Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
sergeim
А я далеко ходить не буду, сегодня вечером мне в лоб ехали два сарая мигая всеми фарами (а их я успел насчитать не меньше 8ми у первого) на клочках возле восторга. Но все же дедушки на космичах не часто нарушают пдд именно нагло, а не по причине сцукостарости (едучи 30 кмч по центру окружной,например).

А насчет могла бы разогнаться или нет.. Шкода не космич, к тому же вполне могла разгоняться не от мандарина а просто снизу по культуры. Ввалиться в тот поворот по большому радиусу выруливая почти под левый бардюр (как она и сделала) много ума не надо, и скорость при этом могла быть пусть те же 60, этого вполне достаточно, что бы встретившись с пешеходом, нанести тяжелейшие травмы. В инете на этот счет немеренно тестов и видео роликов, что бывает с пешеходом, когда его сбивают на разных скоростях..

Неужели у пострадавшей до сих пор никаких улучшений? :((

пешеход мог получить травмы не от удара машиной, а от удара об асфальт. Большой скорости не надо - главное "правильно" толкнуть пешехода.
Но я не знаю что за повреждения у пострадавшей.

пешеход мог получить травмы не от удара машиной, а от удара об асфальт. Большой скорости не надо - главное "правильно" толкнуть пешехода.
Но я не знаю что за повреждения у пострадавшей.
у пострадавшей открытая черепномозговая травма. она пролетела 20 метров от удара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(потихоньку подтягиваются масмедиа)

З.Ы.
встреча в 11 утра на площади дзержинского в субботу. ближе к сумской!

Подскажите, кто встречается и для какой цели?

Обращение к людям! Кто может создать группу ВКонтакте? И в одноклассниках!
Очень надо!

Подскажите, кто встречается и для какой цели?
встречаются все, кто возмущен. Цель - не дать твари уйти от ответственности. скептики проходят мимо, в надежде, что их никогда не убъет машина мажора, когда они будут переходить по зебре на зеленый свет.

Обращение к людям! Кто может создать группу ВКонтакте? И в одноклассниках!
Очень надо!

***ть, пиво побухать хотим, на форуме 2 темы западло прочитать?

Друг, я темы перечитывал и не раз, но вот на какой странице был призыв к встрече не прочел, к сожалению, поэтому и спросил. Спасибо, ты как раз вежливло и ответил

"А вот во время обследования прилегающей территории, на соседнем перекрестке нашли белую «Шкоду», водитель которой, 19-летняя девушка, призналась в том, что она сбила пешехода и ждет, пока приедет ГАИ" - все равно это скрылась с места преступления. А вообще то можно проверить по видеокамерам с объектов расположенных "на соседнем" перекрестке

зачем тебе это?
ты же бот проплаченный.
тему лень читать?

Харьковчане! Всем неравнодушным! Встреча в Субботу в 11 утра! Площадь дзержинского!

Плять, ты Василий Теркин, я все перечитал, но если не нашел о цели встречи не могу спросить? Я буду в субботу в 11.00 исключительно.

В суботту 21 апреля в 11 на площади Дзержинского буду!

Тема в контакте уже есть +добавил ссылку с Медиапорта

Тема в контакте уже есть +добавил ссылку с Медиапорта

Тогда уж лучше

Жаль, не смогу быть в суботу в 11.

вступаем в группу, приводим друзей

Как по мне, делать так запрещает следующая комбинация пунктов ПДД:
" обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів,
пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху";
11.3. На дорогах із двостороннім рухом, які мають по одній
смузі для руху в кожному напрямку, за відсутності суцільної лінії
дорожньої розмітки чи відповідних дорожніх знаків виїзд на смугу
зустрічного руху можливий лише для обгону та об'їзду перешкоди або
зупинки чи стоянки біля лівого краю проїзної частини в населених
пунктах у дозволених випадках, при цьому водії зустрічного
напрямку мають перевагу.
14.6. Обгін заборонено:
а) на перехресті;
в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному
пункті і 100 м - поза населеним пунктом;

Да проблема не в этом! Ни одни правила не разрешают превышать скорость, выше которой водитель не контролирует авто и может попасть в ДТП, и тем более наезжать на пешехода на пешеходном переходе или ещё где-либо. Если у кого-то мозгов не хватает понять, что в центре города устраивать стрит-рейсинг среди бела дня чревато, то пускай ему фемида вправляет мозги. Только не такая, которая считая нас быдлом, начинает рассказывать, что Шкода стояла на следущем перекрестке.

все на площадь.
пора что то начинать делать.
или мы их или они нас.

Назад
Зверху Знизу