Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
это Конева и Гончаровская плотитна? Если да, то там рельсы положили и проехать можно, паршиво правда, рельсы сильно выступают, но можно, ну или ехать по улице дальше и по прилегающим прорываться к Цирку.

Да, в доль карповского сада к водотресту спуск.
там и без замены рельс утром бывало что много собиралось и медленно двигалось. а с учетом того что от вокзала всех запустили,как я понимаю именно в эту сторону-старый цирк,круг 11го и на конева. то там народу прибавилось хорошенько.

Давно в тех краях не был. Подскажите, пожалуйста, как с Гагарина на вокзал ЮЖД попасть теперь? И обратно.

Давно в тех краях не был. Подскажите, пожалуйста, как с Гагарина на вокзал ЮЖД попасть теперь? И обратно.
туда по такому маршруту: Красношк.набережная - Нетеч.набережная - Конева -Конторская - Дмитриевская - Коцарская - ЮЖД.
Обратно: ЮЖД - Благовещенская - Купецкий мост - Сергеевская площадь - Павловская площадь ну и дальше в сторону Гагарина.
Так гарантированно меньше всего пробок и тянучек. А если готовы постоять, то по обычному маршруту, проезд везде есть, просто пробки очень большие.

туда по такому маршруту: Красношк.набережная - Нетеч.набережная - Конева -Конторская - Дмитриевская - Коцарская - ЮЖД.
Обратно: ЮЖД - Благовещенская - Купецкий мост - Сергеевская площадь - Павловская площадь ну и дальше в сторону Гагарина.
Так гарантированно меньше всего пробок и тянучек. А если готовы постоять, то по обычному маршруту, проезд везде есть, просто пробки очень большие.

Спасибо большое за информацию!

Песочинскую развязку перекрывают до НГ:

hhbab6.webp

ахуеть.
А под мостом что? Там же все ровно, к евро ж делали.

так сам мост разбирать будут

Основні роботи по поточному ремонту:
- демонтаж існуючого мостового полотна на всьому шляхопроводі;
- заміна аварійної балки прогонової будови;
- улаштування накладної залізобетонної плити;
- ремонт опор та прогонових будов сучасними матеріалами;
- улаштування нового мостового полотна;
- виконання підсвітлення споруди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якби оплата у землерийців була по факту виконаних робіт, через місяць там стояв би новий міст з усією інфраструктурою.
А оскільки там платиться стара радянська ставка, то в штатному режимі ми там їздитимемо перед пенсією.
А тем временем в параллельной вселенной :

Мда
По Песочинской развязке, судя по тому, что анонсировали начало ремонта моста на 22 сентября, а 25 сентября ничего, кроме знаков, не поменялось -- ремонт затянется надолго.

Песочинскую развязку перекрывают до НГ:

hhbab6.webp

на схеме со стороны симферополя к лоску висит знак 3.1. это как понимать? какой при этом смысл в 2.5.? в общем как мне с песочина на алексеевку ехать?

Мда
По Песочинской развязке, судя по тому, что анонсировали начало ремонта моста на 22 сентября, а 25 сентября ничего, кроме знаков, не поменялось -- ремонт затянется надолго.

В субботу, тобишь 23го, там таки стояли ГПшки и сдариали надписи с моста :)

Тока я вот не понял - чем вызван ремонт этого самого проблемного места? Денег больше негде попилить? Сделали бы заезд с сумсуой трассы шоле :)

Мало того :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аппоолгетов глобального потепления надо лечить липистричеством я считаю :)

З.Ы. То то я и сатрю что самые херовые дороги в африке :)

Навеяно Харьковом в последний месяц-два: пора лепить тему: улицы Харькова по которым есть проезд.

Назад
Зверху Знизу