Это действительно хуже чем понты, это просто отвратительно. Москва пустила в вас корни, вы себя мните "КЕМ-ТО", хотя там таких кишмя кишит. Лишний раз удивляюсь своим друзьям детства, с которыми сложно общаться, т.к. они зациклены на работе, но они не источают ярого самодовольства. Один сродни вам, которых держат, потому уже руководитель. Другой даёт работу таким как вы. Лично я в Москве люблю быть в гостях, большего от неё мне не нужно.
да. это действительно отвратительно

я хочу знать, что от меня есть польза и я не зря ем свой хлеб.
Это все определяет. Не люблю жить попусту. Не люблю знать, что я могла и ничего не сделала для. Во всем. Потому что жизнь без результатов - пустое копчение неба. С этим не согласиться не возможно.
Чтобы стать руководителем, надо доказать, что ты способен сплотить, родить, вырастить. И не только на работе. Нужно становиться и быть руководителем своей жизни. Вот тогда ты честно можешь смотреть в зеркало

Я не переношу безрезультатности, я не переношу "мочь и не сделать", потому что "сделай, что должен и будь, что будет", а остальное - да, имеет право на жизнь, но не рядом со мной, потому как бог жизнь дал не для того, чтоб ее просирать, ныть и бояться. Я не люблю людей, не использующих свой моск и свои возможности, данные от природы и целенаправленно вытравливаю из из своего окружения, если они туда попадают. Не мне судить, но тратить время на них я себе позволить не могу.
И, конечно же, в жизни я самодовольства не источаю- знаю себе цену. Но doxliak проецирует здесь лузерскую психологию. Открыто, показательно и напористо. И мне нравится с нее постебаться. Как он несет полную ответственность за то, что говорит, за свои мнения, так и я имею полное право, особенно с учетом специфики моей работы, относиться к нему так, как захочу.
От так то
зы: чего и ТСу желаю.