояльности, полным бредом.
Лично я не представляю, как после войны я буду на одном гектаре с ватно-путиноидной мразотой жить. :незнаю:

все в точку.. но коленно локтевым это осознать трудно
ты так часто пишешь про коленно -локтевую...

тут просто..
свои это кто - граждане СССР или рабоче-крестьянский класс?
У тебя точно проблемы. Какие граждане СССР? У нас все ещё круче. У нас даже есть граждане , которые мыслят временами первых письменных источниковоб Украине и в тех же временах живут. И ничего. В Раде сидят. Зар. плату получают.

Останнє редагування:
Поздно пить Боржоми. Ну выявили нелояльных, а дальше чё с ними делать? Расстрелять, депортировать, в рабство правосекам отдать, в тюрьму посадить и кормить за наш счёт?
После драки кулаками не машут. Я считаю эту идею, на счёт подтверждения лояльности, полным бредом.
А я - нет.
Лишить гражданства, выдать временные удостоверения, запретить передвижения по остальной территории Украины - и, естественно, полное поражение в правах в плане избирать и быть избранными. Их детям запретить учиться за пределами резервации, как и работать. Два поколения без возможности восстановления гражданства, на внуков - будем посмотреть. Программа долгосрочная, но санация этого региона необходима.

Господа сторонники "крутых мер", давайте прикинем:
Вводная: нашими общими молитвами не то Китай напал на РФ, не то Сибирь решилась отсоединиться, короче 55тыс с танками - пушками собрались и свалили в нетя - не до нас.
Европа вся вперилась в греческий (ну или в российско-китайский) кризис, нас не критикует и не контролирует - разбирайтесь, как хотите.
И остались мы с "окончательным решением вопроса" 1 на 1.
Дальше?
Ваш вариант, как я понимаю, предполагает установление некого спецрежима с последующей фильтрацией и установлением виновности примерно на тех же критериях, что применялись 70 лет назад к бывшим на оккупированных территориях гражданам СССР. Во всяком случае "поражение в правах" для обывателей этой территории вы предлагаете.
Не буду касаться сути вопроса, интересует лишь следующее: вы отдаете себе отчет, насколько более серьезным будет сопротивление на этих территориях (ведь практически все жители этих районов понимают, что попадут под санкции), сколько террористов/бандитов появится среди этого "спецконтингента", во сколько дополнительных смертей и разрушений выльется "установление законной власти" таким способом?
Вы считаете оправданными эти доп. потери лишь для того, что бы "жители ДНР/ЛНР" "знали свое место"?
Вот г.г. Витренко-Медведчук совершенно легально призывают к тому же, за что вы собираетесь лишать гражданства. Может с них начинать надо, а не с училки, которой сказали - не пойдешь на референдум - уволим?

Не буду касаться сути вопроса, интересует лишь следующее: вы отдаете себе отчет, насколько более серьезным будет сопротивление на этих территориях (ведь практически все жители этих районов понимают, что попадут под санкции), сколько террористов/бандитов появится среди этого "спецконтингента", во сколько дополнительных смертей и разрушений выльется "установление законной власти" таким способом?
Ничего. Там шахты глубокие, поместятся все твари.

Вы считаете оправданными эти доп. потери лишь для того, что бы "жители ДНР/ЛНР" "знали свое место"?
Да.

Вот г.г. Витренко-Медведчук совершенно легально призывают к тому же, за что вы собираетесь лишать гражданства. Может с них начинать надо, а не с училки, которой сказали - не пойдешь на референдум - уволим?
Нет. Эти - само собой, но и обычная биомасса должна своё получить с процентами.

Навеяно рассуждениями о том, что делать с жителями оккупированный части Донбасса и Крыма, когда эти территории вернуться под контроль Украины.

Высказываются мнения о целесообразности введения института неграждан, как в Прибалтики. Но как-же это осуществить технически? На мой взгляд, это можно сделать путём некой перерегистрации гражданства, то-есть, старое гражданство считается недействительным, а каждый житель Украины должен пройти некий экзамен для получения нового гражданства.

Что в этом новом экзамене будет - вопрос обсуждаемый.

Прошу высказывать мнение по этой теме.
Ну, возьмем за основу мнение местного лугандонца:
Sergii Ivanov
7 ч. · отредактировано ·

Аналитики аналитически анализируют вчерашнюю речь Лаврова, дескать, россия сдаёт анклавы своих печальных долбоёбов на территории Донецкой и Луганской областей.

