Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
читала
**** мне читать, у меня на районе в этом сезоне просто рекордное количество отключений воды, в основном, правда, холодной, это просто ****ец, ни на что не натягивается, я со счета сбилась и звонить уже перестала, ибо сил нет:плачу:

а какой парк! фонтаны
цвяточки одногодки везде

Ремонт трамвайных путей на Конева

Да что ж такое)) Мне нужно с Коммунальной в центр, возле дома печати поворачиваю налево. Так вот этот проезд перекрыт уже несколько месяцев, т.к. делают новую развязку, ставят светофоры.
да вроде поворачивает народ как то, не приглядывался, все еще не доделано

зато мне счетчик на газ бесплатно поставили
бесплатно только сыр в мышеловке, видимо счетчик G4 поставили, абонплату на него скоро сделают мама не горюй, ибо у него производительность - цех отапливать

Да что ж такое)) Мне нужно с Коммунальной в центр, возле дома печати поворачиваю налево. Так вот этот проезд перекрыт уже несколько месяцев, т.к. делают новую развязку, ставят светофоры.
Проехать по мосту до заправки за Московским рынком, там развернуться и съехать возле Сан-Сити? Или тоже закрыто?

зато мне счетчик на газ бесплатно поставили, правда, теперь газ страшно включать, ***рит, шо немой
?????, можно по подробнее, что значит теперь газ страшно включать, ***рит, шо немой, просто мама тоже хочет себе его поставить и тоже бесплатно.

Мне нужно с Коммунальной в центр, возле дома печати поворачиваю налево.
Вы конечно не обижайтесь, но я реально не могу понять как вы возле дома Печати поворачиваете налево едя с Коммунальной при этом рассчитывая попасть на Московский в сторону Центра? А чем вас поворот направо не устраивает там же и под мостом проехать в сторону Центра?

интервью работника ХТС разве не читала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интервью, чес в некоторых моментах, чел реально говорит отсебятину. Ввообще чтобы вы знали что такое ППР (плановые-профилактические работы) в условиях Украины - Пришли-посидели-разошлись. На самом деле из того что я сейчас вижу, сейчас меняют только водогоны, которые не менялись еще со времен застоя, где то с 70 - 80-х годов, что уже само по себе немаловажно, да состояние ХТС хреновое, с сетями вообще печаль, но не все так грустно как пытается представить желтая пресса.

Ремонт трамвайных путей на Конева

утром примерно такое же положение в сторону Набережной. зря развернулись на Конева обратно, если вам нужно было к цирку, там следующий перекресток за светофором,
, очень хорошая почти прямая дорога к цирку, я там периодически утром езжу.

Вы конечно не обижайтесь, но я реально не могу понять как вы возле дома Печати поворачиваете налево едя с Коммунальной при этом рассчитывая попасть на Московский в сторону Центра? А чем вас поворот направо не устраивает там же и под мостом проехать в сторону Центра?
там "немного текс по *****ьному написан" я тоже сначала не мог понять как она ездит и куда поворачивает :D а затем въехал что имеется ввиду этот поворот к дому печати

там "немного текс по *****ьному написан" я тоже сначала не мог понять как она ездит и куда поворачивает :D а затем въехал что имеется ввиду этот поворот к дому печати

Почти. Поворот налево я имела ввиду вот этот возле самого дома печати уже:

Уж простите меня все, кого ввела в заблуждение :D

Почти. Поворот налево я имела ввиду вот этот возле самого дома печати уже:

Уж простите меня все, кого ввела в заблуждение
теперь понятно, там еще все перекопано было.

