Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
А кто это банит сообщение? Мигает значок на 17 странице

Это я обращалась к модераторам с просьбой, чтобы вся информация по теме была в одной ветке. :пиво:
Медиапортовское сообщение "приклеили" к этому топику, а АТНовское - пока нет...:(

Только у меня ощущение что мы имеем дело с двойными стандартами?
Удивительное дело получается. Форумчанин Чикс вроде тоже на своем ржавом корче сбил насмерть тетку, и ничего - катается дальше, отмазался вроде как. А почему дочке богатых родителей отмазаться нельзя? Или вам только сирых и убогих жалко?
Уже одно то,что мы в течении года не видим на форуме пальцегнутости и выебосов Чикса - не кажется тебе позитивным ?:)
Как у него все произошло - мало кто знает.Да и не об этом сейчас разговор.
Мы в АвтоХобби тогда немного обсуждали его происшествие - и поверь,немногие его защищали.
Он получил тот урок по жизни,который он заслужил,поверь,урок он свой получил.....

sergeim
Встречка там на улице Культуры.

А по поводу отмазался или нет. Если ты поцарапал чей то таз, оплатил на месте все, что "потребовала" потерпевшая сторона, но не вызвал гаи и не оформил "по закону" - ты виноват? Так же, как если бы ты просто уехал и оставил потерпевшего с царапиной ждать гаи? А потом он бы с твоей страховой пытался денег получить итп, а ты просто через день забыл бы этот инцидент.
Грубая аналогия, но все же.

MLover
+1

Уже одно то,что мы в течении года не видим на форуме пальцегнутости и выебосов Чикса - не кажется тебе позитивным ?:)
Как у него все произошло - мало кто знает.Да и не об этом сейчас разговор.
Мы в АвтоХобби тогда немного обсуждали его происшествие - и поверь,немногие его защищали.
Он получил тот урок по жизни,который он заслужил,поверь,урок он свой получил.....

Я бы предпочел чтоб подобных уроков все же ни у кого не было. Помню на ХАК тогда ему помощь даже предлагал кто-то, видимо помочь отмазаться? Тем не менее воплей в духе "разорвать гада на куски", " будет и дальше давить людей безнаказанно" почему-то не звучало. Вот я и говорю о двойных стандартах, сбил человека - если ты на жигулях, то тебя надо непременно пожалеть и понять. А если на лексусе - то виновен априори. Вот и все. Не получается у нищего общества одинаково относится ко всем. Это плохо, но это факт.
Остается надеяться что папа шкодоводки оплатит лечение пострадавшей. Уж не сядет она так точно, глупо на это расчитывать - срок пострадавшей здоровья не добавит.

Надо в программу Максимум написать, только контакты никак не найду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А лучше на tvi, вот человек верно про "лапу ПР" говорит

Только взяв контакты на их сайтах

есть смысл на ТВи отправить - там нет ПРастовской мохнатой лапы.

А лучше на все каналы, потому что местный депутат ПР и местная мусорня - это не Киев. Киева они все боятся, потому что все связи-знакомства и прочее в данном случае на уровне Харькова и местной шушеры. Если выйдет на популярные новостные каналы + выдем на улицу, жить им станет сложнее полюбе.

ЗЫ Я вот лажу на сайте TVi но не найду адреса для почты. Кто найдет первый, шлите им (ссылку на атн видео, на этот пост, краткое описание), больше писем - лучше!

Виновница или подружки

Нихрена. Это я просила слепить все новости по теме в один топик, чтобы не было рассёра по всему форуму.

Интересно, кто додумался пожаловаться на АТН?

Это была не жалоба, а просьба.;)

sergeim

не мешало бы определиться откуда же она все-такие ехала. А то все очень противоречиво как-то.

А по поводу отмазался или нет. Если ты поцарапал чей то таз, оплатил на месте все, что "потребовала" потерпевшая сторона, но не вызвал гаи и не оформил "по закону" - ты виноват? Так же, как если бы ты просто уехал и оставил потерпевшего с царапиной ждать гаи? А потом он бы с твоей страховой пытался денег получить итп, а ты просто через день забыл бы этот инцидент.
Грубая аналогия, но все же.

