Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
бежала между стоящими препарковаными машинами и водитель реально не мог избежать аварии....

Судя по видео, которое выложил ТС со своего регистратора, сбили пешехода на четвертой полосе, а припаркованные авто стоят на первой...Или вы хотите сказать что в момент дтп были припаркованные авто на 4-ой полосе вдоль ограждения? Предполагаю что 0060 ехала по крайней левой полосе, а остальные стояли, в этот момент, пострадавшая переходила проспект. Рекомендую родственникам пострадавшей взять денег и пойти поискать где стоят камеры на тот перекресток...Дать денег охраннику к-рый все сольет вам на флеху. Иначе это сделает вторая сторона и все видео удалят...

брр... а еще просто охренительно смотриться знак справа "полоса для движения пассажирских транспортных средств" и.... сама эта полоса утыканая машинами полностью! куда же ГАЙцы смотрят, а?! а то за этот же знак возле Ля Нота на Г.Труда вечером ой-как "имеют" всех...

на гертруде люди попроще живут, не то что ленинцы!;)

Ребят,я почитала тему,я конечно очень сочувствую пострадавшей!но я сама водитель и могу сказать ,что пешеходы иногда творят такое,что волосы сидые остаются.У меня вчера даже такая ситуация была,когда я ехала из арки выбежал мужчина лет 50 и тупо на проори машинам начал идти на проезжую часть я еле затормозила,а тип даде и глазом не моргнул!хотя это тоже ,чей то отец и он был не прав,но сбив такого пешехода люди все -равно осуждали бы водителя!этим хочу призвать всех пешеходов к тому,что водители тоже люди и они просто оказываться в таких ужасных ситуациях!я вас прошу не перебегайте дорогу!!особенно в местах где нет перехода,я понимаю,что не везде есть переходы,но я сама ,когда без машины перехожу дорогу так,чтоб не оказываться в таких ситуациях!и вообще ,я считаю ,нужно делать штрафы за переходы на красный и не в положенном месте!пострадавшей передавайте быстрого выздаровления,надеюсь в праздник ей Бог поможет!Родственикам тоже терпения и сил!

очевидец, видел всю аварию на проспекте ленина и культуры, женщина бежала на свой красный свет , бежала между стоящими препарковаными машинами и водитель реально не мог избежать аварии.... Пешеходы берегите себя, не бегайте на красный свет!!!!!
Я обычно не матерюсь.но ты---*****-очевидец.потому что,что бы ни было (а бывает все)---нормальный человек не уедет с ДТП.
и никите то же самое могу сказать.шкода уехала с места.словно кошку сбила...

очевидец, видел всю аварию на проспекте ленина и культуры, женщина бежала на свой красный свет , бежала между стоящими препарковаными машинами и водитель реально не мог избежать аварии.... Пешеходы берегите себя, не бегайте на красный свет!!!!!
:рл:
Ага ******, а чо ж тогда с места происшествия машина с водителем скрылась? Ах да, машина была в угоне и владелица ваще вся в шелках и не при делах, да? И машина куплена на "честно заработанные" деньги и все налоги уплачены, да. :D

дочь Рожанского Владимира Анатольевича?
А это кто? **** Совета районной партийной организации ПР?

нормальный человек не уедет с ДТП.
...

Ну не надо рассказывать,панику,испуг и инстинкт самосохранения еще никто не отменял,тем более если водитель малоопытный.

ПРовская шишка районного масштаба...

Ну во-первых фото белой шкоды с харьковской регистрацией, которую нашел:
64184.jpg

Не утверждаю, что это она, но, как говорили, таких не так много

Видео с камер предоставят только после праздников...
как бы потом не оказалось, что "извините, запись затерлась, ибо давно это было"

хоть здесь в теме,хоть позвонив в милицию или подойдя в любое отделение милиции
эх, я бы не стал доверять такие данные милиции, особенно, если такой фигурант в ДТП. Лучше дублировать информацию родственникам или знакомым пострадавшей.

профиль удален уже восстановила

Останнє редагування:
Ну не надо рассказывать,панику,испуг и инстинкт самосохранения еще никто не отменял,тем более если водитель малоопытный
водитель--малоопытный (это ты правильно "подколол к делу").я бы вставил пару смайлов.но не в этой теме.
человек--гнилой.к нему нельзя по-человечески.
пс/Denis---я вижу,что ты это все сам хотел сказать.но не можешь.

Кристина Рожанская, дочь Рожанского Владимира Анатольевича?

Судя по по номерам на GL - именно она!!!!

вот папа Кристины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ребята,вы бы еще и фото квартиры и зубную щетку ее выставили!уже случилось,делом вы не помогаете,а только грязь льете!каждый может быть пешеходом или водителем!хватит в такой праздник такое исполять!от такого никто не застрахован!сама потеряла бабушку в ДТП!

Ребята,вы бы еще и фото квартиры и зубную щетку ее выставили!уже случилось,делом вы не помогаете,а только грязь льете!каждый может быть пешеходом или водителем!хватит в такой праздник такое исполять!от такого никто не застрахован!сама потеряла бабушку в ДТП!
ты тоже перенервничала ???! и СЪЕБАЛАСЬ от бабушки ? или твоя бабушка была кошкой с 9-ю жизнями ?

