Гонорар забрал?)
ТС зажал. Не буду больше в его совалках голосить. И даже ТСЕ не напишу...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гонорар забрал?)
Молодь до перебудови ?
тебе шо, меньше 20? Совсем юн... Ты ж еще вчера буквально сперматозоидом был хвостатым и сам из хуя вылетел, а уже кого-то туда посылаешь.Малых совсем нету, ну тога идите нахуй труха!)))
та шо шо? будет хвастаться замененными искусственными запчастями))). обсуждать, кому чьего производства почки лучше подходяд)А насчет того шо через 30 лет будет ХЗ.
чебурашку переосмысливаешь в более зрелом возрасте!!!![]()
ну это у кого пенсии хватит ну или накоплений с тучных лет. А большинство будет вот так выглядеть:та шо шо? будет хвастаться замененными искусственными запчастями))). обсуждать, кому чьего производства почки лучше подходяд)
не, ребят, это вы тупые.
Я думал, что это само собой разумеется, что голосуешь за ближайший к тебе диапазон, удовлетворяющий условиям и что если тебе 20, то ты голосуешь за "<= 25", а не 35 или больше.

тебе шо, меньше 20? Совсем юн... Ты ж еще вчера буквально сперматозоидом был хвостатым и сам из хуя вылетел, а уже кого-то туда посылаешь.

та я ебал эту молодежь, честно говоря. Когда я вижу, что человек не смотрел в детстве "чипа и дейла" - вот о чем с ним вообще можно говорить?Если что-то новое и модное к форуму не прикручивать, молодежи здесь не будет
та я ебал эту молодежь, честно говоря. Когда я вижу, что человек не смотрел в детстве "чипа и дейла" - вот о чем с ним вообще можно говорить?
Нинада мне ничего приписывать, я молод и горжусь этим!

Перепись так переписьта шо шо? будет хвастаться замененными искусственными запчастями))). обсуждать, кому чьего производства почки лучше подходяд)

Один куплет упущен.
Где мои 17 лет?![]()
зацитируйте, пожалуйста, а то как же так. или в смысле один не переделан?