Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
да я видел это, но по-моему это может спровоцировать тянучку, хотя я могу ошибаться.

Там делают перед перекрестком расширение для левого поворота, как уже сделано на перекрестках с Морозова, Соича и Кошкина. По идее тянучек не должно возникать.

Там делают перед перекрестком расширение для левого поворота, как уже сделано на перекрестках с Морозова, Соича и Кошкина. По идее тянучек не должно возникать.

уже сделали. я не о том, а о том что на перешейке могут собираться машины уже в две стороны.

сегодня по Ак. Павлова от бывшего Таргета до БДРС укладывают асфальт
проезд затруднен: по одной полосе в обе стороны
лучше объехать

и да, начали срезать покрытие по Якира:клас:
вангую после обеда там будет пробка
лучше тоже объехать

обновление по замене рельсового полотна на перекрестке Котлова/Кузинский Ново-Ивановский мост.
Перекрыли и проезд с Ново-ивановского на Кузинский мост если ехать от Центра в сторону Озерянской. Теперь весь поток поворачивает на Котлова и за перекрестком разворачивается в сторону Кузинского моста. Думаю в часы пик аншлаг гарантирован.

обновление по перекрытию на Конева и Гончаровского гребня.
Открыт поворот с Гончаровского гребня на набережную в сторону цирка, но светофор не работает. Также отрыты перекрестки на ул. Конторскую и на ул. Б.Гончаровскую. Однако проезда на ул. П.Шлях нет.

Вы думаете объехать коллапс от перерытого перекрестка Кузинский-Новожановский мост? Всё для вас. Объезжайте по полтавскому. Там сделали тоже самое на перекрестке с Конева.:рл: Дырку оставили на полторы машины:курю:

Вы думаете объехать коллапс от перерытого перекрестка Кузинский-Новожановский мост? Всё для вас. Объезжайте по полтавскому. Там сделали тоже самое на перекрестке с Конева.Дырку оставили на полторы машины
Горазд проще можно сделать, например повернуть на Семинарскую и потом по Б.Гончаровской выехать на Конева и там уже проезд полностью открыт. Ну или на перекрестке П.Шлях/Дудинская повернуть на Дудинскую и двигаться в сторону ул. Л.Малои, далее по ул. Плановой в сторону Б.Гончаровской и дальше по как описано выше. Смысл переться на П.Шлях чтобы потом повернуть на Конева нет никакого, если уже едите на П.Шляхе, тогда лучше повернуть на Котляра и потом на ул. Благовещенскую и по ней можно выехать в Центр, без каких либо тянучек и пробок, которые присущи П.Шляху.

Смысла нет вообще ни в чем:). Я о том, что я сегодня наблюдал пробку от елизарова до вокзала и о логике дорожников. Осталось на благовещенской расковырять люк.

О, збсь:клас:
Движение транспорта через перекресток ул. Полтавский Шлях - ул. Конева будет запрещено с 22:00 15 сентября до 8:00 15 октября.

В Департаменте инфраструктуры сообщили, что это связано с реконструкцией трамвайного переезда.
Особо радует "до 8:00" - точность то какая:ги:.

Я о том, что я сегодня наблюдал пробку от елизарова до вокзала и о логике дорожников.
Она там последние 1 - 2 месяца, наверное с начала ремонта Котлова. А логики у дорожников нет. Я об этом уже писал выше. Мне сейчас быстрее и дешевле ездить на метро, нежели на авто, из-за этих ремонтов, например на поездку в ОТ я сегодня потратил 40 минут, это совокупное время, на машине я обычно трачу 35-40 минут это при условии что я не стою в пробках и тянучках. А еду по срезкам или по прилегающим улицам.

О, збсь
Движение транспорта через перекресток ул. Полтавский Шлях - ул. Конева будет запрещено с 22:00 15 сентября до 8:00 15 октября.

В Департаменте инфраструктуры сообщили, что это связано с реконструкцией трамвайного переезда.
Особо радует "до 8:00" - точность то какая
самый смак будет когда они перекроют сам перекресток, вот тогда пробки будут замечательные, потому как Площадь национальной гвардии не сможет взять на себя весь трафик П.Шляха. А с учетом того что там в районе бывшего круга 11 тролейбуса довольно сильно разбито асфальтовое покрытие, тянучка там будет знатная.

сегодня была перекрыта ул. Г. Труда от Тракторов до Светлой
завтра будет перекрыто аналогично
укладывают второй слой асфальта (сегодня не успели 150 м добить)

сегодня попал на Котлова между мостами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тысячи машин ждут пока 2 чела раскидают щебень:)

ну и как же без самых умных

самый смак будет когда они перекроют сам перекресток,
походу даже мои самые мрачные прогнозы не смогли перекрыть того что на самом деле началось после закрытия перекрестка П.Шлях/Конева, сегодня стояли даже на рельсах в районе колонии. Пришлось откровенно поебланить и лезть 4 рядом на встречные рельсы, сильно спешил на работу, чтобы попасть на срезку.

походу даже мои самые мрачные прогнозы не смогли перекрыть того что на самом деле началось после закрытия перекрестка П.Шлях/Конева, сегодня стояли даже на рельсах в районе колонии. Пришлось откровенно поебланить и лезть 4 рядом на встречные рельсы, сильно спешил на работу, чтобы попасть на срезку.

мда уж, засаду по всем фронтам создали
- по муранова не проехать, меду мостами разобрано
- по полтавскому тож заткнули
- по володарского вдоль карповки не спуститься по той же причине:рл::рл::рл:

- по володарского вдоль карповки не спуститься по той же причине
это Конева и Гончаровская плотитна? Если да, то там рельсы положили и проехать можно, паршиво правда, рельсы сильно выступают, но можно, ну или ехать по улице дальше и по прилегающим прорываться к Цирку.

Назад
Зверху Знизу