Действительно, зачем обсуждать это? Ну сбили, ну в тяжелом состоянии, и что? И ещё собъёт, ненодо устраивать резонанс, надо принять как должное да?

Если это из сообщества ПРастов, то отмажут и дело замнут.

ПС: а может быть водительница шкоды была под кайфом или бухлом - потому и свалила (до утра), чтобы анализы ниче не показали.

Действительно, зачем обсуждать это? Ну сбили, ну в тяжелом состоянии, и что? И ещё собъёт, ненодо устраивать резонанс, надо принять как должное да?

Молодой человек ,я не говорила,что давайте закроем глаза на это!я имею ввиду,что хватит осуждать людей,каждый может оказаться в такой ситуации!!тема была создана доя помощи,я думаю стороны уже между собой контактировали и к чему то пришли!сы не Верховный Суд!я понимаю обе стороны и никого не защищаю!предотвратить такого на дорогах никто не может!я думаю,если в этой теме есть водители ,то я могу с уверенностью сказать,что хотя бы раз были такие ситуации ,когда пешеходы вылетали на дорогу или когда пешеходы переходят дорогу и водитель сразу мог не заметить и судорожно начинает тормозить!когда будет видео,тогда и будет все ясно!

Если это из сообщества ПРастов, то отмажут и дело замнут.
у меня мама была свидетелем того, как один ПРовец осенью сбил человека. Пешеход - *****! Спешил через большой перекресток на красный на гортранспорт. Ну гортранспорт с мигалками его и увез. Кроме того, что этот ***** себе голову разбил, еще и машину недешевую разбил. В той ситуации я был искренне рад тому, что водителем оказался человек при власти, который может "повернуть" ту ситуацию в свою пользу. Так что принадлежность к той или иной партии не описывает полноценно человека.

что хотя бы раз были такие ситуации ,когда пешеходы вылетали на дорогу или когда пешеходы переходят дорогу и водитель сразу мог не заметить и судорожно начинает тормозить!когда будет видео,тогда и будет все ясно!
гм.тормозила она от места столкновения и до ...утра,когда ее нашли ?
ты что здесь "исполняешь",тупорылая ?
пс/никто не сомневается,что теперь (когда эту с...у нашли) "родственники сконтактируют и тд".и все будет "решаться"...
но---****.

В той ситуации я был искренне рад тому, что водителем оказался человек при власти, который может "повернуть" ту ситуацию в свою пользу. Так что принадлежность к той или иной партии не описывает полноценно человека.
ОН---съебался ? СЪЕБАЛСЯ с места столкновения,как с кошкой какой-нибудь ?

....
как бы потом не оказалось, что "извините, запись затерлась, ибо давно это было"
эх, я бы не стал доверять такие данные милиции, особенно, если такой фигурант в ДТП. Лучше дублировать информацию родственникам или знакомым пострадавшей.....
Со слов родственников - нашли ее именно по камерам со зданий.
Милиция их просмотрела - так увидели номера и нашли....
Но получить записи в качестве доказательных документов - только после праздников....:(
Ребята,вы бы еще и фото квартиры и зубную щетку ее выставили.....
Девушка - она ваша подружка,не ? Вместе в Маке тусовались и по клубешникам ночным,не ?
Жаль,конечно,своих подружек - но есть справедливость общечеловеческая.
Водителю нет никакого оправдания - если он сбил человека и уехал.
Понимаешь - в этом случае нет никаких смягчений.

Ни то - что она девушка.Села за руль - значит водитель. На машине.На средстве повышенной опасности.
Это не игрушка плюшевая,не косметичка,не туфельки модельные....
И вокруг не ***** ходит,которое можно давить - люди ходят и ездят на своих корчах.Не обязательно на красивых и дорогих авто - просто на машинах.
И все одинаковы на дороге.
.....то я могу с уверенностью сказать,что хотя бы раз были такие ситуации ,когда пешеходы вылетали на дорогу или когда пешеходы переходят дорогу и водитель сразу мог не заметить и судорожно начинает тормозить!когда будет видео,тогда и будет все ясно!
У тебя какой стаж водительский ? :)
Да - пешеходы разные бывают,как и водители.
Но в этом случае торможения не было вообще.Понимаешь,водительша ?
Твоя подруга совсем не тормозила !
В результате у Иры(пострадавшей) переломы костей таза,повреждены внутренние органы....
Такие повреждения только от сильного удара автомобилем на высокой скорости.Операция длилась больше 4-х часов.....

Зная лично этого человека не один год, я могу точно сказать... Что не могла она бежать, сломя голову через весь проспект.

Останнє редагування:
В результате у Иры(пострадавшей) переломы костей таза,повреждены внутренние органы....
Такие повреждения только от сильного удара автомобилем на высокой скорости.Операция длилась больше 4-х часов.....

Каков прогноз врачей?

Назад
Зверху Знизу