Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каков прогноз врачей?
Родная сестра Иры Елена - врач.Сказала,что стабильно тяжелое.Станет ясно после третьего дня,сейчас под препаратами и шок.Приходит в сознание,но пока ничего ясного.....Каков прогноз врачей?
Денис, если я не ошибаюсь, ты часто бываешь на Мкдрайве\Призме Научка. И, если как пишут, эта Шкода там завсегдатай, ты и её должен знать так же. Или я ошибаюсь?Ну не надо рассказывать,панику,испуг и инстинкт самосохранения еще никто не отменял,тем более если водитель малоопытный.
***ть, неужели эта п.зда с ушами верит в свою полную вседозволенность и безнаказанность? Неужели где-то в тайных закоулках души не шевелится ужас от содеянного? Это в каком окружении нужно вырасти, чтобы ни во что не ставить других людей?
до суда ещё дожить надо
гм.тормозила она от места столкновения и до ...утра,когда ее нашли ?
ты что здесь "исполняешь",тупорылая ?
пс/никто не сомневается,что теперь (когда эту с...у нашли) "родственники сконтактируют и тд".и все будет "решаться"...
но---****.
ОН---съебался ? СЪЕБАЛСЯ с места столкновения,как с кошкой какой-нибудь ?
Так что принадлежность к той или иной партии не описывает полноценно человека.
Со слов родственников - нашли ее именно по камерам со зданий.
Милиция их просмотрела - так увидели номера и нашли....
Но получить записи в качестве доказательных документов - только после праздников....Девушка - она ваша подружка,не ? Вместе в Маке тусовались и по клубешникам ночным,не ?
Жаль,конечно,своих подружек - но есть справедливость общечеловеческая.
Водителю нет никакого оправдания - если он сбил человека и уехал.
Понимаешь - в этом случае нет никаких смягчений.
Ни то - что она девушка.Села за руль - значит водитель. На машине.На средстве повышенной опасности.
Это не игрушка плюшевая,не косметичка,не туфельки модельные....
И вокруг не ***** ходит,которое можно давить - люди ходят и ездят на своих корчах.Не обязательно на красивых и дорогих авто - просто на машинах.
И все одинаковы на дороге. У тебя какой стаж водительский ?
Да - пешеходы разные бывают,как и водители.
Но в этом случае торможения не было вообще.Понимаешь,водительша ?
Твоя подруга совсем не тормозила !
В результате у Иры(пострадавшей) переломы костей таза,повреждены внутренние органы....
Такие повреждения только от сильного удара автомобилем на высокой скорости.Операция длилась больше 4-х часов.....
А какие были глаза? И как Вы смогли их увидеть? Он разве не поехал по делам сразу после этого? Как "девушка" на шкоде...и видела глаза водителя,который это сделал
ну так не пишите бреда.Во-первых,какое ты имеешь право меня оскорблять?следи за речью,тема создана не для не образованих личностей,как ты,я никого не выгораживала и не собираюсь!и если читать внимательно,то написали,что ее нашли не утром с бутылкой шампанского в руках,а вечером!а писать каждый из нас может,что хочет,но этим мы страну не исправим!И ситуацию на дорогах!а оскарбления в данной ситуации ничем не помогут!
А какие были глаза? И как Вы смогли их увидеть? Он разве не поехал по делам сразу после этого? Как "девушка" на шкоде...
Извини.вот я почему-то "вышел из себя".не знаю,что на меня "нашло".прости.Я все понимаю.вообще,я стараюсь не употреблять ******** выражения,хоть они и несут в себе правду.Я нее подружка,но как вы знаеете,Харьков деревня большая!стаж вождения у меня 4 года,я очень сочуствую вам,так как раньнее я писала,что потеряла бабушку в ДТП,и видела глаза водителя,который это сделал,я хотела его задушить собственными руками,но это ее вернуть не помогло бы;(
ну так не пишите бреда.
Тут много и водителей и шоферов. Ни один нормальный человек не будет педаль в пол на тяжёлом перекрёстке. Только ненормальный либо уверенный в своей безнаказанности. А человек для которого потерять права, что безногим сделаться, и никто не поможет (нету денег и пап!) - он бережёт их, и аккуратно себя ведёт на дороге, это минимум.
Есть такой "синдром колхозника": люди десятилетия за рулём, но в сельских условиях или на поле, в городе они просто не могут ездить. Чтоб не стряслось беды часто или утром рано, пока машин нет в город заезжают и выезжают вечером, когда уже нет, или просто общественным транспортом по городу перемещаются.
Люди обмениваются информацией, т.к. противник очень сильный, любой ньюанс может оказаться решающим. Вы же призываете всех успокоиться и забить/понять/простить/возлюбить.
оставление места ДТП - Вам уже сколько раз на это указывали? пластинку у Вас заело что-ли?
тьфу.
2ALL: Сдаётся мне, НИКИТА!!! = какой-то дружок этой ТПшки, дружественный с айти. тут по айпишникам можно вычислить кто/что?
в этой стране не обязательно.рано или поздно человек отвечает за свои поступки!