виноват - оплатил. По совести я проблему решил, это плохо?

sergeim
Я сколен верить версии о том, что она ехала на красный с культуры направо, по культуры она ехала именно на встречке. А потом поворот направо, сбивает пешехода скорее всего левой стороной передка шкоды, и уежжяет дальше.

виноват - оплатил. По совести я проблему решил, это плохо?
Нет, это не плохо. По совести это как минимум не уежжять с места дтп, пытаться оказать помощь пострадавшей, после этого оказывать любую помощь, в частности материальную, что бы пострадавшую поставить на ноги как можно быстрее.
Где все это со стороны гламурбабы на шкоде? Имеем конкретно этот случай, а не какие то абстрактные предрассудки о лексусах и мажорах.

Вместо покупки машины для личных нужд дочери такого возраста родителям надо было воспитанием заниматься и к общественно-полезному труду приобщать на добровольных началах. Не захотели, так жизнь все расставит по местам и по справедливости: теперь приобщится, но только принудительно. Чтобы научилась жизнь ценить человеческую ПРЕЖДЕ ВСЕГО, а не материальное положение

По себе сужу: сама никогда не мечтала о машине, потому что сознала в 8 лет, какая от нее исходит опасность. И никогда не желала, чтобы автомобиль был у моих родных, потому как в детстве попала в ДТП. Водителя простили - я жива осталась. Теперь катаюсь только на коньках и велосипеде. Просто адекватно оцениваю возможные риски и опасность от авто и даже мото и ни под каким предлогом не села бы за руль. (это к тому, что скажут о моей зависти, что у девченки есть авто в таком возрасте).

Останнє редагування:
предлагаю собраться в субботу на площади возле облрады. в 11 часов. не со сотороны ленина, а ближе к сумской. на принтере можем напечатать плакаты. каждый сам может сказать то, что думает.
друзья, если все будут ходить на митинги только за деньги, то нас скоро будут в открытую ******* и отстреливать на улицах. и им за это ничего не будет.
хватит быть рабами. выйдем за наших родителей и за наших детей. И за нас самих в конце концов.

+1

Надо на общенациональные кидать.
звонил в один национальный. они знают, но пока не интересовались. опять-же, нужны факты!

У ході обстеження прилеглої території на сусідньому перехресті був виявлений транспортний засіб – автомобіль «Шкода», водій якого – 19-річна жінка – повідомила, що вона скоїла наїзд на пішохода і чекає приїзду ДАІ.
т.е. она уже не звонила в ГАИ с повинной!?

а кто-то учит грамотно уходить от ответсвенности
тут говорили, что она будущий юрист? дык это ей на пользу - практика!
зачем Крису и ее Шкоду привозили на тот перекресток поздно вечером?
ну чтобы она потом пояснения верные дать могла. А то, ведь, она слишком быстро проехала, ничего не запомнила.
Обвинение может поинтересоваться распечаткой звонков и локализацией аппарата
отличное предложение, интересно когда и куда она звонила и, вообще, звонила ли она в 102 или, хотя бы, 103!

встречка на Культуры по пути с парковки "Мандарина". уже тут ранее выкладывали схему предположительную

И никогда не желала, чтобы автомобиль был у моих родных
ну мы в современном мире живем, надо свкнуться с этой мыслью... то же самое можно и про другую технику говорить - сколько людей электричеством убило...

попробую щас уточнить про контакты ICTV

Я бы предпочел чтоб подобных уроков все же ни у кого не было. Помню на ХАК тогда ему помощь даже предлагал кто-то, видимо помочь отмазаться? Тем не менее воплей в духе "разорвать гада на куски", " будет и дальше давить людей безнаказанно" почему-то не звучало. Вот я и говорю о двойных стандартах, сбил человека - если ты на жигулях, то тебя надо непременно пожалеть и понять. А если на лексусе - то виновен априори. Вот и все. Не получается у нищего общества одинаково относится ко всем. Это плохо, но это факт.
Остается надеяться что папа шкодоводки оплатит лечение пострадавшей. Уж не сядет она так точно, глупо на это расчитывать - срок пострадавшей здоровья не добавит.
Не так.
Хто такой Чикс - простой спец.В определенной области жизни.
Ну еще семья,знакомые,здесь на форуме его знали - ВСЕ.

