Перепись засранцев

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Или Вы, не побоюсь этого слова - мальчик?

Я еще не определисо.
Поможите выяснить

Не надо обижаться)))
Иногда шаг вперед может оказаться результатом пинка сзади... ))))))

Тебе легко философствовать, сидя на Лазурном берегу.
А у нас на помойке тут философия выживания: засранцы налево - ******ки направо.
Ты, кстати, налево давно ходила?

Имелся в виду не источник существования, а стиль общения ;)

Как, ты разве не заметила, как утончено, виртуозно и потомственноаристократично я отбрыкиваюсь от ****ометателей?
Плохо смотрела. Через лупу попробуй, точно увидишь у меня вялые проблески природного ума (че уж тут скрывать очевидное);).

Я ж на Лазурном берегу, а не на помойке. :cranky:

Да, от так от - кто-то в аэроплане, а кто по помойкам вынужден себе пропитание добывать.

Да, классика жанра, вернее классика ХФ - обсуждение засранцев переросло в грызню тёток... Ладно ещё, если-б из-за засранцев грызлись...;)

ладно, ребята, мне надоело, звыняйтэ. Скушно все это и бесперспективно.

Да, классика жанра, вернее классика ХФ - обсуждение засранцев переросло в грызню тёток... Ладно ещё, если-б из-за засранцев грызлись...;)

тыхше, тыхше, то хтото клоном счеты сводит шоб основной ник не палить :ги:

Пардон, на какой букве подразумевалось ударение? ;)

На букве "Х"

Спасибо, хоть ты меня развеселил, а то такая скукотень. Работать неохота, хотя работы х.гора, величиной с пирамиду Хеопса. По мужу скучаю. Работаю и тут развлекаюсь, да особенно не с кем.

Ога, тогда у меня - итальянський;)
:іржач: Ну все... Ты меня добил окончательно. Теперь я точно при слове "спорткар" буду нервно хихикать))))

Не, ну ты как маленький, чесслово! Кто ж из-за засранцев грызется, а?

нехватка хорошего ****а! только по этой причине женьщина может быть злой! все остальное второстепено.

Всё, я смотрю, у вас от воздержания! А может это просто гены так распорядились у некорых, что они родились злыми и лишенными прекраснодушия?

:оратор:
Сабака бываит кусачей
Только ат жизни сабачий
Только ат жизни, ат жизни сабачий
Сабака бываит кусачей.....

Назад
Зверху Знизу