Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Пострадавешй скорейшего и полного выздоровления!

Раскидал инфу знакомым живущим в том районе. Может кто-то откликнется.

после этого куда-то отсюда пропал
Не пропал, но стал скромнее.

Звонили свидетели...
Подтвердили, что ехала машина на красный свет, по левой полосе и с превышением скорости (с их слов).
Оставили свои координаты.
Состояние пострадавшей стабильно тяжелое :(

Это она? Рожанская?
да я узнал эту суку , это она сидела в машине экспертов , примерно в 23 00 13 апреля . я проходил мимо и меня заинтересовала машина с повреждениями. нашли ее не утром а вечером и привезли на место дтп как будто она и не скрывалась с места дтп

вообщето плевать кто она , просто эта ***** уже давно открыла охоту на людей . и что то ее отводило от этого , кто ходит около м . научная ее знает

а вообщето много текста давайте узнаем когда суд и пойдем хотя бы посмотрим

В Страсную пятницу таких делов натворила- сбила, скрылась....ой-ой-ой!

вчера 14 04 шел через научку и ее невидел , наверное помогло. но на каждого *****ьного водителя по 1 пешиходу , многовато будет для урока

интиресно какого мнения о ней ее 216 друзей в одноклас.

нужно искать камеры, иначе купят всех мусоров и запугают свидетелей.

не все ок . но как нужно себя неуважать что б купить номер ,хам, лучше написаиь ,хрен, или , *****.

слышал одну похожую историю в россии, сбили маму 25 лет и девочку 4 годика , на смерть , так водитель девушка от переживаний повесилась.

нужно искать камеры, иначе купят всех мусоров и запугают свидетелей.
непонятно для чего искать камеры , мы все прекрастно понимаем , что сидеть она небудет , это что бы судье больше досталось

а вообщето страна *****ов , стерса виновата процентов на 50 , а на 50 виновато общество , присекать нужно в начале . а может и посадят , юлю т. посадили , а кто такая рожанская против тимошенко , верняк посадят .

да я узнал эту суку , это она сидела в машине экспертов , примерно в 23 00 13 апреля . я проходил мимо и меня заинтересовала машина с повреждениями. нашли ее не утром а вечером и привезли на место дтп как будто она и не скрывалась с места дтп
странно,но у той,которая с одноклассников---примерно в это время в тот день последние фотографии добавлены :confused:
если это именно она---то....это потусторонняя хладнокровность.

Так именно об этом здесь уже и писали, она просто поехала и занималась своими делами, сидела в онлайне, добавляла фотки, может прикупила новых шмоток в магазине и т.п. Ну разве что совсем чуть чуть расстроилась из за повреждений ее белой шкоды.
Кстати кто видел повреждения? И видел ли кто то, как эту шкоду увозили потом ? Или она на ней же и уехала?

Та она это, она.
И вконтакте профиль совсем не закрыт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та она это, она.
И вконтакте профиль совсем не закрыт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные у нее друзья по ВУЗу. Аллочка Добкина - тот самый Мюнхгаузен?

Крис Рожанская

Если ад существует, то он называется " память " ...

брр... а еще просто охренительно смотриться знак справа "полоса для движения пассажирских транспортных средств" и.... сама эта полоса утыканая машинами полностью! куда же ГАЙцы смотрят, а?! а то за этот же знак возле Ля Нота на Г.Труда вечером ой-как "имеют" всех...

Вообще эта полоса смотрится в нашей Папуасии как Голохвастов, облитый нечаянно помоями. Дорожка для велосипедистов и вовсе вызывает у меня немного подзабытую эрекцию.

Назад
Зверху Знизу