4000 грн на місяць

Перерегистрация гражданства Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Во как. На основании названия ролика на тытрубе вы делаете вывод об официальном объявлении войны. Разместил какой-то Влад Корнеев. Также на данном канале имеется ролик с названием "Украина входитв ЕС. Извольте ознакомиться

:рл: (3раза)

Разумеется, нах.
Всё пропустил, нах, бо тебя никак не отпустит, нах.
тьфу на вас
почему не 75 или 68? Обнародуйте методику расчета количества виновных, плиз.

На основании названия ролика на тытрубе вы делаете вывод об официальном объявлении войны. Разместил какой-то Влад Корнеев.
Стопудово, нах, этот Влад Корнеев сам смонтировал видео и аудио, нах. Ну и в Совфеде проголосовал за решение, позволяющее, нах, Хуйлу вводить войска в Украину, нах. :угу:

Крассавчик, прозрел. А в Донецке все местные были? Да?
Гастралёры с России ни в Донцк ни в Луганск не заезжали? Вот только в один Харьков, и всё?

Еб@ть-копать, сколько раз тебя мама в детстве головой об кафель роняла.
Это было на Донбассе?

Еб@ть-копать, сколько раз тебя мама в детстве головой об кафель роняла.
То россия нам войну объявила, то я Харьков хотел разрушить - это вам в детском саду воспиталка такое грузит?
а ты не видел в прямом эфире как Совет Федерации РФ с подачи Путина принимал закон о нападении на Украину? Это транслировали многие украинские ТВ в прямом эфире. Я смотрел по россия24 в тот момент.

Останнє редагування:
Было. Пацанам-пограничникам в Изварино местные таксисты возили и воду, и жратву.
если по человечески, то ты прав, а если глобальней взять, то народ Донбасса сам виноват и сам это всё принёс. Ещё и к нам.

Я ведь возле Дворца спорта в Харькове стримил в тот момент, куда нагнали кучу шахтёров с Донбасса и киданули их там, первыми сбежали Добкин с Кернесом. А я до последнего общался с Жилиным, который мне сказал чтобы я строил баррикады возле оплота, но сам тоже сбежал.

на что? мне что перейти на другой язык? тебе не нравится что я пишу на русском?

!!! Хочу официально заявить, что в этой теме имеются некоторые посты которые имеет стойкий запах экстремизма и шовинизма. Открыто высказывается неприязнь к жителям Украины восточных регионов. Что оскорбляет их честь и достоинство. Подобные высказывания способствуют больше не к урегулированию конфликта, а к его большей эскалации. Прошу администрацию форума, и товарищей модераторов взять тему под особый контроль. !!!
теперь вас точно назовут жабой и земляным червяком ватником. Крепитесь

!!! Хочу официально заявить, что в этой теме имеются некоторые посты которые имеет стойкий запах экстремизма и шовинизма. Открыто высказывается неприязнь к жителям Украины восточных регионов. Что оскорбляет их честь и достоинство. Подобные высказывания способствуют больше не к урегулированию конфликта, а к его большей эскалации. Прошу администрацию форума, и товарищей модераторов взять тему под особый контроль. !!!
Бгг. Истерика. :іржач:

урегулирование конфликта? между кем и кем конфликт??
в восточных регионах некоторое время имелся стойкий запах экстремизма и шовинизма к жителям Западной Украины. оочень стойкий.что то я не видел твоих официальных заявлений. а если хочешь помочь своим лояльным Украине родственникам /знакомым с донбасса - лучший способ - вывезти их до разрешения ситуации. тогда и армии будет легче, и сепарам сложнее ..

теперь вас точно назовут жабой и земляным червяком ватником. Крепитесь
до тебя еще далеко, вата недобитая

а не проще тему закрыть?

Столько непонятных слов напиздячили в теме, аж читать нехуй...

Мне очень понравились рассуждения о % виновных...
Вангую: не дай Бог сия точка зрения возобладает в "решении ватного вопроса" - через месяц 1-й следак, "не выполнивший план" получит выговор, через два месяца...
Читайте Солженицина, Разгона, Шаламова...

