Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
В параллельной теме в Главном уже есть первые желающие. На ХФ уже ТРИ темы об этом происшествии. Мониторим все три. На данный момент уже есть желающие прийти на митинг. Нужно только согласие родственников, и человек, которые подаст заявление в мэрию о проведении мирного митинга.

Я могу подать заявку. Предварительное время - суббота в 11:00. Ждём ответа родственников пострадавшей.
(Очень жаль, что темы - три. Модераторы, пожалуйста, соедините темы!)

ГУБКА
My bad, sorry. Очепятка противная)

не меньше. Но если они натворят, то они ответят. Поехать продолжать бухать в клуб и ****аться с джамшутами уже не получится. Хотя нет, последнее получится

да все тоже самое. Под серьезную раздачу, как ландик, единицы попадают. Что шпана, что мажоры. Соседка пару лет назад УД внука выкупала в мусарне, чего-то натворил что гараж пришлось продать.

kharekse
А Вы случаем не юрЫст? Может в одной группе с девочкой на шкоде в юрке?
УД возбуждают в таких случаях по факту, разве нет? И ответственность Уголовная, а не административная.

kharekse
Какого хрена Вы дурочку включаете? Не красиво это)
Есть как Вы говорите "выезд от призмы", тоесть выезд с парковки мандарина. Налево тобиш вверх к ленина, или направо, тобиш вниз к ромена ролана.
Так вот если Вы, уважаемый, выехали налево оттуда, и поехали по левой стороне дороги, вы поехали по встречке. И Вы *****, который не знает ПДД и плевать хотел на остальных, так же как и девочка на шкоде, только она еще и на красный ехала, плюс повернула направо. Далее я бы рекомендовал почитать ПДД, но это вам не поможет)

не красиво согласен, но приведи пункт ПДД или статью КоАП, по которой меня можно оштрафовать за проезд по ул. Культуры, от выезда от Призмы до перекрестка с проспектом?

вопрос , почему за убийсвбо человека восновном садят , а за ******** но на автомобиле только штраф

kharekse
А Вы случаем не юрЫст? Может в одной группе с девочкой на шкоде в юрке?
УД возбуждают в таких случаях по факту, разве нет? И ответственность Уголовная, а не административная.

а я где-то писал, что у нее будет административная ответственность?

не красиво согласен, но приведи пункт ПДД или статью КоАП, по которой меня можно оштрафовать за проезд по ул. Культуры, от выезда от Призмы до перекрестка с проспектом?
смотря по какой полосе будешь ехать

ненужны никакие пдд у тебя в голове пдд ты сам понимаешь где нарушаешь а где нет

kharekse
так и она ответит - штрафом, что не так?
А пункты пдд приводить не буду, слишком безнадежно это. Да и дальнешие споры с Вами прекращаю видимо, ибо что то слишком много глупостей писать начали:)
Я думаю следующим Вашим вопросом было бы "И как гаишник сможет доказать, что я там по встречке ехал?" или что то в этом роде.
Это уже граничит с "я же не кому не мешаю, если на красный проеду осторожно" и тп

так и она ответит - штрафом, что не так?

нет, не так. почитай про 3 степени тяжести и наказание, соответствующее каждой. А также возможность перейти от одной стадии к другой.

А заодно про про циничность, что все вопросы решаются без денег, а телефонным звонком.

Молодцы конечно. Я бы даже пришел если бы не работа.
Но давайте смотреть на вещи реально.
До одного места ваш мирный митинг. Вышли постояли. Выйдут к народу, обьявят что: Да не безразлично. Да приложим все силы. Расследование под контролем прократуры... обязательно накажем..и т.д. и т.п. Результатом этого будет только удвоение суммы заноса денег от папаши. А никак не справедливый суд. Свидетелей нужных уже нашли. Оказывается она не уехала. Потом окажется что тормоза отказали или еще что...Все строго по закону. Потом потянут время. А тут Евро, все остынут, потерпевшей денег дадут.Либо условно, либо максимум год-два и тут же амнистия. Причем все будет строго в соответствии и под чутким контролем.

созрела мысль . завтра пойду в гаи и напишу заявленме , что я свидетель дтп , предоставлю свою карту и напишучто бы ло , как сбила и как уехала и что меряли в 23 часа . ваше мнение примут мое заявление или нет незнаю , но что жить станет , веселей для меня это точно . свидетили боятся , а я нет

кто сомной ?

одного меня может и напослушают а толпа это сила

Коллективное заявление это вроде как нечто из другой оперы, хз уместно ли.. юрЫсты нужны..

позор гаи, плохая карма

я смотрю ты немного шаришь , подскажи . пер 23 августа и пр ленина . по пр ленина со стороны алексеевки есть не регулируемый пешеходный, тоесть нету пешех свитофора , но есть зебра и знак , на этом пешеходном должны пропускать , а водила горит зеленый . как быть

писать буду я а вы нужны для поддержки типа штанов , ато приедут ее поддержка на белой ниве , менты, и закроют, вечаром были

kharekse

А пункты пдд приводить не буду, слишком безнадежно это. Да и дальнешие споры с Вами прекращаю видимо, ибо что то слишком много глупостей писать начали:)
Я думаю следующим Вашим вопросом было бы "И как гаишник сможет доказать, что я там по встречке ехал?" или что то в этом роде.
Это уже граничит с "я же не кому не мешаю, если на красный проеду осторожно" и тп

гаишнегу ничего доказывать не нужно будет, а водителю оправдываться, потому, как никакая норма ПДД или КоАП, не запрещает ехать по встречной полосе, на промежутке от выезда из призмы до пересечения с проспектом Ленина.

интирестно сколько реально можно собрать людей , может к фанатам метала обратится , те поймут , а их много

вот именно до пересичения, а как ты собираешся спрятаться в свою полосу без нарушений , без виезда на пешиходный когда горит тебе красный

как сказал один немец, я небуду ездить в украине на авто, у вас у каждого водителя свои правила

а я где-то писал, что у нее будет административная ответственность?

а штраф - это уголовная ответственность?

Вообще спорить с человеком, считающим себя умным, но задающим такие вопросы глупо:

Подскажите, правильно ли я понимаю, если авто массой ~1250 кг расходует на 100 км ~10 литров бензина, то при прочих равных условиях езды, для того чтобы сократить расход до ~9 литров нужно уменьшить массу на ~125 кг ?

Назад
Зверху Знизу