Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это примеры очень хороших для совка фильмов, где кроме пропаганды есть что-то и хорошее. Хоттабыч вообще классика. А вот скажем 80% всего остального говнища про уборку урожая и перевыполнения плана хер кто сейчас смотреть будет.недавно посмотрела фильм Москва-Кассиопея. по моему очень прикольный, особенно если учесть когда он был снят. но, как и во всех советских фильмах, слишком много коммунистическо-патриотического настроя.
о, вспомнила ещё Старика Хоттабыча, тоже интересный фильм, но слишком пропитанн пионерией и всем таким.
"В добрый час" — одна из первых ласточек "трудовой эпопеи", снятая в 1956 году. Не найдя своего счастья в Москве, два молодых брата уезжают в Сибирь, где находят своё трудовое призвание.
"Весна на заречной улице" — в типичный сталинский моногород с металлургическим комбинатом приезжает молодая учительница, где завязывает отношения с молодым сталеваром и ударником труда.
"Есть такой парень" — про милые отношения молодых людей, работающих на металлургическом заводе. Главная мысль ленты — на заводе очень хорошо, идите туда работать, бесплатных рабочих рук у нас не осталось.
"Иван бровкин на целине" — молодой солдат, только что демобилизовавшихся из советской армии, выпорхнув так сказать из заботливых рук отцов-командиров — тут же моментально в составе интернационального отряда уезжает покорять Целину. Встречают там Ивана просторные и красивые дома, улыбчивые люди и трактористы в накрахмаленных белоснежных рубашках, говорящие поставленными голосами московских дикторов. Руководят всем строгие, но заботливые начальники с усами как у Тараса Шевченко. Бывшие солдаты — на Целине хорошо!
"Девчата" — юная выпускница кулинарного училища приезжает на лесоповал на Урале, где в деревянных бараках живут добрые и улыбчивые люди и происходит много интересного — женские интриги, ощущение вечной постройки будущего, танцы под патефон. Есть даже доска почёта для лучших работников! Девушки, на лесоповале хорошо, там вас ждут женихи!
"Карьера Димы Горина" — менее известный, но очень примечательный для нашего исследования фильм, который является по сути "мужским вариантом" "Девчат". Молодого московского человека ожидает должность заведующего сберкассы, но волею случая он оказывается в районе тяжёлых северных работ, где ему предоставляется возможность проявить себя, совершить трудовые подвиги и найти женщину. Парни, на севере хорошо, там вас ждут подвиги и женщины!
А ведь еще есть likee, это вообще для 10-12 летшо-то я стал стар для этого молодежного говна

И мойЯ всё время плакал.
У того кто это снял сердца нет![]()

А живьём ваще пацан пацаном, этакий вечный студент![]()
Состарится я всегда успею..
З.ы. ты меня токо на фото и видео видел.
Я ж не утверждал обратного.
Как вы там, с Бумбой, массажистом, лысым и чёрненькой женщиной видитесь?
Я стар, но помню, как в детстве бегал с бидончиком в керосиновую лавку, за керосином. Дома был керогаз и керосиновая лампа. Молодежь сейчас не ценит того, чем обладает. И выбирает во власть моральных уродов, которые ценами на энергоносители вбивают Украину в каменный век.![]()
Голосовалка тупая, например если мне 30, я попадаю сразу в множество категорий, до 40, до 45 и тд
не, ребят, это вы тупые.Это не совалка тупая, это ТС тупой
Украинцы на майдане погибали за то, что бы отказаться от газового отопления?![]()

не, ребят, это вы тупые.
Я думал, что это само собой разумеется, что голосуешь за ближайший к тебе диапазон, удовлетворяющий условиям и что если тебе 20, то ты голосуешь за "<= 25", а не 35 или больше.
Я ж забываю иногда, что живу в стране, которая 73% голосов выбрала голобородько (ну слава богу, что не бойко, конечно). А зря, нее надо этого забывать.
ты тот долбоеб, который оправдывал голодомор и рассказывал, как пиздато в совочке жилось, хули ты тут вякаешь вообще?Украинцы на майдане погибали за то, что бы отказаться от газового отопления?
За щечку возьмешь, кацапчик?![]()
А если пенсия не дотягивает до прожиточного минимума это уже голодомор или ещё нет?
![]()
еще можешь переосмыслить мультик "лошарик" - тоже кукольный. Можешь поискать какие-то скрытые смыслы.чебурашку переосмысливаешь в более зрелом возрасте!!!
Нда!
Наверное к годам в голосовалке в реале лет по 5 приписать нада![]()

треба однозначне !![]()
Молодь до перебудови ?я молод и горжусь
Гонорар забрал?)я молод и горжусь этим!