Здесь разговор об очень публичных людях,влияющих своим решением на жизнь всего общества.
И этому обществу хочется,чтобы публичный человек жил такой жизнью,принимал такие решения,за которые ему,этому обществу,не было стыдно.
Тебе же стыдно за нашего президента,за Азарова,за Чечетова ? Если ты нормальный человек - да,должно быть стыдно.
Вон россиянам за путина не совсем стыдно - мужик все-таки....

И дети у этих публичных людей - хотелось бы обществу,выделившему этих публичных людей - чтобы тоже соответствовали образу.....
А оно вона как получается - девочка приборзела малость,охоту решила устроить на *****,ползающее под колесами ее цацки-машинки.....
И не только эта девочка - многие из 100-200-1000 мажоров Харькова так думают.
А шо у них в приоритетах - Болеро,юрка-Мудрого за бабки,шмотки с магазина Андрюшиной мамы.......
И ***** перед колесами машинок-цацок....:(

по закону видоесъемка больше не является доказательством

Она и раньше не была "в законе". Не помню подробностей, но смысл сводился к тому, что цифровые носители информации легко подделать, а поэтому основывать обвинение на материалах, поданных на цифровых носителях - не правильно.

погодите немного. Там не все свидетели подтянулись. Многие видели как она пыталась сама оказывать помощь пострадавшей, и скорую это она вызвала,а потом ее видели за рулем скорой помощи и в операционной со скальпелем. Кроме того у пострадавшей никаких претензий к ней нет, пострадавшая была пьяная и сама кидалась под машину и уже принесла извинения и готова компенсировать ремонт машины.

+500 :)

ЗЫ Я вот лажу на сайте TVi но не найду адреса для почты. Кто найдет первый, шлите им (ссылку на атн видео, на этот пост, краткое описание), больше писем - лучше!
вот
044 277 95 30
044 201 14 15

044 201 14 16
044 201 14 17

Факс: 044 277 95 31
Прес-служба: [email protected]
Реклама на ТВi: [email protected]

нашел координаты "Надзвичайных новын" ICTV.
вроде готовы в субботу подъехать. кто будет в качестве инициативной группы - передам координаты? просто я не уверен что в Харькове буду. Если буду, то и я подтянусь

В главном параллельно идет тема об этом событии. Уже есть первые желающие выйти на митинг. Нужно одобрение от родственников. Также нужны еще люди.

ваша жизнь ничего не стоит
хы, мне один из тех, кто считает себя "золотым" уже угрожал своими связями в горадминистрации из-за одного маленького конфликта. было смешно

Здесь разговор об очень публичных людях,влияющих своим решением на жизнь всего общества.
И этому обществу хочется,чтобы публичный человек жил такой жизнью,принимал такие решения,за которые ему,этому обществу,не было стыдно.
Тебе же стыдно за нашего президента,за Азарова,за Чечетова ? Если ты нормальный человек - да,должно быть стыдно.
Вон россиянам за путина не совсем стыдно - мужик все-таки....

Я этих ****ов не выбирал, а так за страну таки стыдно конечно.

И дети у этих публичных людей - хотелось бы обществу,выделившему этих публичных людей - чтобы тоже соответствовали образу.....
А оно вона как получается - девочка приборзела малость,охоту решила устроить на *****,ползающее под колесами ее цацки-машинки.....
И не только эта девочка - многие из 100-200-1000 мажоров Харькова так думают.
А шо у них в приоритетах - Болеро,юрка-Мудрого за бабки,шмотки с магазина Андрюшиной мамы.......
И ***** перед колесами машинок-цацок....:(

был у меня подобный знакомый, в 90-е. Поже понты колотил, по пьяне с ментов погоны срывал. Пока папе это не надоело :).
А эти детки - ну не думаешь ли ты что им по кайфу людей сбивать? Если психика сильная - успокоится, вырастет и перебесится (так же как и стритракеровская гопота на зубилах на районе), слабая психика - ********* их всех убьют. Либо камаз. Пойми, у этих детей все тоже самое что и у других, только игрушки, клубы и шмотки дороже. Процент ****а среди них такой как же и везде в обществе.

Назад
Зверху Знизу