Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
А в случае гибели пострадавшей? Или получения ею статуса ********? Тоже штраф?

при инвалидности тоже может быть штраф, а вот при смерти уже нет, там условно могут дать, то, что требования закона не соответствует твоим представлением о наказании, это твои личные проблемы.

Это еще со времен совка было. Недавно фильм "Курьер" пересматривал.
Причем это в любой стране имеется. Всех жизнь обломает. Либо папу с должности уберут, либо пристрелят, либо посадят, либо сами сторчатся от некачественного кокса. И все.

Пока это все произойдет-они слишком много плохих дел натворить успеют.

у вас права есть? машину водите? если да, то скажите как выглядит ваша машина и, желательно, госномер - буду, хоть, знать кто у нас ПДД не знает... Почитайте правила обгона.

без демагогии про права и машину, что запрещает при выезде от Призмы повернуть налево и по встречке, если она пуста, доехать до перекрестка с проспектом?

kharekse
Вы мне так и не ответили:)
Какая разница, есть там сплошная или нет) )

без демагогии про права и машину, что запрещает при выезде от Призмы повернуть налево и по встречке, если она пуста, доехать до перекрестка с проспектом?

Где то в ПДД есть пункт о создании аварийной ситуации.

kharekse
При выезде от призмы имеется ввиду "сзади призмы" ? От мандарина?
Что мешает доехать? Если в этот момент едущих вниз не будет, то Вам ничего не помешает. И что это меняет относительно ПДД ? Вы потом так и станете там перед перекрестокм? Мы ведь помним что в этот момент "единственный правый ряд" там занят стоящими авто.

Пока это все произойдет-они слишком много плохих дел натворить успеют.

А та шпана что пьет пиво на багажнике жигулей, а потом по алексеевке с ревом носится - у них шансы дел натворить больше или меньше, как считаешь?

ну чтобы она потом пояснения верные дать могла. А то, ведь, она слишком быстро проехала, ничего не запомнила.
всетаки моя карта дтп правельная, от ментовских новостей я вшоке, типа она не убегала а ждала немного дальше , дтп было в 17 30 , а меряли примерно в 23 00 , тоесть гаи ехало 6 часов , а менты **** все перекрутили

так а что запрещает так проехать, какой пункт ПДД?
на перекрестке обгон запрещен

тоесть объехать тех, кто ждет зеленый свет светофора и стать перед ними?
*****ы так и делают

А та шпана что пьет пиво на багажнике жигулей, а потом по алексеевке с ревом носится - у них шансы дел натворить больше или меньше, как считаешь?

не меньше. Но если они натворят, то они ответят. Поехать продолжать бухать в клуб и ****аться с джамшутами уже не получится. Хотя нет, последнее получится

Кто связывался с национальными СМИ?
Что отвечают?

есть простые правила , а кто их нарушает тот гнилой человек , кукла тоже немишала никому до поры

kharekse
Какого хрена Вы дурочку включаете? Не красиво это)
Есть как Вы говорите "выезд от призмы", тоесть выезд с парковки мандарина. Налево тобиш вверх к ленина, или направо, тобиш вниз к ромена ролана.
Так вот если Вы, уважаемый, выехали налево оттуда, и поехали по левой стороне дороги, вы поехали по встречке. И Вы *****, который не знает ПДД и плевать хотел на остальных, так же как и девочка на шкоде, только она еще и на красный ехала, плюс повернула направо. Далее я бы рекомендовал почитать ПДД, но это вам не поможет)

не меньше. Но если они натворят, то они ответят. Поехать продолжать бухать в клуб и ****аться с джамшутами уже не получится. Хотя нет, последнее получится
мне плевать кто виноват шкода или копейка , натворил ответь , ато как на газ давить так герой , а как че случится , так поджал хвост как собака и сьеб... ался

это ты выезд от Призмы называешь перекрестком?
ул культуры и ленина

Назад
Зверху Знизу