Приезжай ко мне в гости зимой, посмотришь что такое "***рит, шо немой"
тю, у меня ж халупка тоже имеется, нечего меня запугивать :D
тока там счетчик не висит перед глазами и не действует на нервы своим мотанием :незнаю:

бесплатно только сыр в мышеловке, видимо счетчик G4 поставили, абонплату на него скоро сделают мама не горюй, ибо у него производительность - цех отапливать
Не, какой-то Itron Gallus G1,6, дядьки сказали, что повезло, приехала как раз новая партия совместное производство Украина-Франция :незнаю:
?????, можно по подробнее, что значит теперь газ страшно включать, ***рит, шо немой, просто мама тоже хочет себе его поставить и тоже бесплатно.
В смысле накручивает кубометры быстро, на нервы действует. Таки электрочайник - наше все
А мама хочет-не хочет, теперь счетчики обязательны, так что со временем обилетят всех. И думаю, что с какого-то момента начнут штрафовать за отсутствие, а счетчик придется за свои ставить :незнаю:

Можно ли съехать с Ландау на моспрос налево (в центр), не объезжая через МЖукова?

сегодня ехал. Да можно теперь с Коммунальной повернуть в центр, сделали развязку. но финального слоя ещё нет. светофоров тоже ещё нет.

сегодня ехал. Да можно теперь с Коммунальной повернуть в центр, сделали развязку. но финального слоя ещё нет. светофоров тоже ещё нет.

Завжди був поворот з пр. Л. Ландау (колись 50 річчя якійсь ***ні) на пр. Московський з перетином цього ж проспекту для проїзду в центр. Якось не склалося з класичною розв'язкою "метеликом". Правда і з місцем в тих краях теж *опа. Подвійний перетин (моспросу і залізниці) схоже не залишив варіантів для повноцінного "метелика".

Завжди був поворот з пр. Л. Ландау (колись 50 річчя якійсь ***ні) на пр. Московський з перетином цього ж проспекту для проїзду в центр. Якось не склалося з класичною розв'язкою "метеликом". Правда і з місцем в тих краях теж *опа. Подвійний перетин (моспросу і залізниці) схоже не залишив варіантів для повноцінного "метелика".

вопрос Monsoon задала по очень простой причине, там ещё месяц назад начался ремонт дорожного полотна и съезд с Ландау со стороны Коммунальной был не возможен, потому что не был закончен ремонт перекрестка, теперь работы почти завершены, осталось вернуть светофоры на место и положить финальный слой асфальтового покрытия.

вопрос Monsoon задала по очень простой причине, там ещё месяц назад начался ремонт дорожного полотна и съезд с Ландау со стороны Коммунальной был не возможен, потому что не был закончен ремонт перекрестка, теперь работы почти завершены, осталось вернуть светофоры на место и положить финальный слой асфальтового покрытия.

Там ХЗ шо коїться з моменту "реконструкції". Цю частину моспросу я зазвичай проїжджаю під землею і не заморочуюся шо там коїться. :) Доречі, зараз там планується (і здається таки зробили) поворот з московського на Ландау, щоб їхати в бік Салтівки ("ріжучий" маршрут). Тобто, тепер можна з московського повернути ліворуч на світлофорі біля видавництва "Харків" і проїхати по "заїзду" на комунальний міст в бік Салтівки. Раніше треба було проїхати під шляхопроводом (пр. Ландау) і розвернутися або на світлофорі перехрестя(?) пр. Московського, вул. Енергетичної та вул. Плеханівської; або на розриві навпроти сан-сіті.

Там ХЗ шо коїться з моменту "реконструкції". Цю частину моспросу я зазвичай проїжджаю під землею і не заморочуюся шо там коїться. :) Доречі, зараз там планується (і здається таки зробили) поворот з московського на Ландау, щоб їхати в бік Салтівки ("ріжучий" маршрут). Тобто, тепер можна з московського повернути ліворуч на світлофорі біля видавництва "Харків" і проїхати по "заїзду" на комунальний міст в бік Салтівки. Раніше треба було проїхати під шляхопроводом (пр. Ландау) і розвернутися або на світлофорі перехрестя(?) пр. Московського, вул. Енергетичної та вул. Плеханівської; або на розриві навпроти сан-сіті.

вот а я и Monsoon ездим на авто, поэтому нам данный перекрёсток интересен. да я видел это, но по-моему это может спровоцировать тянучку, хотя я могу ошибаться.

Назад
Зверху Знизу