Перепись засранцев

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Всё, я смотрю, у вас от воздержания! А может это просто гены так распорядились у некорых, что они родились злыми и лишенными прекраснодушия?

:оратор:
Сабака бываит кусачей
Только ат жизни сабачий
Только ат жизни, ат жизни сабачий
Сабака бываит кусачей.....

даже самые злые иногда бывают очень милыми после ****а! была у меня такая знакомая кстати не одна, так что все решаемо! а вабще в любом правиле есть исключения!

Мне, пардон нечем думать, вот и спрашиваю у думающего человека.
?

ну просто им нехватает внимания!

:іржач:
Не, ну ты как маленький, чесслово! Кто ж из-за засранцев грызется, а?

Ну а че, давайте найдем какого-н. козла и начнем делить его на запчасти (кому -че, кому -ниче), чем не занятие?

даже самые злые иногда бывают очень милыми после ****а! была у меня такая знакомая кстати не одна, так что все решаемо! а вабще в любом правиле есть исключения!

ну просто им нехватает внимания!

Кто последний? За мной - не занимать!!!;)

:іржач: Ну все... Ты меня добил окончательно. Теперь я точно при слове "спорткар" буду нервно хихикать))))

...В глазах Аселны репутация спорткаров оказалась основательно подмочена...:іржач::іржач::іржач:

Не, ну ты как маленький, чесслово! Кто ж из-за засранцев грызется, а?

Ну, тут кое-кто искал стоящих...;)

Ну а че, давайте найдем какого-н. козла и начнем делить его на запчасти (кому -че, кому -ниче), чем не занятие?
:eek:А на кой черт вам запчасти? Или боитесь, что с целым не справитесь?

...В глазах Аселны репутация спорткаров оказалась основательно подмочена...:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач: Все-таки ты меня хорошо знаешь;) Причем пострадала не столько репутация спорткаров, сколько дедда, как владельца оного))))

Ну, тут кое-кто искал стоящих...;)
Стоящий засранец - это что-то новое...
*блин, никак не могу определиться, куда в таком контексте ударение ставить...

Вот ты не спросила, на кой черт мне козел.
Продавать на запчасти проще.
А зачем спрашивать? По вашему воодушевлению и так заметно, что он вам жизненно необходим)))
А насчет продавать - прогорите ведь... Не думаю, что на запчасти повышенный спрос.

И этого "кого-то" особенно интересовало, чтобы на букву "х" было ударение :D

Чей то это ты меня кем-то величаешь?
Хотя впрочем, валяй, я и на Васю откликаюсь.

Да вот видишь, ударение имеет значение, ты как думал, не без того

А зачем спрашивать? По вашему воодушевлению и так заметно, что он вам жизненно необходим)))
А насчет продавать - прогорите ведь... Не думаю, что на запчасти повышенный спрос.

Да, ты права.
Козел мне не нужен.
Но он мне необходим.
С него много молока.
А что это мы все обо мне, да обо мне, давай о засранцах.

Да ладно тебе. Брось кокетничать! Ну ударялась ты значительно и это видно. Устраиваются и такие люди. Не переживай!:)

Слушай, милая особа. Мне с тобой козлов не делить и детей не крестить.
Ничего против тебя я не имею. Ты ща первая начинаешь, мы же с тобой попрощались вроде.

Я тебя не знаю, а ты меня. Прикалываться мне на данный момент надоело.
У меня много работы. Не обижайся, если я вольно или невольно тебя обидела. Может ты и нормальная девка, я не изучала хронологию твоих постов. Погода хорошая, я из окна вижу. Пока.

:іржач::іржач: Все-таки ты меня хорошо знаешь;) Причем пострадала не столько репутация спорткаров, сколько дедда, как владельца оного))))

Хе-хе, хорошую свинью я дедду подсунул:D
Стоящий засранец - это что-то новое...
*блин, никак не могу определиться, куда в таком контексте ударение ставить...

Ну, конечно не мне судить, но стоящий засранец в любом случае лучше лежачего или лежащего:іржач:

В тему слетелись голубки... погадить)

Ты - засранец? Нет - иди отсюдова, тут засранцев обсуждают:)

Хе-хе, хорошую свинью я дедду подсунул:D
Да не переживай, он и без твоей помощи создал себе чудную репутацию. Хотя ты окончательно помог формированию его светлого образа:D

Ну, конечно не мне судить, но стоящий засранец в любом случае лучше лежачего или лежащего:іржач:
Ты имел в виду стоЯщий, да? Или все же стОящий?:крыша А впрочем, какая разница, в любом случае я засранцев не особо люблю))

Хм, несколько нелогично попрощаться и потом писать в моей теме, которая тебе совершенно не интересна. Было бы феерично, если б ты писала где хочешь, а не решалась цитировать, только потому что погода хорошая. Но... не сложилось!

1. Меня давеча возмутил твой снобизм и развешивание ярлыков, тем более, что ты и меня не обошла своим вниманием.
2. Я и так пишу, где хочу, в рамках действующего законодательства.

3.Не сложилось - в другой раз сложится. Ты же понимаешь, что все это - ерунда и фигня, из-за которой не стоит заморачиваться ни на йоту. никому.

Снобизм возмутил? Пусть так. Аэроплан мой тебя не возмутил?
Пиши! Мы нравится как ты пишешь. Прощаешься и пишешь, прощаешься и пишешь... Противоположность "ухода по-английски: русский прощается, но не уходит:D

Ты же меня провоцируешь, так чеж жалуешься потом.

Спасибо, я знаю, что хорошо пишу. А я еще я очень привлекательная и приятная женщина, жаль что ты не видишь.
В др. раз может и найдем общие интересы. Кто знает...

Назад
Зверху Знизу