4000 грн на місяць

Перепись форумной молодежи

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• я 25-летний сопляк(-чка) или младже

Голосів: 6 3.2%
  • 30-летний мальчик (девочка) или младше

Голосів: 5 2.7%
  • <= 35-летний молодой человек (девушка)

Голосів: 35 18.9%
  • <= 40-летний МЧ (Д)

Голосів: 53 28.6%
  • <= 45- летний МЧ (Д)

Голосів: 34 18.4%
  • <= 50- летний МЧ (Д)

Голосів: 21 11.4%
  • <= 55 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 16 8.6%
  • <= 60 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 6 3.2%
  • 65+, зрелый мужчина (женщина)

Голосів: 9 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
:D
B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.webp

пфффф перфокарты...
В наше время кампутер выглядел вот так

Вкладення

• logarifmicheskaya-lineika-photo-76ef.webp
    logarifmicheskaya-lineika-photo-76ef.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 118
просвистела школота, которая про нортон узнала только после испытания тотала..
Кто я???

Я как на картинке в августе 1992 уже во всю юзал Нортон на Поиск-1, потом на Поиск-2 с дискетами Atlas 5.25, made in USA :)

А до этого в 1990-1991 Бейсик грузил с кассет и усилителя Маяк на БК0010, БК0011...

Потом был Волков. Я до сих пор помню как меню делать в Волкове :) Непонятно зачем эти знания в голове и как их удалить.

Я Тотал Коммандер никогда не юзал. Только FAR. Наверно из-за того что начал с Нортона/Волкова. А те кто не застал Нортон, конечно начинали с Тотал Коммандера...

DOS Навигатор тоже никогда не юзал :)

Жизнь проходит :(

Не нашел, а не забыл. Катрусин кинозал, В гостях у сказки, хотел написать итд, а все. Никаких итд не было.
Мультики по 20 минут в Спокойной ночи, малыши не помещались. Либо их разбивали один мультик по пять минут на неделю. Сериал, бля.

Кстати, ранние Сутеевские мультики по прорисовке явно пизжены у Диснея. Потом он уже руку набил и начал свое приличное ваять.
та я бля помню, как в школу опаздывал, чтобы "чудеса на виражах", "утиные истории" или "чип и дейл" утром посмотреть. Это было сказочно после советского говнища типа кукольных мультиков (сука, как же и ненавидел). Ну и хорошие было советские - "остров сокровищ", "капитан вругнель" и прочее, но их же редко показывали, а так обычно какой-то кал типа кукольного "чебурашки".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попали на необитаемый остров после кораблекрушения четверо мужчин:
20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-ти лет.
Осмотрелись. И вдруг видят: на соседнем острове - амазонки!
Мужчина 20 лет сразу - в воду и вплавь туда.
Мужчина 30 лет ему кричит:
- Да подожди ты! Давай плот сначала построим!
Мужчина 40 лет говорит:
- Да не нужен плот! Они к нам и сами приплывут.
30-летний кричит:
- Да не, плот надо построить!
А 50-летний пожимает плечами:
- Зачем плот? У нас есть бинокль!

та я бля помню, как в школу опаздывал, чтобы "чудеса на виражах", "утиные истории" или "чип и дейл" утром посмотреть. Это было сказочно после советского говнища типа кукольных мультиков (сука, как же и ненавидел). Ну и хорошие было советские - "остров сокровищ", "капитан вругнель" и прочее, но их же редко показывали, а так обычно какой-то кал типа кукольного "чебурашки".
Та ладна, про Кузьку ничо так.:D:D:D

я даже незнаю существуют ли современные форумы)) на которых пользователи активно общаются без особой специфики.
ну есть всякие тематические (автомобильные например) а вот такие как ХФ, где именно местные - таких нет больше сопоставимых по размеру.

Та ладна, про Кузьку ничо так.:D:D:D

"пластелиновая ворона" тоже огонь. Ну были нормальные мульты советские - но их же сука мало. Просто мало. Дело ж даже не в том, что они кукольные, а в том, что просто говно, говнище такого же дерьмового качества, как и советская одежда, обувь и вообще все.

Назад
Зверху Знизу