Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
А вот если бы все ораторы купили по одному ватману, нарисовали там "Скажем НЕТ! Чиновничьему беспределу на дорогах!"
Вышли бы под мерию на площадь, позвонили бы на телеканалы и вперед. Вот тогда бы это дело не спустилось на тормозах, а так... Моя хата с краю.

Процент ****а среди них такой как же и везде в обществе.
только опасность обществу от них больше, равно как и урон

Да ну?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4-м будешь... в момент написания сообщения (4 дня назад) был удален

-----------
ТВi уже в курсе. форум уже читают

**** крашеная, в общем если будет митинг - я приду.

Я этих ****ов не выбирал, а так за страну таки стыдно конечно.

был у меня подобный знакомый, в 90-е. Поже понты колотил, по пьяне с ментов погоны срывал. Пока папе это не надоело :).
А эти детки - ну не думаешь ли ты что им по кайфу людей сбивать? Если психика сильная - успокоится, вырастет и перебесится (так же как и стритракеровская гопота на зубилах на районе), слабая психика - ********* их всех убьют. Либо камаз. Пойми, у этих детей все тоже самое что и у других, только игрушки, клубы и шмотки дороже. Процент ****а среди них такой как же и везде в обществе.

И что!? Понять и простить их "нелегкую" мажорскую судьбу?НЕТ!

А вот если бы все ораторы купили по одному ватману, нарисовали там "Скажем НЕТ! Чиновничьему беспределу на дорогах!"
Вышли бы под мерию на площадь, позвонили бы на телеканалы и вперед. Вот тогда бы это дело не спустилось на тормозах, а так... Моя хата с краю.

В параллельной теме в Главном уже есть первые желающие. На ХФ уже ТРИ темы об этом происшествии. Мониторим все три. На данный момент уже есть желающие прийти на митинг. Нужно только согласие родственников, и человек, которые подаст заявление в мэрию о проведении мирного митинга.

только опасность обществу от них больше, равно как и урон

не далее как пару дней назад, по пр. ленина на красный возле Нормы по левому ряду, разгоняя пешеходов пролетает грязная шкода-универсал. Возле налоговой менты ее принимают. Нарушения - пешеход, рядность, красный. И что ты думаешь, возле хорька эта же шкода опять едет на красный. Т.е. принявшим ее ментам хватило 2-3 минут чтоб написать протокол? :) казалось бы причем тут мажоры - пол города ездят как хотят.

А ты все равно ничего больше не сможешь сделать.

не далее как пару дней назад, по пр. ленина на красный возле Нормы по левому ряду, разгоняя пешеходов пролетает грязная шкода-универсал. Возле налоговой менты ее принимают. Нарушения - пешеход, рядность, красный. И что ты думаешь, возле хорька эта же шкода опять едет на красный. Т.е. принявшим ее ментам хватило 2-3 минут чтоб написать протокол? :) казалось бы причем тут мажоры - пол города ездят как хотят.

А ты все равно ничего больше не сможешь сделать.

Посмотрим.

kharekse
Вы случаем не наркоман? :)
Как так ездить по встречке в том месте не запрещено? Что курили? Завязывайте с этим делом:)

а что именно понимать и прощать?
она понесет наказание, в соответствии с действующим законодательством, что нет так?
не ее вина, что наказанием может быть предусмотрен штраф.

а что именно понимать и прощать?
она понесет наказание, в соответствии с действующим законодательством, что нет так?
не ее вина, что наказанием может быть предусмотрен штраф.

А в случае гибели пострадавшей? Или получения ею статуса ********? Тоже штраф?

....Пойми, у этих детей все тоже самое что и у других, только игрушки, клубы и шмотки дороже. Процент ****а среди них такой как же и везде в обществе.
Богатые тоже плачут ? ;)
Я уже очень взрослый человек - и многое видел.
И о том,что все люди одинаковы - прекрасно знаю.
Вот только не нравится мне,что моральные установки по отношению к окружающим их людям у этих деток с дорогими цацками - некачественные.
Воспитание у них хромает в сторону звездизма - даже в обычной жизни.
Вот если Ружанская публично извинится за свое поведение,и понесет наказание,по закону определенное,за ею содеянное - вот тогда о чем-то можно будет говорить.О том,что они такие же люди,и так же на жизнь смотрят....
А то выросло поколение за 20 лет совсем чужих детей - по морали,по жизненным установкам,по отношению к людям...
Чужое абсолютно....
И бессердечное.

kharekse
Вы случаем не наркоман? :)
Как так ездить по встречке в том месте не запрещено? Что курили? Завязывайте с этим делом:)

а что запрещает ехать там по встречке, какой пункт ПДД или может знак запрещающий?

а что запрещает ехать там по встречке, какой пункт ПДД или может знак запрещающий?
Мне Вас еще и ПДД учить? Да уж))
Стоит себе N машин снизу от ленина на улице Культуры, ждут зеленого. Вы значит выехали на встречку, тоесть обьехали всех стоящих слева, и дальше варианты, если поехали прямо или налево - не нарушили, если направо - нарушили. Так по Вашим ПДД? Я правильно понял?

Богатые тоже плачут ? ;)
Я уже очень взрослый человек - и многое видел.
И о том,что все люди одинаковы - прекрасно знаю.
Вот только не нравится мне,что моральные установки по отношению к окружающим их людям у этих деток с дорогими цацками - некачественные.

Это еще со времен совка было. Недавно фильм "Курьер" пересматривал.
Причем это в любой стране имеется. Всех жизнь обломает. Либо папу с должности уберут, либо пристрелят, либо посадят, либо сами сторчатся от некачественного кокса. И все.

принявшим ее ментам хватило 2-3 минут чтоб написать протокол?
плохого ты мнения про нашу милицию - они взглядом мгновенно протоколы строчат!
400-8ZMcblo
что запрещает ехать там по встречке?
у вас права есть? машину водите? если да, то скажите как выглядит ваша машина и, желательно, госномер - буду, хоть, знать кто у нас ПДД не знает... Почитайте правила обгона исходя из того, что там регулируемый перекресток, а Культуры - двухсторонняя улица

Назад
Зверху Знизу