Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Мда
По Песочинской развязке, судя по тому, что анонсировали начало ремонта моста на 22 сентября, а 25 сентября ничего, кроме знаков, не поменялось -- ремонт затянется надолго.
вчера что-то делали на мосту, под мостом пока ничего.

А скажите, плз, мост закончили ремонтировать на Ландау? :дивитись:

А скажите, плз, мост закончили ремонтировать на Ландау? :дивитись:

скажу так - пешком через мост по правой стороне (если идти от турбоматом в сторону салтовского шоссе) лучше не ходить :ги: ограждения нет от слова вообще и в асфальте сквозные дырки - можно ебнуться прямо на моспросп под колеса едущих там :D

скажу так - пешком через мост по правой стороне (если идти от турбоматом в сторону салтовского шоссе) лучше не ходить :ги: ограждения нет от слова вообще и в асфальте сквозные дырки - можно ебнуться прямо на моспросп под колеса едущих там :D

я там ходить не собиралась:D
меня интересует проезд в сторону НД

attachment.php

пиздец
ну на очереди Пушкинская по любому...

да хули там той Пушкинской, шото Гагарина давно не перестилали :D
На днях срезали и перекладывали асфальт на Московском проспекте перед Велозаводским мостом. Когда там ремонт капитальный был? Года два назад?

Пидарасы сер (с)

Т.е. как обычно? Или там ещё не перекрыли согласно схемы?
перекрыли. не как обычно, а через ж....у. из того что я понял тем кому нужно на Алексеевку поворачивают направо, но со встречной полосы. Сейчас перекрыта часть дороги которая от Песочина в Харьков. Объезд осуществляется по части дороги с Харькова в Песочин.

На днях срезали и перекладывали асфальт на Московском проспекте перед Велозаводским мостом. Когда там ремонт капитальный был? Года два назад?
а что разве уже закатали новый? видел, что срезали и пробки бешеные в том месте

а что разве уже закатали новый? видел, что срезали и пробки бешеные в том месте
полоса со стороны центра на сегодня срезана (вроде полностью)
так а полосу в центр в этом году катали, её что тоже срезали???

Открыли часть перекрестка новый мост/котлова со стороны "локоматива".

Сегодня была тянучка у светофора новый мост/клочки. Трактор укладывал/завинчивал рельсы возле светофора, оставив одну полосу налево, чем создал затруднение.

Сегодня вечером полностью уже был открыт перекресток новый мост/котлова. Но светофор еще не включили.

сегодня перекрыта ул. Каразина между ул. Артема и ул. Чернышевской

также сегодня срезают асфальт на мосту у РОСТа на Киевской
под вечер думаю будет кайф:)

А, кто в курсе, что происходит по утрам на новом мосту в сторону клочков? Очередь видна на половине моста. Объезжаю через центральный рынок пока.

На перекрестке клочки/новый мост убрали зеленую стрелку, чем создали огромную пробку аж от будмена.

Назад
Зверху Знизу