Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Извини.вот я почему-то "вышел из себя".не знаю,что на меня "нашло".прости.Я все понимаю.вообще,я стараюсь не употреблять ******** выражения,хоть они и несут в себе правду.
понимаешь ? тяжело слушать этот лепет ....от ****.
ОНА СЪЕБАЛАСЬ С МЕСТА СТОЛКНОВЕНИЯ.
как можно не верить такой крошке,безобидной,которая СЪЕБАЛАСЬ С МЕСТА НАНЕСЕНИЯ УВЕЧИЙ не муравью и не кошке ?!!
извини....пожалуйста...*****.

Та я ж и не говорю,что это хороший поступок и так нужно делать!Я искренне сочуствую пострадавшей,на проспекте вообще невозможно находиться,там ВСЕ носятся,а сейчас с приходим весны еще и Байкалы выпалзли,так что все пешеходам скоро в шлемах и железных костюмах ходить придется!:(

Та вычисляйте,я ж не против:)я не говорю простить,я говорю о том,что если тут писать ,что то ,то писать по существ,а не сидеть и обзываться-это делу не поможет!все прекрасно понимаю,кто виноват и этот человек получит свое,рано или поздно человек отвечает за свои поступки!
Девушка - большая просьба к вам.
Вы свое мнение сказали- мы его услышали.Достаточно.
Если,конечно - вы свои посты не специально кнопаете.
Чтобы тему в срачь превратить.
Не получиться.
Я буду просить модеров удалять ваши провокационные сообщения.
Честно - ваше мнение мы уже услышали.Спасибо.:пиво:

Nikita!!!
Во первых я и не писал, что это смешно. Всего лишь небольшая ирония.
А во вторых.. Вы тут предлагаете писать по делу, верно. А какое дело? Какое нафиг дело если пострадавшая лежит в реанимации и сейчас многое зависит от ее организма..

Если сейчас все заткнутся, то и тема умрет, а это уж точно делу не поможет.

Та я ж не говорю замолчать,я говорю о том,чтоб люди помогали фактами,а не оскарблениями,от того что сы все дружно помогли информацией достоверной,а писать что водитель Т... и все в таком духе,то пострадавшей от этого не легче!

Не получиться.

Согласен, хорошо бы темку почистить от одинаковых сообщений... Завтра надо будет попросить кого-нибудь...

Та вычисляйте,я ж не против:)я не говорю простить,я говорю о том,что если тут писать ,что то ,то писать по существ,а не сидеть и обзываться-это делу не поможет!все прекрасно понимаю,кто виноват и этот человек получит свое,рано или поздно человек отвечает за свои поступки!
Ога, НИКИТА!!! такая смелая(ый), пока не вычислили ФИО и прописку и не вывалили сюда. А потом начнется вереск "да как вы смеете мои личные данные вываливать". так? ;)

4 года стажу? это, конечно, уже профи, о чём рэчь... И что, много раз вы ловили машину если шина стрельнет передняя? а может вы в перемёты попадали с заносом ночью в снегад и боковой ветер? а по Одессе с её ******коватыми светофорами не приходилось ездить, когда светофор короткий и переключается в обратку не мигая, с полсекундным жёлтым, и пешеходы действительно выскакивают?
ай...

Не получиться.

Ок,не мое дело,лезть больше не буду,если кого то оскорбила,сори!Желаю быстрого выздоровления пострадавшей!

Юра, из уважения к тебе удалила свой пост, адресованный ТП... Редактирую только для "ап".

....то пострадавшей от этого не легче!
Пострадавшей - да,не легче.
Но - а вдруг,бывают же чудеса в жизни - какое нибудь мажоришко задумается,что другим людям бывает больно от его езды.
И прикрутит малость свою наглость.
Ну самую малость прикрутит - а легче станет многим.....

Не получиться.

Это клонотроль... кто может глянуть айпи аккаунта и хуизом пробить?

ЗЫ: 2модератор, уберите эту *****скую надпись под моим ником, будь-ласка.

Пострадавшей - да,не легче.
Но - а вдруг,бывают же чудеса в жизни - какое нибудь мажоришко задумается,что другим людям бывает больно от его езды.
И прикрутит малость свою наглость.
Ну самую малость прикрутит - а легче станет многим.....
Шутишь? :confused: :(

Это клонотроль... кто может глянуть айпи аккаунта и хуизом пробить?

ЗЫ: 2модератор, уберите эту *****скую надпись под моим ником, будь-ласка.

Шутишь? :confused: :(
Следующий пост - и подпись пропадет.Проверено.:)

Не - не шучу.
Все мы люди.Просто молодые не знают,в какую сторону определиться.
Вот и пусть задумаются - наглость и беспредел на дороге может сделать больно другим.
Другим людям.
Пока молодые - это можно поменять.

Еще раз - кто владеет любой информацией про это происшествие - в личку мне,derzai или jjja

Следующий пост - и подпись пропадет.Проверено.:)
Сработало, спасибо

Не - не шучу.
Все мы люди.Просто молодые не знают,в какую сторону определиться.
Вот и пусть задумаются - наглость и беспредел на дороге может сделать больно другим.
Другим людям.
Пока молодые - это можно поменять.
Не хочу огорчать, но поезд ушёл. Как говорят в Одессе, тут нет детей, тут все давно повыросли, мысля не "как жить, чтоб не навредить", а "моих поттяжек хватит для отмазки". Не только малолетние мажоры, поверьте моему горькому опыту. Впрочем, открывать дискуссию не место и не время. Надейтесь на лучшее.

Еще раз - кто владеет любой информацией про это происшествие - в личку yurets,derzai или jjja

очевидец, видел всю аварию на проспекте ленина и культуры, женщина бежала на свой красный свет , бежала между стоящими препарковаными машинами и водитель реально не мог избежать аварии.... Пешеходы берегите себя, не бегайте на красный свет!!!!!
Игорь Валерьевич, зайди с основного аккаунта.;)

Игорь Валерьевич, а вы будете давать показания в суде? Кстати, а где проживает Кристина Рожанская и где паркует машину?

Игорь Валерьевич, а вы будете давать показания в суде? Кстати, а где проживает Кристина Рожанская и где паркует машину?

Он уже давал показания в суде. Когда сам человека сбил. А сюда так, поднасрать пришел, по старой памяти.

Останнє редагування:
А кто такой Игорь Валерьевич? Это чикс?

Ну лично не знаком, но слава бежит впереди него :)

Останнє редагування:
Это она? Рожанская?
getImage.jpg

Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты тоже опознал гондона?:пиво:
Это нев..бенный форумный гонщик, который на жигуленке сбил человека и после этого куда-то отсюда пропал? :)
З.Ы.Пострадавшей - скорейшего выздоровления без последствий для здоровья..

Назад
Зверху Знизу