вчера что-то делали на мосту, под мостом пока ничего.Мда
По Песочинской развязке, судя по тому, что анонсировали начало ремонта моста на 22 сентября, а 25 сентября ничего, кроме знаков, не поменялось -- ремонт затянется надолго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера что-то делали на мосту, под мостом пока ничего.Мда
По Песочинской развязке, судя по тому, что анонсировали начало ремонта моста на 22 сентября, а 25 сентября ничего, кроме знаков, не поменялось -- ремонт затянется надолго.
А скажите, плз, мост закончили ремонтировать на Ландау?![]()
ограждения нет от слова вообще и в асфальте сквозные дырки - можно ебнуться прямо на моспросп под колеса едущих там 
скажу так - пешком через мост по правой стороне (если идти от турбоматом в сторону салтовского шоссе) лучше не ходитьограждения нет от слова вообще и в асфальте сквозные дырки - можно ебнуться прямо на моспросп под колеса едущих там
![]()

Проехать можно, даже на самом мосту так умудрились асфальт снять, что я ночью подумал что его положили. Сильно ровно получилосьменя интересует проезд в сторону НД

я там ходить не собиралась
меня интересует проезд в сторону НД
да **** там той Пушкинской, шото Гагарина давно не перестилали****ец
ну на очереди Пушкинская по любому...

На днях срезали и перекладывали асфальт на Московском проспекте перед Велозаводским мостом. Когда там ремонт капитальный был? Года два назад?да **** там той Пушкинской, шото Гагарина давно не перестилали![]()
очень просто, только что ехал. От Песочина проезжаете мост и за мостом сразу поворачиваете на развязку, как то так.в общем как мне с песочина на алексеевку ехать?
Т.е. как обычно? Или там ещё не перекрыли согласно схемы?очень просто, только что ехал. От Песочина проезжаете мост и за мостом сразу поворачиваете на развязку, как то так.
перекрыли. не как обычно, а через ж....у. из того что я понял тем кому нужно на Алексеевку поворачивают направо, но со встречной полосы. Сейчас перекрыта часть дороги которая от Песочина в Харьков. Объезд осуществляется по части дороги с Харькова в Песочин.Т.е. как обычно? Или там ещё не перекрыли согласно схемы?
а что разве уже закатали новый? видел, что срезали и пробки бешеные в том местеНа днях срезали и перекладывали асфальт на Московском проспекте перед Велозаводским мостом. Когда там ремонт капитальный был? Года два назад?
полоса со стороны центра на сегодня срезана (вроде полностью)а что разве уже закатали новый? видел, что срезали и пробки бешеные в том месте
О, спасибо! А то, задолбался в центр через Южный вокзал ездить.Сегодня вечером полностью уже был открыт перекресток новый мост/котлова. Но светофор еще не включили.