Перепись засранцев

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
в слове "засранец" при произношении чувствуется симпатия и немного восхищения (вот засрааанец, ***!), тогда как "****юк" не может быть симпатичным по определению

он не мерзавец, дорогой... он просто КЮ... (с) :D

не знаю как насчет определения, но смотрю, что классификация уже вырисовывается:
- засранец обнаковенный
- засранец-самозванец
....

мне тоже нравится слово "засранец",ласковое такое...:)
вот *****- это пожестче...:D

Странная, но непреложная истина: столь безапелляционно любят развешивать ярлыки, нелестные, разумеется, те, кто сам гонит от себя навязчивую мысль о собственной ущербности. Другими словами, люди, считающие себя венцами творения и потому позволяющие себе резко негативно судить других, зачастую сами не представляют из себя что-нибудь интересное, а даже наоборот. Хотелось бы посоветовать таким почаще зреть на себя в зеркало, да только "мудрец там видел мудреца, овцу - овца, баран - барана". Бесполезно, в общем. Засим советы свои, конечно же, оставлю при себе.
ЗЫ. Я спокойно отношусь к званию засранца, равно как и к другим подобным, но очень внимательно смотрю, кто меня этим званием награждает. В данном случае повода для беспокойства не вижу, так что - готов.

Ну скажи, ну и где же гуманное отношение к подследственным, где презумкция невиновности, трам тарарарам.
Отакот напополам с матюками Епитетами обложуть, фих отмоесси.
Мне в чмошниках теперича всю жисть ходить прикажете???????????
(плачу, донт смайл)

Какая такая *****нула, куда конкретно, о чем ты? Шота не врубаюсь:(:confused::іржач:

На написано было пописано, радость моя.
Ща грязь с под ногтей вычищу, а сразу после этого обязательно залезу в ейный профиль, там, не сомневаюсь, кроме возраста, еще много! занятной и поучительной информации. Може и про засранцев что-нибудь есть, ты, кстати, ТС еще не номинирован? Или о тебе, как всегда, забыли? Так повышай свою квалификацию в оригинальном жанре, кто ж тебе доктор. А там, глядишь, и в засранцы, и в ******ки определят, а може и в жюри зачислят (с бесплатным пивком!).
ССатир, **** тут ещё скажешь.
Зазря ты свои бесценные реплики на меня расходуешь, я по тюрьмям и психушкам выработала психологическую гибкость, избыточную для нормального человека. Так, что возделывай свои поля и не заморачивайся. Тут есть кому набрать в рот гавно, чтобы плюнуть во врага, не причащайся. Бывай здоров
матерая однако... :D

в слове "засранец" при произношении чувствуется симпатия и немного восхищения (вот засрааанец, ***!), тогда как "****юк" не может быть симпатичным по определению

А по мне так может---вот ******* енто уже другое дело...

засранец застенчивый анонимный
засранец в завязке
засранец буйный
наследственный засранец
хронический засранец
депрессивный засранец
...
и наконец, как апофеоз - засранный засранец!

Я вот маниакально-депрессивная и ща у меня как раз маниакал. А то я уже в чмошниках засиделась, хотелось бы внеочередное звание засранца получить с выплатой денежной компенсации и вручением почетного звания засранца редкого. И долететь до середины Днепра.

Надеюсь тут по половому признаку не ущемляют, а???
А то декларация прав засранцев - тугамент, кот. низя нарушать!

Останнє редагування:
Если учитывать, что я несколько месяцев психологически удерживал Димокса назначить ту голубятню модерами, то сейчас я не удивляюсь почему в Музыке эти 4-ре модера к мне так с уважением относятся и немножко побаиваются меня!;)

ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники :-)

Не понятно, на базаре совсем работа ******ась, что ли? Все плавно перемещаются в интернет...:)

не, не ******ась,а только начинается, могу и тебя пристроить, у меня в редисочном ряду блат есть.
Но не советую - в интернете больше заработаешь.

засранец застенчивый анонимный
засранец в завязке
засранец буйный
наследственный засранец
хронический засранец
депрессивный засранец
...
и наконец, как апофеоз - засранный засранец!

:) класс:), а себя к какому типу относите?;)
ну и вообще, какие -то отличительные черты одного вида от другого предоставить можете? :D

У дочки тоже есть спорткар! Ма-аленький, 1:64:rolleyes: У дедда ма-аленький, не в курсе?:rolleyes: А то мы только ******у видели (и то не его:D).

Вот жежж... А об этом я и не подумал...:іржач::іржач::іржач:

Японский спорткар!:yahoo:

Ога, тогда у меня - итальянський;)

Милые дамы!
Извините шо я к вам обращаюся.
Живу на подаяния.
С денежками сафсем плохо, замерзаю.
Кто сколько может!!!
Или на работу меня возьмите, я умею смотреть телевизор и пускать слюни.
Если вам и самим несладко, поспособствуйте тремя рубчиками на опохмел.
И в фонд помощи засранцам ординарным - они тоже хотят есть белий булка и спать с голий девка.
Не проходите мимо, может и вам в свое время подадут.

И в фонд помощи засранцам ординарным - они тоже хотят есть белий булка и спать с голий девка.
Не проходите мимо, может и вам в свое время поддадут.

А, так Вам на помывку денюжка требуется? Или Вы, не побоюсь этого слова - мальчик?

Назад
Зверху Знизу