Лично я всё это понял не после заявления брыластого пиздуна, а тогда, когда узнал, что прокуроры и мгбшники т.н. "ЛНР" фурами вывозят в Крым нажитое, т.е. действуют в лучших традициях советских генералов-мародёров, разграбивших Берлин в 45-м.

Большинство из них решило обосноваться на оккупированном полуострове, наивно полагая, что Путин позволит остаться в живых свидетелям своего преступления. Ну, на то они и долбоёбы.

Об уровне их личностной деструкции можно судить хотя бы по тому факту, что Исмаилов, непросыхающий прокурор "республики", где были официально зарегистрированы смерти от недоедания, демонстрировал общему знакомому кладовку, под потолок набитую деньгами.

Или взять, к примеру, луганского мгбшника, бывшего замначальника УБОП Цыцюру, который вместе тогдашним начальником луганского УБОП Хотнянским (ныне - начальник ОГСБЭП г.Днепропетровска) снайперские винтовки сотрудников спецподразделения "Сокол" после Майдана в лесах прятал. Тоже сидит на чемоданах, полных денег, и грезит о лучезарной старости в бунгало в какой-нибудь солнечной зАлупке.

О течи в корабле проще всего узнать по поведению крыс.

Луганские крысы уже бегут, а это значит, что с большой вероятностью уже скоро Украине придётся вести диалог с представителями донбасской конгломерации, и от этого никуда не денешься.

И здесь главное, чтобы с нашей стороны были озвучены четкие, не подлежащие обсуждению условия:

- военно-гражданские администрации и милитаризованные силовые ведомства;
- спецрежим (комендантский час etc.);
- поражение всех лиц, проживающих на территории, подвергшейся оккупации, в гражданских правах в части права избирать и быть избранным до окончания персональной спецпроверки (да, нам придётся перетряхнуть каждого);
- полная остановка соцвыплат на время спецпроверок и т.д.

Это первоочередные шаги. Их должно быть гораздо больше, включая принятие парламентом всей нормативной базы, предусматривающей процедуру полного поражения в гражданских правах активистов и симпатиков "русской весны" и последовавшей за ней российской оккупации.

В свою очередь, я, как человек, имеющий несчастье быть прописанным по адресу: г.Луганск, ул. Советская (Советская, Карл!), 73а/207, готов разделить все эти ограничения вместе со своими недалёкими в основной массе земляками.

Не знаю, насколько я всё это заслужил, но счёт за глупость большинства всегда оплачивается солидарно. Пора это понять. И не только Лугандону.

80% населения ЛНР и ДНР вообще не при делах. Я предлагаю 20% виновных предать суду, а остальных не трогать.
а почему же тогда, когда россия официально объявила войну Украине, после этого пошли военные части к границе с ней, то в харьковской области ни один человек не бросался под танки украинской армии, а приносили все им продукты, чтобы поддержать, а на Донбассе всё было наоборот? :попкорн:

2. Про Харьков. Лучше конечно не подымать эту тему, но в Харькове колорады чувствовали себя не хуже чем в Луганске.
- Провозглашение ХНР
- Захват ОДА
- Российский флаг над ОДА в Харькове.
- Мироносицкая,около здания СБУ
- Харьков Многотысячный Марш со 100-метровым Флагом России за Референдум 16.03.2014
- Харьков "провожает" спецназ по улице Чернышевского Русская Весна

Посмотрите последний ролик, "благодарность" харьковчан спецназу за освобождение ОГА. Поэтому не нужно из себя целку строить, и давайте воспринимать реальность как она есть. Вам мало роликов? Ещё десяток роликов с этим говнищем выложить?
а где ты там видел харьковчан? десятки автобусов с России сюда завезли - это никак не харьковчане.
Моторолла - это не харьковчане и даже не граждане Украины.

А вот после этого вышли харьковчане

Прошу извинить что я поднял неприятные ролики из истории Харькова, но всё познается в сравнении.
вот только не надо пиздеть

потому что это только ты хотел превратить наш Харьков в руины, потому что ты его ненавидишь, а остальные харьковчане любят свой город.

Останнє редагування:
оп-па. Я что-то пропустил?
Разумеется, нах.
Всё пропустил, нах, бо тебя никак не отпустит, нах.

я уже враг на 100%, потому как родители остались в оккупированном Крыму?
А ты одобряешь/оправдываешь их выбор?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу