....
как бы потом не оказалось, что "извините, запись затерлась, ибо давно это было"
эх, я бы не стал доверять такие данные милиции, особенно, если такой фигурант в ДТП. Лучше дублировать информацию родственникам или знакомым пострадавшей.....
Со слов родственников - нашли ее именно по камерам со зданий.
Милиция их просмотрела - так увидели номера и нашли....
Но получить записи в качестве доказательных документов - только после праздников....
Ребята,вы бы еще и фото квартиры и зубную щетку ее выставили.....
Девушка - она ваша подружка,не ? Вместе в Маке тусовались и по клубешникам ночным,не ?
Жаль,конечно,своих подружек - но есть справедливость общечеловеческая.
Водителю нет никакого оправдания - если он сбил человека и уехал.
Понимаешь - в этом случае нет никаких смягчений.
Ни то - что она девушка.Села за руль - значит водитель. На машине.На средстве повышенной опасности.
Это не игрушка плюшевая,не косметичка,не туфельки модельные....
И вокруг не ***** ходит,которое можно давить - люди ходят и ездят на своих корчах.Не обязательно на красивых и дорогих авто - просто на машинах.
И все одинаковы на дороге.
.....то я могу с уверенностью сказать,что хотя бы раз были такие ситуации ,когда пешеходы вылетали на дорогу или когда пешеходы переходят дорогу и водитель сразу мог не заметить и судорожно начинает тормозить!когда будет видео,тогда и будет все ясно!
У тебя какой стаж водительский ?

Да - пешеходы разные бывают,как и водители.
Но в этом случае торможения не было вообще.Понимаешь,водительша ?
Твоя подруга совсем не тормозила !
В результате у Иры(пострадавшей) переломы костей таза,повреждены внутренние органы....
Такие повреждения только от сильного удара автомобилем на высокой скорости.Операция длилась больше 4-х часов.....