Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
dc35e736817f.jpg

а вот эта оставила комент на стене Родиона Гайсинского.Сын Гепы.
Этой девочки ещё 22 лет а выглядит...ну вы сами понимаете,я её не хочу обидеть и не мне судить,но это мажорская мода ну просто постная ***ня.Девочки включите моск...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно наверно тему отдельную создать...:)

та не!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тая лучше. Тая хорошая.

может проще создать общественную организацию "Антимажор" или "Око-за-око". И выносить приговоры. Может ЭТО остановит беспредел?!

Проще....хм.........создай.Прикроют в миг.
Я же говорю - это украина (с маленькой буквы). Мы (население) уже дали им (депутатам,детям депутатов,помощникам депутатов,мэрам,губернаторам,президентам,и всякому ****у которое возле них крутится) неограниченные возможности и свободу.
Не они взяли, а мы (народ)дали им.........причем сами.......добровольно. И они теперь от нее (свободы действий и безнаказанности) хрен добровольно откажутся.
И в одно место они имели общественный резонанс и писульки на Харьков форуме.
Прискорбно все это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно наверно тему отдельную создать...:)

dc35e736817f.jpg
Мишка очень любит мёд
Почему? Кто поймёт? :рл:

то "золотые детки" решили заняться народной медициной и суют губки в ульи к пчёлам... :рл:

Проще....хм.........создай.Прикроют в миг.
Я же говорю - это украина (с маленькой буквы). Мы (население) уже дали им (депутатам,детям депутатов,помощникам депутатов,мэрам,губернаторам,президентам,и всякому ****у которое возле них крутится) неограниченные возможности и свободу.
Не они взяли, а мы (народ)дали им.........причем сами.......добровольно. И они теперь от нее (свободы действий и безнаказанности) хрен добровольно откажутся.
И в одно место они имели общественный резонанс и писульки на Харьков форуме.
Прискорбно все это.

мы-молчуны и ленивцы.
Надо выйти на площу с транспаратном "Сюда эту соску! мы будем ее тр...ть а потом жечь!". может дойдет...

мы-молчуны и ленивцы.
Надо выйти на площу с транспаратном "Сюда эту соску! мы будем ее тр...ть а потом жечь!". может дойдет...

Ну и что это даст?
По закону вывернут,что ее за рулем не было,машину взял покататься друг без ее ведома.Пацану дадут денег и условно.Дело закрыто!!!

Ну и что это даст?
По закону вывернут,что ее за рулем не было,машину взял покататься друг без ее ведома.Пацану дадут денег и условно.Дело закрыто!!!

Ничего не даст? ну тогда занимаемся брехаловкой дальше. трынеть не ворочать. я таким примером хотел напомнить ваши конституционные права на свою защиту. ладно. смотрим дальше на чучелок-***овок.

Ничего не даст? ну тогда занимаемся брехаловкой дальше. трынеть не ворочать. я таким примером хотел напомнить ваши конституционные права на свою защиту. ладно. смотрим дальше на чучелок-***овок.

Жду видео-отчёт о твоём пикете с траспорантами.

Какие права? Вы в какой стране живете?Вы хоть раз в наши суды обращались ? Конституция ......ХА-ХА......у Вас много свободного времени,лишних денег и нервов?

нам нужна Революция Совести!

??????????????????????????????

пока ты споришь они нас давят и жгут

??????????????????????????????

пока ты споришь они нас давят и жгут

И что? Вы заявку о проведении митинга уже подали?

Я все понимаю, сам хочу справедливости, и считаю что человек должен нести ответственность за свои проступки и преступления.Но в нашей стране не всегда получается заставить человека понести наказание.Особенно приближенных к власти.Лично я лекарства от этой болезни не знаю.
А на то лекарство что предлагаете Вы,рецепта никто не выпишет.;)

derzai
Есть какие новости о состоянии? Из реанимации перевели уже надеюсь?

Назад
Зверху Знизу