а каждый житель Украины должен пройти некий экзамен для получения нового гражданства.
А экзаменаторы кто?
Фарион или Коцубинский?
Энея, который був парубок моторный, я и сейчас могу прочитать.
А с Фарион и филижанки кавы не выпью.

сразу видно, что человек знает о данном методе воспитания не понаслышке.
Сразу, нах, видно ревнивца и завистника, нах. Можешь не напрягаться, нах, а сразу следуй во вторую половину своего ника.

Но смотрящие за майданом похерили эту угоду, и цинично решили осуществить силовой сценарий.
Каким образом?
Овощ подписал договорённости и тут же сдрыснул, а виноваты Пастор с Кулейвлоб?

Сразу, нах, видно ревнивца и завистника, нах.
Я лишь стараюсь относиться с уважением к вашим пристрастиям. Получается плохо, ибо тошнит. Хотя я допускаю, что в определенных кругах ваш опыт вызывает зависть и даже ревность.
а сразу следуй во вторую половину своего ника.
вторая, директивная, часть моего светлого ника предназначена исключительно для указания направления следования подобным вам невменяемыхм персонажам.
Овощ подписал договорённости и тут же сдрыснул, а виноваты Пастор с Кулейвлоб?
Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым. © Кто-нибудь помнит, откуда эта цитата?

Это же памятник, кто его посадит?
Делёж портфелей и кресел, куда более приятное занятие, чем заботы о стране и о судьбах народа.
Тут вырисовываются четыре ключевые проблемы из-за которых сепаратисты смогли безнаказанно учинить подобные акты.
1. В последнее время пост министра МВД занимают всякие проходимцы без опыта работы в данной структуре. Они просто не в состоянии разрулить подобные проблемы.
2. Когда лидеры майдана оклеветали ОМОН в расстреле майдана, они срубили опору государства на которой держался внутренний порядок в стране. При чём, до сих пор так и не предъявили доказательства виновности ОМОНа.
3. Было совершено ряд безнаказанных прецедентов по захвату ОДА сторонниками майдана. Поэтому, новому правительству, что бы их не упрекнули в двойных стандартах, нужно было либо кастрировать всех, либо закрыть на всё глаза. Они выбрали второе.
4. Зарплата бойца ОМОНа на три гривны больше чем у уборщицы метрополитена.

Хотите всё вернуть на свои места, хотите честности и справедливости, хотите вернуть Донбасс?
Тогда давайте не щурить задницу, и называть вещи своими именами. Давайте не будем государственные перевороты называть революциями гидности. Давайте ответственных за переворот и беспорядки садить в тюрьму. Как с одной стороны, так и с другой. Всех в тюрьму, и будет вам порядок.
За свои ошибки всегда нужно расплачиваться. Зерно сепаратизма может прорости только в том случае, если ему создать благодатные условия.
То, что произошло, переворотом можно было назвать, если бы овоща сейчас черви доедали, или если бы он сидел у тюрме.
А так, это словоблудие. И про омон, вернее беркут, тоже словоблудие.

Я по человечески вас понимаю, но в ваших словах больше эмоций.
По Википедии:
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Прошу обратить внимание на тот факт, что лидеры майдана почти не заикались об импичменте. Янукович пошёл на все их требования, была подписана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в присутствии представителей Евросоюза. Но смотрящие за майданом похерили эту угоду, и цинично решили осуществить силовой сценарий. Потому что именно при силовом варианте можно было легко подмять под себя сп%зженное кланом Януковича. А народ как всегда получил дырку от бублика и горы обещаний. Единственное что получил народ, это парк культуры и отдыха Межрирья, и кучу всяких негативных последствий.
Точно так как лидеры майдана похерили эту угоду, точно так они похерили все обещания данные народу. Не барское это дело обещания соблюдать.
Вот зачем врать?
овощь угоду не подписывал.

Очько то не железное, у активистов начало появляться оружие и начались, ещё до бегства Януковича, захват здания Кабинета министров, различных министерств и других правительственных зданий. Так же активистами была атакована резиденция Януковича.
И снова враньё, здание кабмина не захватывали, да министерства почти все в том здании.
И какое же там оружие начало появляться, дви рушници на 300 человек...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу