4000 грн на місяць

Перепись форумной молодежи

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• я 25-летний сопляк(-чка) или младже

Голосів: 6 3.2%
  • 30-летний мальчик (девочка) или младше

Голосів: 5 2.7%
  • <= 35-летний молодой человек (девушка)

Голосів: 35 18.9%
  • <= 40-летний МЧ (Д)

Голосів: 53 28.6%
  • <= 45- летний МЧ (Д)

Голосів: 34 18.4%
  • <= 50- летний МЧ (Д)

Голосів: 21 11.4%
  • <= 55 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 16 8.6%
  • <= 60 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 6 3.2%
  • 65+, зрелый мужчина (женщина)

Голосів: 9 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
вспомнила крутые кукольные мультфильмы - про волка который телёнка выращивал, и про чертёнка номер 13 )))

недавно посмотрела фильм Москва-Кассиопея. по моему очень прикольный, особенно если учесть когда он был снят. но, как и во всех советских фильмах, слишком много коммунистическо-патриотического настроя.

о, вспомнила ещё Старика Хоттабыча, тоже интересный фильм, но слишком пропитанн пионерией и всем таким.
это примеры очень хороших для совка фильмов, где кроме пропаганды есть что-то и хорошее. Хоттабыч вообще классика. А вот скажем 80% всего остального говнища про уборку урожая и перевыполнения плана хер кто сейчас смотреть будет.

"В добрый час" — одна из первых ласточек "трудовой эпопеи", снятая в 1956 году. Не найдя своего счастья в Москве, два молодых брата уезжают в Сибирь, где находят своё трудовое призвание.

"Весна на заречной улице" — в типичный сталинский моногород с металлургическим комбинатом приезжает молодая учительница, где завязывает отношения с молодым сталеваром и ударником труда.

"Есть такой парень" — про милые отношения молодых людей, работающих на металлургическом заводе. Главная мысль ленты — на заводе очень хорошо, идите туда работать, бесплатных рабочих рук у нас не осталось.

"Иван бровкин на целине" — молодой солдат, только что демобилизовавшихся из советской армии, выпорхнув так сказать из заботливых рук отцов-командиров — тут же моментально в составе интернационального отряда уезжает покорять Целину. Встречают там Ивана просторные и красивые дома, улыбчивые люди и трактористы в накрахмаленных белоснежных рубашках, говорящие поставленными голосами московских дикторов. Руководят всем строгие, но заботливые начальники с усами как у Тараса Шевченко. Бывшие солдаты — на Целине хорошо!

"Девчата" — юная выпускница кулинарного училища приезжает на лесоповал на Урале, где в деревянных бараках живут добрые и улыбчивые люди и происходит много интересного — женские интриги, ощущение вечной постройки будущего, танцы под патефон. Есть даже доска почёта для лучших работников! Девушки, на лесоповале хорошо, там вас ждут женихи!

"Карьера Димы Горина" — менее известный, но очень примечательный для нашего исследования фильм, который является по сути "мужским вариантом" "Девчат". Молодого московского человека ожидает должность заведующего сберкассы, но волею случая он оказывается в районе тяжёлых северных работ, где ему предоставляется возможность проявить себя, совершить трудовые подвиги и найти женщину. Парни, на севере хорошо, там вас ждут подвиги и женщины!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мой :( Я всё время плакал.

У того кто это снял сердца нет :(

Да, суровый мульт.
А мне нравился про то, как солнце поймал и бегемот носился с воплями: а щось е у бегемота, а щось е у бегемота. :D

Я стар, но помню, как в детстве бегал с бидончиком в керосиновую лавку, за керосином. Дома был керогаз и керосиновая лампа. Молодежь сейчас не ценит того, чем обладает. И выбирает во власть моральных уродов, которые ценами на энергоносители вбивают Украину в каменный век.:увага:

Дак в селах украинских уже массово перешли на дрова(леса здесь еще лет на 10 хватит).
Уголь дорогой для большинства, за газ вообще лучше не вспоминать.

В 20-м веке переходили на газ, в 19-м на уголь, теперь вернулись к возобновляемым источникам энергии в соответствии с современным вектором развития(закончится лес- сено и камыш тоже горят)

Голосовалка тупая, например если мне 30, я попадаю сразу в множество категорий, до 40, до 45 и тд

Это не совалка тупая, это ТС тупой
не, ребят, это вы тупые.
Я думал, что это само собой разумеется, что голосуешь за ближайший к тебе диапазон, удовлетворяющий условиям и что если тебе 20, то ты голосуешь за "<= 25", а не 35 или больше.
Я ж забываю иногда, что живу в стране, которая 73% голосов выбрала голобородько (ну слава богу, что не бойко, конечно). А зря, нее надо этого забывать.

Украинцы на майдане погибали за то, что бы отказаться от газового отопления?:незнаю:

Вопрос о переходе на возобновляемые источники энергии(в том числе на "зеленый тариф" от ахметова) вроде не стоял на повестке дня майдана:незнаю:

не, ребят, это вы тупые.
Я думал, что это само собой разумеется, что голосуешь за ближайший к тебе диапазон, удовлетворяющий условиям и что если тебе 20, то ты голосуешь за "<= 25", а не 35 или больше.
Я ж забываю иногда, что живу в стране, которая 73% голосов выбрала голобородько (ну слава богу, что не бойко, конечно). А зря, нее надо этого забывать.

А тебе ТС сколько годиков то?

Украинцы на майдане погибали за то, что бы отказаться от газового отопления?
ты тот долбоеб, который оправдывал голодомор и рассказывал, как пиздато в совочке жилось, хули ты тут вякаешь вообще?

За щечку возьмешь, кацапчик?:D

ватный пидераст типа тебя сразу про защеканство вспоминает. Потому что ты буквально ватный пидераст:

А если пенсия не дотягивает до прожиточного минимума это уже голодомор или ещё нет? :D

51e7798888e58cc0eaa05.webp

Малых совсем нету, ну тога идите нахуй труха!)))

Назад
Зверху Знизу