4000 грн на місяць

Перепись форумной молодежи

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• я 25-летний сопляк(-чка) или младже

Голосів: 6 3.2%
  • 30-летний мальчик (девочка) или младше

Голосів: 5 2.7%
  • <= 35-летний молодой человек (девушка)

Голосів: 35 18.9%
  • <= 40-летний МЧ (Д)

Голосів: 53 28.6%
  • <= 45- летний МЧ (Д)

Голосів: 34 18.4%
  • <= 50- летний МЧ (Д)

Голосів: 21 11.4%
  • <= 55 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 16 8.6%
  • <= 60 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 6 3.2%
  • 65+, зрелый мужчина (женщина)

Голосів: 9 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
"пластелиновая ворона" тоже огонь. Ну были нормальные мульты советские - но их же сука мало. Просто мало. Дело ж даже не в том, что они кукольные, а в том, что просто говно, говнище такого же дерьмового качества, как и советская одежда, обувь и вообще все.

а как же Падал прошлогодний снег)) или Жил-Был пёс, Путешествие муравья тоже огонь. но да, их мало, очень мало. Раньше рисовать их напряжно было, это сейчас можно пачками штамповать)

а как же Падал прошлогодний снег)) или Жил-Был пёс, Путешествие муравья тоже огонь. но да, их мало, очень мало.
ну это все классные мульты, на весь совок наберется таких ну пара десятков. И все!

Ты бы тут на форуме меньше ватниками озадачивался, потому что как программер со стажем не смог даже сделать самую примитивную табличку более информативной, например:
ваш возраст
до 25 лет,
25...30 лет
31...35 лет
36...40 лет
41...45 лет
и т.д.

Даун с однобитовым мозгом как и 80% коллег, которые себе сложить цены не могут, "элита" интеллекта.
Как пользуешься какими-либо приложениями или программами, так и понимаешь, что с воображением для создания простых и понятных интерфейсов проблема серьёзная, ввиду узколобости и всесторонней недоразвитости тружеников цифровой отрасли.
Бомбануло на славу.

"пластелиновая ворона" тоже огонь. Ну были нормальные мульты советские - но их же сука мало. Просто мало. Дело ж даже не в том, что они кукольные, а в том, что просто говно, говнище такого же дерьмового качества, как и советская одежда, обувь и вообще все.
Ну тут с тобой согласен конечно. Сам кукольные мультики в децтве не жаловал.:D:D:D

ну это все классные мульты, на весь совок наберется таких ну пара десятков. И все!

Это точно. Вспомнила кукольный который в детстве нравился - 38 попугаев ) а сейчас мне ещё Винни пух начал заходить, он конечно не кукольный, но реально прикольный.

У меня сложилось впечатление, что тут нет почти никого младше 1990-го года рождения. И что почти все тут смотрели советские мультики и были если не пионерами, то октябрятами и стареет тут вся публика синхронно. Боюсь, что лет через 30 тут останется вместе со мной пара старперов (если сам форум доживет, долгих лет ему жизни).

Так что собственно опрос (анонимно конечно же).

так и есть

Боюсь, что лет через 30 тут останется вместе со мной пара старперов (если сам форум доживет, долгих лет ему жизни).

ну, и шо? :D

Это точно. Вспомнила кукольный который в детстве нравился - 38 попугаев ) а сейчас мне ещё Винни пух начал заходить, он конечно не кукольный, но реально прикольный.

кукольные..в большинстве невдалые.

вот мой любимый

удивляет..шо ее мамаша курит в квартире :confused:

Назад
Зверху Знизу