Перепись засранцев

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
эээээх, примитивный ты человек :)))

да-да. непримитивные люди любят кидаться какашками, а зафиксированную цель тут же нарекают засранцем.
стать судьей над застранцами(предварительно насобирав в руках достаточно какашек для метания и распределив роли) - высшая форма совершенства!

Я передумал. Засранец - от глагола "****ь"! Мне это не нравится...

Нет, это от глагола "засирать":)

уютный зал. Стулья расставлены полукругом. Сидят мужчины, женщины... Взгляд каждый старается спрятать в пол или потолок, чтобы не встретиться глазами с соседом. по внешнему кругу, образованному стульями, с плеточкой в руках прохаживается Особа. Кривая ухмылка иногда проскакивает по ее лицу. Мгновенно и почти неуловимо меняя ее лицо, делая его выражение больше похожим на гримасу или маску давно забытого божка.

- Ну? - рычит Особа. Все вздрагивают. Плетка в ее руках покачивается в опасной близости от круга, образованного стульями.

Все понимают, что кто-то один прямо сейчас должен взять ударна себя, иначе плетка может пройтись по кому угодно. Это же понимает и Особа, отчего на ее лице гримаса превращается в что-то сладострастно-похотливое от осознания своей власти над этими людьми.

В круге со стула поднимается один человек. Видно, что ему страшно и стыдно, и тем шире становится улыбка Особы. На лбу человека появляется испарина, которую он вытирает дрожащей рукой с зажатым в ней смятым носовым платком.

- Здравствуйте. Меня зовут Сахаров. Я - засранец.

Слова человеку даются с трудом. Голос дрожит и срывается.

- Громче, засранец! И повтори еще раз! - снова взрыкивает Особа.

- Здравствуйте. Меня зовут Сахаров. Я - засранец.

Все собравшиеся вразнобой произносят "привет, Сахаров", вздох облегчения проносится над кругом.

- Так-то лучше, - снова рычит Особа. - Анонимные засранцы, мать вашу так. Следующий!

Особе можно начать собирать сценарии ,где она в главной роли))))

Номером первым выступает hanterss (не то что он так хорош, чтоб присваивать ему первый номер... для него это просто счастливая случайность:пиво:). Не слабо так выступает!:yahoo:
Засранец - это когда его слова глаз колят? :іржач:

Дорогая, в словесном поединке - ты мне не соперник, кишка тонка.
Это ****ец, даже не дочитал до конца топика. Это та самая *****нула, которая не определила возраст, явно написанный в профиле :іржач: Инннна, **** тут ещё скажешь :)

В контексте темы - пожалуй, так и есть :)

Что бы легче понять ,представь,ты получаешь удовольствие от удачно взятого сложного аккорда,на своем fender.А оппоненты играют на нервах друг друга,и высшее удовольствие,когда противник начинает рвать на себе волосы и плеваться слюной,от удачно задетой тонкой душевной струны:D

Странная, но непреложная истина: столь безапелляционно любят развешивать ярлыки, нелестные, разумеется, те, кто сам гонит от себя навязчивую мысль о собственной ущербности. Другими словами, люди, считающие себя венцами творения и потому позволяющие себе резко негативно судить других, зачастую сами не представляют из себя что-нибудь интересное, а даже наоборот. Хотелось бы посоветовать таким почаще зреть на себя в зеркало, да только "мудрец там видел мудреца, овцу - овца, баран - барана". Бесполезно, в общем. Засим советы свои, конечно же, оставлю при себе.
ЗЫ. Я спокойно отношусь к званию засранца, равно как и к другим подобным, но очень внимательно смотрю, кто меня этим званием награждает. В данном случае повода для беспокойства не вижу, так что - готов.

Это ****ец, даже не дочитал до конца топика. Это та самая *****нула, которая не определила возраст, явно написанный в профиле :іржач: Инннна, **** тут ещё скажешь :)

Какая такая *****нула, куда конкретно, о чем ты? Шота не врубаюсь:(:confused::іржач:

На написано было пописано, радость моя.
Ща грязь с под ногтей вычищу, а сразу после этого обязательно залезу в ейный профиль, там, не сомневаюсь, кроме возраста, еще много! занятной и поучительной информации. Може и про засранцев что-нибудь есть, ты, кстати, ТС еще не номинирован? Или о тебе, как всегда, забыли? Так повышай свою квалификацию в оригинальном жанре, кто ж тебе доктор. А там, глядишь, и в засранцы, и в ******ки определят, а може и в ЧЛЕНЫ жюри зачислят (с бесплатным пивком!).
ССатир, **** тут ещё скажешь.
Зазря ты свои бесценные реплики на меня расходуешь, я по тюрьмям и психушкам выработала психологическую гибкость, избыточную для нормального человека. Так, что возделывай свои поля и не заморачивайся. Тут есть кому набрать в рот гавно, чтобы плюнуть во врага, не причащайся. Бывай здоров

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу