Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
:рл: испугалась и уехала... Бедняга. А потом ночью фотки редактировала. Нехер родителям потерпевшей что-то с этой ..... решать. А вас, таких преведов, сейчас, естественно, много подтянется

Я не знаю кто и что редактировал. Я говорю что не всегда все так, как кажется. Я не оправдываю никого, а говорю что бы я делал в сложившейся ситуации. Никакого отношения не имею к случившимуся.

А новость хорошо бы звучала...Дочь руководителя красного креста и видного регионала сбила пешехода и не оказав помощи сбежала...

Была б видеозапись произошедшего, можно было бы тыркаться и на другие форумы, и в новости.
Сейчас это все - слово против слова.

Monte Carlo Boy
Думаете Вы единственный, кто попадал в подобную ситуацию? Думаете все пугаются и уежжяют ? Да уж.

Была б видеозапись произошедшего, можно было бы тыркаться и на другие форумы, и в новости.
Сейчас это все - слово против слова.

Почему?Факт дтп и личность водителя есть,этого достаточно чтоб новостийные сайты это написали.

Да ну, какое старшее поколение? Вы на ник посмотрите

А у тебя "ник" классный? Я написал свое мнение и все.

Может еще что-то не так?

Monte Carlo Boy
Думаете Вы единственный, кто попадал в подобную ситуацию? Думаете все пугаются и уежжяют ? Да уж.

Нет не думаю. Но я не девочка. Был бы ею, может и испугался бы.

Monte Carlo Boy
Видите ли в чем дело.. Эта "девочка" любит мягко говоря хулиганить на авто. Например ехать в лоб кому то по встречке, пока тот не испугается и свалит на обочину.
Так вот учитывая все это, я уверен, "девушка" не испугалась.

Нет не думаю. Но я не девочка. Был бы ею, может и испугался бы.

На дороге нет мальчиков и девочек, есть водители. Если такой тонкой душевной организации - нехрен за руль садиться.

Скрылась с места ДТП - уже виновата.

Monte Carlo Boy
Видите ли в чем дело.. Эта "девочка" любит мягко говоря хулиганить на авто. Например ехать в лоб кому то по встречке, пока тот не испугается и свалит на обочину.
Так вот учитывая все это, я уверен, "девушка" не испугалась.

Ну вам виднее значит, я ее не видел на дорогах. Просто говорю что бывает по разному.

На дороге нет мальчиков и девочек, есть водители. Если такой тонкой душевной организации - нехрен за руль садиться.

Скрылась с места ДТП - уже виновата.

Ну я думаю она может не видела ее, а когда сбила то испугалась. Потом же вернулась, или вернули.
Но то что водитель всегда не прав - это Да.

Почему?Факт дтп и личность водителя есть,этого достаточно чтоб новостийные сайты это написали.

написали, что Криса стала участницей ДТП, или написали, что на свой красный сбила пешехода и скрылась, разные вещи, имхо.

Люди часто сами виноваты в том что не осторожны. Девушка понятное дело что испугалась и уехала. Но потом она вернулась.
Кристина не вернулась, её вернули. А это раница. Практически - в увеличенную вероятность понести наказание.

Пострадавшей скорейшего выздоровления. Я думаю семья этой девушки ей окажет финансовую помощь.
Как фамилия мыслителя? Огласите!

А судить вот так вот не зная истины, не верно. Стоит просто встретиться с родителями и решать с ними. Писать какие-то письма куда-то и оскорблять людей тут, смысла - НЕТ.
Тут писать не всё - полезно, но это не значит, что нет информации.
А вот писать в организацию, которую папаня Кристины представляет - тоже полезно, чтоб родитель не думал по лёгкому врулить три бумажки на правах "мы ж хотим помочь по-человечески" и соскочить.

Та не даст Вова ничего, еще подключит своих ментов, чтоб на потерпевших за вымогательство у/д завели

Кристина не вернулась, её вернули. А это раница. Практически - в увеличенную вероятность понести наказание.

Как фамилия мыслителя? Огласите!

Вам моя фамилия нужна?

Тут писать не всё - полезно, но это не значит, что нет информации.
А вот писать в организацию, которую папаня Кристины представляет - тоже полезно, чтоб родитель не думал по лёгкому врулить три бумажки на правах "мы ж хотим помочь по-человечески" и соскочить.

Я не думаю что он по легкому что-то будет делать. С виду человек нормальный. А так можно конечно и призиденту написать, а смысл?

Я с юридической точки зрения написал.Да и одно дело на форуме теорию пихать,другое дело реально сбить человека и не поддаться панике\страху.

Я это и пытался объяснить. Денис, а тебе не заплатили случайно?
Тоже дружек может?

Странный народ, сам все решает и ярлыки вешают.

Удачи всем.

Назад
Зверху Знизу