Фубля еврейское дакфейс еблище, накачанное ботоксом![]()
А меня заводит! особенно нижняя ))))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фубля еврейское дакфейс еблище, накачанное ботоксом![]()
может проще создать общественную организацию "Антимажор" или "Око-за-око". И выносить приговоры. Может ЭТО остановит беспредел?!
Мишка очень любит мёд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно наверно тему отдельную создать...
![]()
Проще....хм.........создай.Прикроют в миг.
Я же говорю - это украина (с маленькой буквы). Мы (население) уже дали им (депутатам,детям депутатов,помощникам депутатов,мэрам,губернаторам,президентам,и всякому ****у которое возле них крутится) неограниченные возможности и свободу.
Не они взяли, а мы (народ)дали им.........причем сами.......добровольно. И они теперь от нее (свободы действий и безнаказанности) хрен добровольно откажутся.
И в одно место они имели общественный резонанс и писульки на Харьков форуме.
Прискорбно все это.
мы-молчуны и ленивцы.
Надо выйти на площу с транспаратном "Сюда эту соску! мы будем ее тр...ть а потом жечь!". может дойдет...
мы-молчуны и ленивцы.
Надо выйти на площу с транспаратном "Сюда эту соску! мы будем ее тр...ть а потом жечь!". может дойдет...
Ну и что это даст?
По закону вывернут,что ее за рулем не было,машину взял покататься друг без ее ведома.Пацану дадут денег и условно.Дело закрыто!!!
Ничего не даст? ну тогда занимаемся брехаловкой дальше. трынеть не ворочать. я таким примером хотел напомнить ваши конституционные права на свою защиту. ладно. смотрим дальше на чучелок-***овок.
Жду видео-отчёт о твоём пикете с траспорантами.
Ничего не даст? ну тогда занимаемся брехаловкой дальше. трынеть не ворочать. я таким примером хотел напомнить ваши конституционные права на свою защиту. ладно. смотрим дальше на чучелок-***овок.
нам нужна Революция Совести!
см выше
??????????????????????????????
пока ты споришь они нас давят и жгут
а вот тая подружка у добкиной дочки...это же ****ец...ботакс нынче в моде...
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.