4000 грн на місяць

Перепись форумной молодежи

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• я 25-летний сопляк(-чка) или младже

Голосів: 6 3.2%
  • 30-летний мальчик (девочка) или младше

Голосів: 5 2.7%
  • <= 35-летний молодой человек (девушка)

Голосів: 35 18.9%
  • <= 40-летний МЧ (Д)

Голосів: 53 28.6%
  • <= 45- летний МЧ (Д)

Голосів: 34 18.4%
  • <= 50- летний МЧ (Д)

Голосів: 21 11.4%
  • <= 55 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 16 8.6%
  • <= 60 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 6 3.2%
  • 65+, зрелый мужчина (женщина)

Голосів: 9 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
У меня сложилось впечатление, что тут нет почти никого младше 1990-го года рождения. И что почти все тут смотрели советские мультики и были если не пионерами, то октябрятами и стареет тут вся публика синхронно. Боюсь, что лет через 30 тут останется вместе со мной пара старперов (если сам форум доживет, долгих лет ему жизни).

Так что собственно опрос (анонимно конечно же).

Они в инсте, тикток

Драйзера почитай. Трилогия желания.
Все, что сейчас у нас происходит, расписано еще сто лет назад в деталях.
Букв много, но читается легко. Рекомендую.

Почитаю, как раз недавно закончил "Плоский мир" изучать, посматривал, что бы еще скачать. Спасибо.

А разве <= 55 не включает в себя <= 35 и <= 45 ?? :рл:

Он программист, поэтому написал по типу оператора если-иначе если:D То есть идешь сверху вниз и если например условие <= 35 выполнено, ты ставишь галочку и действие оператора прекращается, ниже уже не идешь. Поэтому до условия <= 45 и старше уже не доходишь)

Он программист, поэтому написал по типу оператора если-иначе если:D То есть идешь сверху вниз и если например условие <= 35 выполнено, ты ставишь галочку и действие оператора прекращается, ниже уже не идешь. Поэтому до условия <= 45 и старше уже не доходишь)

А "65+" - конец цикла :D

У меня сложилось впечатление, что тут нет почти никого младше 1990-го года рождения. И что почти все тут смотрели советские мультики и были если не пионерами, то октябрятами и стареет тут вся публика синхронно. Боюсь, что лет через 30 тут останется вместе со мной пара старперов (если сам форум доживет, долгих лет ему жизни).

Так что собственно опрос (анонимно конечно же).

это не впечатление, это так и есть)))

Назад
Зверху Знизу