Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
уже второе утро еду с Г. Труда на Пушкинскую через гаражи:диявол:

По состоянию на утро (те что я видел) - пока только вырезаны и с острыми краями. поаккуратнее надо там
Это состояние будет недели на 2 минимум, пока эти ямы не найдет поисковая группа латателей. Это у них квест такой - одни раздалбывают, другие ищут и заделывают

Гертруду открыли :eek:

Акпавлова закрыто

Только не нужно на кого-то перевешивать личный проёб

ой, а как это я пропустила :дивитись:
мой личный проеб был, шо по городу ездило тело с ********а на девятке, которое не умеет рулить и въебалось мне в ****
жги ищо :браво:

А что с Веринской?

Спс, а то седня не решился тудой ехать

Вона працює ©
Ну, тобто відкрили ж її вже давно.

В двух направлениях???
Последний раз был там на прошлой неделе, второй слой отсутствовал
Хотя помню со стороны ул. Как. Павлова знака одно сторонам не было..

подскажи маршрут пожалуйста

Выложу как до компании доберусь

ой, а как это я пропустила :дивитись:
мой личный проеб был, шо по городу ездило тело с ********а на девятке, которое не умеет рулить и въебалось мне в ****
жги ищо :браво:
:рл:
7869821_original.webp

Это был личный проеб тела с ********а на девятке, а не проблема с организацией движения. Чего непонятного?

Останнє редагування:
Это состояние будет недели на 2 минимум, пока эти ямы не найдет поисковая группа латателей. Это у них квест такой - одни раздалбывают, другие ищут и заделывают
На удивление - заделали еще в пятницу после обеда. Как только снег пошел, так и начали асфальт класть. А вот если бы не снег...

Это был личный проеб тела с ********а на девятке, а не проблема с организацией движения. Чего непонятного?

ты за голову не хватайся, как сформулировал, так и отреагировала
С одной стороны, да вроде как личный проеб, а с другой, если собрать в кучу все ДТП, произошедшие там за время ремонта, чего не наблюдается на других проблемных участках, можно таки прийти к выводу, что движение там было организовано не очень. именно это я и хотела сказать ;)

ты за голову не хватайся, как сформулировал, так и отреагировала
С одной стороны, да вроде как личный проеб, а с другой, если собрать в кучу все ДТП, произошедшие там за время ремонта, чего не наблюдается на других проблемных участках, можно таки прийти к выводу, что движение там было организовано не очень. именно это я и хотела сказать ;)
У Вас есть статистика по ДТП по другим проблемным участкам? Поделитесь?

У Вас есть статистика по ДТП по другим проблемным участкам? Поделитесь?

официальная статистика - в областном управлении НП, и они ее по местам ремонта скорее всего не дадут, кто ж луДШего подставит?
Неофициально - больше нигде по городу я не вижу такого количества ДТП, ни в одной зоне ремонта.
Возможно, конечно, что на шевченко максимальная концентрация *****ов, но этому тоже должно быть какое-то объяснение:D

официальная статистика - в областном управлении НП, и они ее по местам ремонта скорее всего не дадут, кто ж луДШего подставит?
Неофициально - больше нигде по городу я не вижу такого количества ДТП, ни в одной зоне ремонта.
Возможно, конечно, что на шевченко максимальная концентрация *****ов, но этому тоже должно быть какое-то объяснение:D
Езжу там каждый день. В час пик. На том участке видел лишь ОДНУ единственную аварию с момента начала раскопок. При том, что скажем на Гагарина/Молочной аварии происходят каждую неделю без всяких ремонтов. На ГерТруда тоже регулярные ДТП уже с ремонтами, но там и проезд сложнее. Так что не так с организацией движения на Шевченко? Нужно ставить мобильные светофоры, перекрывать встречную полосу? В чём именно там сложность проезда? Идет сужение дороги? Ну так читаем ПДД в которых указано как необходимо проезжать такие участки. Попадаем в достаточно простой ситуации в ДТП? Так кто кому олень если ПДД не знаем?

Останнє редагування:
Задумались комунальщики: где же мы ещё не копали, а вот где...
Уборевича перекопали:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечером объезжал ждет сюрприз...

Назад
Зверху Знизу