Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Мда
По Песочинской развязке, судя по тому, что анонсировали начало ремонта моста на 22 сентября, а 25 сентября ничего, кроме знаков, не поменялось -- ремонт затянется надолго.
вчера что-то делали на мосту, под мостом пока ничего.

А скажите, плз, мост закончили ремонтировать на Ландау? :дивитись:

А скажите, плз, мост закончили ремонтировать на Ландау? :дивитись:

скажу так - пешком через мост по правой стороне (если идти от турбоматом в сторону салтовского шоссе) лучше не ходить :ги: ограждения нет от слова вообще и в асфальте сквозные дырки - можно ебнуться прямо на моспросп под колеса едущих там :D

скажу так - пешком через мост по правой стороне (если идти от турбоматом в сторону салтовского шоссе) лучше не ходить :ги: ограждения нет от слова вообще и в асфальте сквозные дырки - можно ебнуться прямо на моспросп под колеса едущих там :D

я там ходить не собиралась:D
меня интересует проезд в сторону НД

attachment.php

****ец
ну на очереди Пушкинская по любому...

да **** там той Пушкинской, шото Гагарина давно не перестилали :D
На днях срезали и перекладывали асфальт на Московском проспекте перед Велозаводским мостом. Когда там ремонт капитальный был? Года два назад?

*****асы сер (с)

Т.е. как обычно? Или там ещё не перекрыли согласно схемы?
перекрыли. не как обычно, а через ж....у. из того что я понял тем кому нужно на Алексеевку поворачивают направо, но со встречной полосы. Сейчас перекрыта часть дороги которая от Песочина в Харьков. Объезд осуществляется по части дороги с Харькова в Песочин.

На днях срезали и перекладывали асфальт на Московском проспекте перед Велозаводским мостом. Когда там ремонт капитальный был? Года два назад?
а что разве уже закатали новый? видел, что срезали и пробки бешеные в том месте

а что разве уже закатали новый? видел, что срезали и пробки бешеные в том месте
полоса со стороны центра на сегодня срезана (вроде полностью)
так а полосу в центр в этом году катали, её что тоже срезали???

Открыли часть перекрестка новый мост/котлова со стороны "локоматива".

Сегодня была тянучка у светофора новый мост/клочки. Трактор укладывал/завинчивал рельсы возле светофора, оставив одну полосу налево, чем создал затруднение.

Сегодня вечером полностью уже был открыт перекресток новый мост/котлова. Но светофор еще не включили.

сегодня перекрыта ул. Каразина между ул. Артема и ул. Чернышевской

также сегодня срезают асфальт на мосту у РОСТа на Киевской
под вечер думаю будет кайф:)

А, кто в курсе, что происходит по утрам на новом мосту в сторону клочков? Очередь видна на половине моста. Объезжаю через центральный рынок пока.

На перекрестке клочки/новый мост убрали зеленую стрелку, чем создали огромную пробку аж от будмена.

Назад
Зверху Знизу