4000 грн на місяць

Перепись форумной молодежи

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• я 25-летний сопляк(-чка) или младже

Голосів: 6 3.2%
  • 30-летний мальчик (девочка) или младше

Голосів: 5 2.7%
  • <= 35-летний молодой человек (девушка)

Голосів: 35 18.9%
  • <= 40-летний МЧ (Д)

Голосів: 53 28.6%
  • <= 45- летний МЧ (Д)

Голосів: 34 18.4%
  • <= 50- летний МЧ (Д)

Голосів: 21 11.4%
  • <= 55 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 16 8.6%
  • <= 60 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 6 3.2%
  • 65+, зрелый мужчина (женщина)

Голосів: 9 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Статус: Офлайн
Повідом.: 36553
Перепись форумной молодежи

У меня сложилось впечатление, что тут нет почти никого младше 1990-го года рождения. И что почти все тут смотрели советские мультики и были если не пионерами, то октябрятами и стареет тут вся публика синхронно. Боюсь, что лет через 30 тут останется вместе со мной пара старперов (если сам форум доживет, долгих лет ему жизни).

Так что собственно опрос (анонимно конечно же).

Проголосил, когда смогу получить свой гонорар?

Ну, если тебе интересно, то ладно.

У меня сложилось впечатление, что тут нет почти никого младше 1990-го года рождения. И что почти все тут смотрели советские мультики и были если не пионерами, то октябрятами и стареет тут вся публика синхронно.
зато на ютубе одни молокососы - спиногрызы сидят

А разве <= 55 не включает в себя <= 35 и <= 45 ?? :рл:

У меня сложилось впечатление, что тут нет почти никого младше 1990-го года рождения. И что почти все тут смотрели советские мультики и были если не пионерами, то октябрятами и стареет тут вся публика синхронно. Боюсь, что лет через 30 тут останется вместе со мной пара старперов (если сам форум доживет, долгих лет ему жизни).

Так что собственно опрос (анонимно конечно же).

Ты бы тут на форуме меньше ватниками озадачивался, потому что как программер со стажем не смог даже сделать самую примитивную табличку более информативной, например:
ваш возраст
до 25 лет,
25...30 лет
31...35 лет
36...40 лет
41...45 лет
и т.д.
А разве <= 55 не включает в себя <= 35 и <= 45 ?? :рл:

Даун с однобитовым мозгом как и 80% коллег, которые себе сложить цены не могут, "элита" интеллекта.
Как пользуешься какими-либо приложениями или программами, так и понимаешь, что с воображением для создания простых и понятных интерфейсов проблема серьёзная, ввиду узколобости и всесторонней недоразвитости тружеников цифровой отрасли.

У меня дети с удовольствием смотрели мультики Сутеева в XXI веке.
Что с ними не так?
ну это ж ты им показываешь отдельно, ты нашел. А я всю эту хуету смотрел лично по ящику (потому что ничего другого не было).

Ты бы тут на форуме меньше ватниками озадачивался, потому что как программер со стажем не смог даже сделать самую примитивную табличку более информативной, например:
ваш возраст
до 25 лет,
25...30 лет
31...35 лет
36...40 лет
41...45 лет
и т.д.

я все так и составил. Только в твоем случае есть избыточность в указании нижней границы диапазона, а у меня нижняя граница диапазона - это верхняя граница предыдущего пункта (+1 год, что само собой).
Так что и на вопросы ватничества время остается.

я все так и составил. Только в твоем случае есть избыточность в указании нижней границы диапазона, а у меня нижняя граница диапазона - это верхняя граница предыдущего пункта (+1 год, что само собой).
Так что и на вопросы ватничества время остается.

Вопрос не в плюс/минус годе. Перечитай пост внимательно, сеньор-олух:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68737197&postcount=10

Мне 51.
А тебе kiova?

А насчет того шо через 30 лет будет ХЗ.
Молодежь счас хилая за компами живет и работает, ну в басейн сходит иногда хлором подышать, или в спортзал отметится. А толку? ..недолговечный народ:(

Назад
Зверху Знизу