Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
*****, да сколько можно :рл:

Сегодня утром возле металлиста кружи перекрыто было, кто там не давно мерседесовские фуры видел, *** для роадшоу в 8 утра перекрывать улицы

Обновление на сегодня:
1. Полностью перекрыт поворот с Гончаровской гребли на Нетеченскую набережную, частично ограниченно движение по ул. Конева. Полностью перекрыто движение по ул. Конторская. Тянучка начинается от Водотреста. Проезд указанного отрезка возможен по прилегающим улицам, но не все их знают.
Обновление на сегодня:
1. Вместе с поворотом теперь перекрыта вся сторона от Симферопольского пер. в сторону Гончаровской гребли. Также частитчно, а может уже и полностью перекрыта сторона от Полтавского шляха в сторону Гончаровской гребли. Кроме это частично ограниченно движение от Симферопольского пер. до ул. Малая Гончаровская. Но народ походу понял что там с проездом может быть оппа, поэтому особых тянучек и пробок пока нет.
2. Полностью закрыт проезд по Котлова в сторону Ц.Р. весь поток пущен на ул. Евгения Котляра. В любое время аншлаг. Светофоры отключены, что добавляет аншлага, т.к. Котлова главная, поэтому Ново-Ивановкий и Кузинские мосты стоят в глухой тянучке.

Моспрос под мостом Ландау открыли?

Светофоры отключены, что добавляет аншлага
был бы больше ****ец, если бы включили.
Езжу каждый день через этот перекресток. Да тянучка, но приезжаю я раньше к месту назнчения, чем объзжал через ц. рынок. (когда был ремонт на клочках).
Так, что ****ец, но проезжается проще.

*****, да сколько можно :рл:

В этом году на Командарма Корка сразу же, спустя неделю, после укладки нового асфальта - прорубили в нём пару траншей. В том же месте где их рубили до того пару раз.

Так что полгода - это очень хороший результат для нашей европейской страны.

был бы больше ****ец, если бы включили.
не факт. по уму на время ремонта нужно было менять направление главной дороги, а именно главной должна стать дорога с Ново-Ивановского моста на Кузинский мост, а не Котлова, а вот этого сделано не было, поэтому теперь все кто едет с Ново-Ивановского моста пропускают тех кто едет по Котлова, что добавляет неудобств, особенно если ехать с центра на Кузинский мост, днем так вообще капец, как стали на середине моста в 4 ряда так и стояли минут 15 - 20, пока не стали чуток двигаться. Правильно было бы перестроить работу светофоров, чтобы для тех кто едет с мостов зеленый был бы в два раза дольше чем для тех кто едет по Котлова в сторону Ц.Р.

Динамовская перекрыта - раскопки

где на ландау схезд на лево на моспрос? Вроде все съезды там на право

Да что ж такое)) Мне нужно с Коммунальной в центр, возле дома печати поворачиваю налево. Так вот этот проезд перекрыт уже несколько месяцев, т.к. делают новую развязку, ставят светофоры.

Да что ж такое)) Мне нужно с Коммунальной в центр, возле дома печати поворачиваю налево. Так вот этот проезд перекрыт уже несколько месяцев, т.к. делают новую развязку, ставят светофоры.
сталинграда - морозова - моспрос, не проще ли ехать, и светофоров меньше

В этом году на Командарма Корка сразу же, спустя неделю, после укладки нового асфальта - прорубили в нём пару траншей. В том же месте где их рубили до того пару раз.

Так что полгода - это очень хороший результат для нашей европейской страны.

два поробленых места, на шевченко и на новгородской, просто ****ец, нет слов, нет, *****, слов, ааааааааааааааа

два поробленых места, на шевченко и на новгородской, просто ****ец, нет слов, нет, *****, слов, ааааааааааааааа

интервью работника ХТС разве не читала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интервью работника ХТС разве не читала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читала
**** мне читать, у меня на районе в этом сезоне просто рекордное количество отключений воды, в основном, правда, холодной, это просто ****ец, ни на что не натягивается, я со счета сбилась и звонить уже перестала, ибо сил нет:плачу:

Назад
Зверху Знизу