повернула на правоплюс повернула налево.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повернула на правоплюс повернула налево.
В параллельной теме в Главном уже есть первые желающие. На ХФ уже ТРИ темы об этом происшествии. Мониторим все три. На данный момент уже есть желающие прийти на митинг. Нужно только согласие родственников, и человек, которые подаст заявление в мэрию о проведении мирного митинга.
не меньше. Но если они натворят, то они ответят. Поехать продолжать бухать в клуб и ****аться с джамшутами уже не получится. Хотя нет, последнее получится
kharekse
Какого хрена Вы дурочку включаете? Не красиво это)
Есть как Вы говорите "выезд от призмы", тоесть выезд с парковки мандарина. Налево тобиш вверх к ленина, или направо, тобиш вниз к ромена ролана.
Так вот если Вы, уважаемый, выехали налево оттуда, и поехали по левой стороне дороги, вы поехали по встречке. И Вы *****, который не знает ПДД и плевать хотел на остальных, так же как и девочка на шкоде, только она еще и на красный ехала, плюс повернула направо. Далее я бы рекомендовал почитать ПДД, но это вам не поможет)
kharekse
А Вы случаем не юрЫст? Может в одной группе с девочкой на шкоде в юрке?
УД возбуждают в таких случаях по факту, разве нет? И ответственность Уголовная, а не административная.
смотря по какой полосе будешь ехатьне красиво согласен, но приведи пункт ПДД или статью КоАП, по которой меня можно оштрафовать за проезд по ул. Культуры, от выезда от Призмы до перекрестка с проспектом?
А пункты пдд приводить не буду, слишком безнадежно это. Да и дальнешие споры с Вами прекращаю видимо, ибо что то слишком много глупостей писать началитак и она ответит - штрафом, что не так?
так и она ответит - штрафом, что не так?
я смотрю ты немного шаришь , подскажи . пер 23 августа и пр ленина . по пр ленина со стороны алексеевки есть не регулируемый пешеходный, тоесть нету пешех свитофора , но есть зебра и знак , на этом пешеходном должны пропускать , а водила горит зеленый . как бытьkharekse
kharekse
А пункты пдд приводить не буду, слишком безнадежно это. Да и дальнешие споры с Вами прекращаю видимо, ибо что то слишком много глупостей писать начали
Я думаю следующим Вашим вопросом было бы "И как гаишник сможет доказать, что я там по встречке ехал?" или что то в этом роде.
Это уже граничит с "я же не кому не мешаю, если на красный проеду осторожно" и тп
интересно, кто выйдет? Суббота в ХОГА выходнойВыйдут к народу, обьявят что: Да не безразлично. Да приложим все силы.
вот именно до пересичения, а как ты собираешся спрятаться в свою полосу без нарушений , без виезда на пешиходный когда горит тебе красныйдо пересечения
а я где-то писал, что у нее будет административная ответственность?
Подскажите, правильно ли я понимаю, если авто массой ~1250 кг расходует на 100 км ~10 литров бензина, то при прочих равных условиях езды, для того чтобы сократить расход до ~9 литров нужно уменьшить массу на ~125 кг ?